1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A letter from Seals to human

Discussion in 'Random Images' started by mikee05, Nov 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    A letter from Seals to human
    海豹寄給人類的一封信

    [​IMG]
    Noorway and Canada have a new kind of tourisme.
    Killing baby seals!!!! They call it 'hunting' and it's a sport!!
    挪威和加拿大有一種新的旅遊方式: 獵殺小海豹! 他們把這個叫做 '狩獵', 而且是運動的一種。


    [​IMG][​IMG]
    You want to call this sport ??
    你會把這個叫做運動嗎??

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Is he a sportsman???
    他看起像 '運動家' 嗎???



    [​IMG]
    Why?
    為什麼要這樣做呢??



    [​IMG]
    You're our only hope !!!
    你是我們唯一的希望!!!

    [​IMG]
    Please let it stop. This barbarisme shouldn't be possible in our society
    拜託讓這種事停止吧! 我們的社會中, 不該存在這種原始的行為。

    [​IMG]
    Don't turn your back on us, we are so defenceless,
    we have no guns, please help us..!!!
    不要扭過頭不顧我們, 我們很無助, 我們沒有槍, 拜託救救我們吧!!!


    [​IMG]
    I know these images seem painful for you, but we feel the pain...!!
    We are being slaughtered by ruthless people and it's going on RIGHT NOW...!!!
    我知道這些圖片看起來不好受, 可是對我們來說是切身之痛!!
    我們正在被殘忍的人們大屠殺 !!!

    lanjut ke bawah


    titipan princess buat diposting
     
    Last edited: Nov 21, 2008
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    [​IMG]
    What gives him the right to kill us. Who is he to decide about life and death?
    他有什麼權利謀殺我們 ? 他有什麼權利來決定我們的生死??


    [​IMG]
    What kind of sport is this..?? I didn't harm anyone..!!
    這是什麼運動啊 ?? 我又沒有害到任何人 !!

    [​IMG]
    I was just swimming around doing nothing, now I'm dead...!!
    我又沒作什麼事 , 只是游來游去而已 , 現在我死了!!

    [​IMG]
    Please help me and my friends...!!!
    請救救我和我的朋友吧!!!

    [​IMG]
    You can't just ignore these images..!! Keep silent and doing nothing makes you guilty....!!
    你不能不在乎這些圖片!! 如果你保持沉默 , 什麼事也不做 , 那你就和那些人一樣有錯!!


    Please help us...!!
    拜託救救我們啦!!

    [​IMG]
    Please don't leave us alone...!!
    拜託不要置我們於不顧!!





    You can make a statement by forwarding this mail
    to as many people as you can.
    你可以藉著轉寄這封信給很多人來表達你的立場

    Bring these murderers to the attention
    of world leaders..
    讓這個世界上的領導人注意到這些謀殺行為。








    Thank you...!!!
    謝謝!!


    STOP THE KILLING OF SEALS
    停止謀殺海豹





    You can't just ignore these images..!! Keep silent and doing nothing makes you guilty....!!
    你不能不在乎這些圖片!! 如果你保持沉默 , 什麼事也不做 , 那你就和那些人一樣有錯!!


    Please help us...!!
    拜託救救我們啦!!


    Please don't leave us alone...!!
    拜託不要置我們於不顧!!





    You can make a statement by forwarding this mail
    to as many people as you can.
    你可以藉著轉寄這封信給很多人來表達你的立場

    Bring these murderers to the attention
    of world leaders..
    讓這個世界上的領導人注意到這些謀殺行為。








    Thank you...!!!
    謝謝!!


    STOP THE KILLING OF SEALS
    停止謀殺海豹
     
    Last edited: Nov 21, 2008
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    WHAT THE... ?!?!?!??
    Brengsek! That? Sport? WTF!

    Emang gak dilarang oleh hukum negara yang bersangkutan?
    Gila, kejam....
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Hey~

    --====--
    Killing baby seal is not a sport~

    --====--
    Ga tahu gimana jadinya masa depan tu orang, bakal kena karma kayak apa dia~

    --====--
    :onion-39:
     
  6. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kejam X(

    kurang ajar.. kasian kan makhluk2 lucu itu
     
  7. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    bah,,,, dassaaaiiii !!!!
    ningen wa oroka no sonzai da~~~

    I'm so fed up with this ...

    YAMERO YO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. Offline

    aw_jero_teuing Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    gak tega lihat liatnya, manusia memang gak kan puas dalam mencari uang apapun dilakukan sekalipun membunuh makhluk tak berdosa
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kasihan juga, yang seperti itu dianggap sport :onion-64:?
     
  10. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bozz..

    ngmngnya jangan kesini..

    ke bule2 enoh..
     
  11. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    loh anjing laut kan binatang yang dilindungi.......bisa dituntut itu orang2 gila....
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gilaaa kejam bgt ga punya perasaaan sama sekali tuh orang :onion-59:
     
  13. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    hoaaaaa
    olahraga apaan tu?!
    tangkepin tu orang2 gila
    manusia emg makhluk paling kejam
     
  14. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    gila tuh orang.,,.:onion-34:

    arrgghh.,prah2,.,

    dah bnyak amt yg mati.,:onion-14:

    neh lokasi dmana om?
     
  15. Offline

    rudy_ryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    gw bingung deh, kenapa diributin sih soal pembunuhan seals...
    Selama anda masih pemakan daging, jangan banyak commentar soal pembunuhan ini....
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Bukan gitu~

    --====--
    Masalahnya seals itu dibunuh bukan buat dimakan, tapi cuma buat seneng-seneng aja~
    Masih mending kalo yang bunuh seals itu beruang, mereka makan ada butuhnya buat hibernasi~

    --====--
    Jadi....vegetarian atau ga....ga ada hubungannya kan~

    --====--
    :onion-89:
     
  17. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Uwa.... suratnya sampe ke khatulistiwa juga rupanaya.

    Sudah esnya meleleh, dibantai pula.

    Benar2 kekurangan hobi tu orang2 bule.
     
  18. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Gw malah pernah liat vidnya... Asli sebel bener liatnya, mereka bunuhin tu Seal cuma buat senang2, parah banget :onion-60:

    @rudy_ryu
    Masalah vege atau ngga, ga ada hubungan bro, kan orang2 yg peduli ama hewan jg ga pasti vegetarian...
     
  19. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wwah orang yan bunuh bego amat pasti bakalan kena balesannya dya

    brengsek tu orang
     
  20. Offline

    CyRiL Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    manusia biadab....kejamnya mereka...padahal kan kasian banget...lucu" lagi....keparat tu manusia yg melakukan pembunuhan....masa gthuan d blang sport...kyk ga ad sport yg lbi hewani...
     
  21. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    bisa punah klo dibunuh2in terus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.