1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

a Little stories of my days

Discussion in 'Dear Diary' started by Redd87, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    well this is a first time ever i wrote a diary, sebelumnya sih ga pernah..

    pengen coba, how it's feel to have a diary..

    =============================================
    13 Februari 2010

    Hari ini gw dibangunin dengan gedoran di pintu gerbang depan..
    ternyata ada paket dari temen gw yang isi coklat buat valentine besok..
    dan sama karikatur buatan dia (nb:Cewek yang ngirim)
    padahal baru kenalan ga sampe sebulan..
    well.. gw ga mau narik kesimpulan secepat itu.

    jam 10 lewat hujan mulai turun, gerimis lalu mulai deras.. :madesu:
    smua plan gw hari ini buyar smua, gagal..
    kenapa mesti hari ini sih hujannya kenapa ga kemaren aja.. :swt:
    akhirnya ngaso dirumah sambil chatting n online FB..
    lama" koq jadi bosen ya :onion-10:

    well.. baru jam 12:55 let's see hujan nya sampe jam berapa.. moga2 cepet selese dah hujannya..

    nanti kita lanjut lagi ya :bye:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    :shock: Ipod nano gw kenapa ini..
    hanya gara2 jatuh kemaren (dah sering jatuh) koq jadi blank :lempar:
    :aghh: masa mesti ganti baru :???:
    berapa duit ya ipod nano sekarang :hiks:
    ---------------------------------------------------------------------------------
    at last the rain finally has ceased.. time to prepare a new plan :lalala:
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  4. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    19 february 2010

    it's been six day, dah agak lama juga ga isi diary.. :lol:
    bingung sih mau isi apa.. my life's been wonderful
    hanya saja hdd sekarat.. penuh semua.. bingung :pusing:

    ga terasa sebentar lagi bakal nambah umur :hiks:
    :madesu: ga bakal di rayain dah..

    entah napa temen banyak yang tepar kena penyakit, dari dbd sampe sakit gigi :lol:
    semoga cepat sembuh ya kalian :doa:
     
  5. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    23 February 2010

    bulan ini bulan yang menyedihkan buat gw..
    today i found out, kalo cinta pertama gw bakal married :nangis:
    kusoo.. :lempar:
    well.. i'll pray for her happiness, wish her find a true happiness with that man :hiks:
    almost cried when she said to me "hope you'll find a girl that will always be your side"
    :nangis:

    well, life's must go on..
    semoga gw lebih tegar.. amen..
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    8 march 2010

    sedih banget gw liat nenek gw tepar di rumah sakit..
    sakitnya ga sembuh :nangis:

    kepengen besuk dia lagi..
    jangan hujan dong :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.