1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A journey to become a Garr

Discussion in 'Dear Diary' started by bo_on, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 3rd, PM

    Hmm isi apa ya...??? :???:

    Kata orang tak kenal maka tak sayang, jadi mungkin biodata dulu deh :

    Nama : bo_on (Rule internet no. ?? gw lupa, jangan seenaknya nyebarin nama di internet)

    Panggilan : bo_on (dibaca bon, enakan gitu daripada bo-on kesannya ky missing 1 huruf)

    Hobi : Ya selama dilakukan berulang - ulang bisa dibilang hobi juga

    Pekerjaan : Mahasiswa (udah lulus tapi blom kapok jadi mahasiswa :piss:)

    Cita2 : Pengen jadi fansubber (pendek sekali jalan hidupmu nak :jah:).
    Hehe ga enak ah ngomongin cita2 disini, klo ngobrol2 lsng secara 11 mata boleh deh gw ceritaiin cita2 gw...:hmm:

    Motto hidup : Apaan lagi nih...??? tapi jawab aja dah
    "Just follow the path of Garr"
    (Jiah apaan lg tuh :jah:)

    segitu aja x ya perkenalan dari gw (segitu aj dah gajes :bogem:..!!!)

    Anyway sesuai peraturan disini NO THREAD RPLY
    Klo berminat mo knalan lebih lanjut, silahkan datengin aj publik profile gw or PM me...:hmm:

    Nah....trus.....tulis ap lagi :???:
    Daripada kosong dan ngebosenin gw ceritain aj kegiatan gw hari ini....

    Apa ya yg menarik hari ini...
    Ada kejadian lumayan seru hari ini yaitu adek gw dimarahin bonyok gara cabut sekolah...
    Jadi, siang2 tadi rumah gw dapet telpon dari wali kelas adek gw, dibilang dia ga ad disekolah. Trus bokap gw nyoba nelpon adek gw. Ade gw ngebantah..
    "ada kok, ni lg di depan kelas"
    Trus nyokap yg penasaran gantian ngomong ke adek gw sambil bilang
    "Tadi wali kelas nya nelpon ktnya ga ada disekolah. Coba samperin wali kelas-nya biar ibu ngomong"
    Gelagat panik, adek gw kedengerannya minta bantuan temennya (yg sama2 cabut) untuk pura2 jd wali kelas. Ngomonglah wali kelas bajakannya ke nyokap gw. Bis' itu nyokap gw minta balikin hp-nya ke adek gw
    "Tu tadi Wali kelasnya"
    "Iya"
    "Kok aneh ya..?? tadi yg nelpon kerumah wali kelasnya adek kan ibu2 bukan bapak2"
    :shock::shock::shock:
    Ketawalah gw ma bokap gw. Akhirnya adek gw kena Rage nyokap gw gr2 nyoba2 nge-troll nyokap gw dan disuruh pulang deh. Lanjutannya...??? Ga tega gw liatnya, lsg aj :ngacir: ke kampus. Pulang2 adek gw keliatan :madesu:
    Pengen bgt gw troll-in
    "Bisa liat, disitu ada kamera, disitu juga ada, disono juga. SELAMAT...!!! Anda masuk acara -KENA DEH...-"
    :lol::lol:
    jangan deh, kasian...:yareyare:
    Btw, malem ini Full Moon-nya cukup indah. Gw putuskan gw nge-rokok lagi di balkon sambil disinari bulan (GARR sekali gw...!!! :hero:) mumpung bonyok ga ada :nongol:
    Ternyata Samsoe yg dibakar pake korek kayu apa tuh namanya, Tandjikor...Tandjikor...gitu lah...
    Enak, brur...:top:
    Sambil2 liat2 forum, sambil Nyam-soe (maksa bener namanya :jah:) rasanya tiada tara...:nikmat:

    Segitu dulu dah untuk malem ini. Mo bobo dulu :tidur:
    Soalnya kamar atas gw makin malem, makin mencekam suasana-nya :nongol:

    See ya tomorrow, mate...:hero:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 4th, AM

    Wew, baru x ini pagi gw nulis2 journal, teknologi emang mantep ya...:top:
    Ok, pagi ini gw udah merasakan efek dari kebanyakan ngisep Samsoe. Dada gw jadi agak sesek :swt:
    :sigh: singkat kata gw ga boleh :

    1. Banyak2 ngisep Samsoe lagi
    2. Frekuensi smoking bener2 harus dikurangi
    3. Harus bagi2 dengan sekitar (Lha..!!! apa ini...??? :glek:)

    Yups, kamu sudah dapet kesimpulannya bo_on. Merokok itu dapat menyebabkan gagal, jantung, gangguan pernapasan, impotensi, ganguan janin, dan kemiskinan (Lw kan ngembat samsoe bokap lw semalem :mental:)
    Oh ya, kenapa gw sebut ini journal...??? yah setahu gw diary itu kan private. Kebanyakan orang ga mau ngasih tau isi diary mereka. Jadi enaknya ini thread gw sebut journal aja, karena emang journal itu hukumnya sunnah klo diliatin ke orang2

    Oke, pagi ini gw mulai dengan aktivitas yg biasa gw lakukan beribadah, beres2 kasur, nonton berita bentar, ga ada yg menarik lsng tancep gas (kentut ?) kekamar atas nyalain komputer, dan..............ngerjain tugas :swt:
    Ya, gw blm ngerjain apa2 dr semalem, gara2 samsoe sih...!!! (enak aj lw ngomong :glek:). Tapi tenang untuk orang sekaliber bo_on cukup 30 menit :fufufu:
    Yak, tugas gw beres, lanjutin lagi ke rutinitas biasa. Sambil browsing, gw sambil sarapan. Sarapan apa...??? ya sarapan-nya para Jawara2 kita dong, Indomie telor...:swt:
    Woke untuk catetan gw pagi ini segini aja (daripada banyak filler2 ga jelas ntar)

    See ya tonight...!!!
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  4. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 4th, PM

    Hauh.....siang tadi panasnya gak ada ampun :hot::hot:
    Kamar gw serasa oven. Makanya gw putuskan untuk offline tidur siang di kamar bawah. gw nyalaiin AC dan....:tidur:
    Zzzzzzzz....
    Sampe jam 2.30 gw kebangun gara2 nyokap nelpon. Dia nanyain adek gw dah balik pa blom (gara2 kasus kmaren...). Ternyata emang dia blm balik. Nyokap gw malah jadi ngomel2 sendiri :onfire::onfire:
    Untung jurus 1/2 nyawa gw masih aktif jadi gw masa bodo apa yg diomelin ama nyokap gw :siul:
    Pokoknya yg gw tangkep "Telpon dia suruh plng"
    Ya yang mulia ratu, laksanakan :sembah:
    Pas gw telpon "Maaf, sisa pulsa anda tidak mencukupi"
    .............:jah:
    Gw inget kmaren dibeliin voucher ma nyokap. Tapi gw taro dimana ya :???:
    ......
    Ah.......di kamar atas
    ..............:jah::jah:
    Dengan langkah beton, gw merayap ke kamar atas gw untuk ngambil voucher...
    Trus gw turun k bawah bwt isiin pulsa.......ah, harus dikerok dulu. Koinnya mana :???:
    ......
    Ah.......di kamar atas
    ...................:jah::jah::jah:
    merayap lagi gw ke kamar atas. Inilah feedback dari jurus 1/2 nyawa :sigh:
    Bis' itu semua lancar, gw isiin pulsa, gw telpon adek gw, gw sampein pesen nyokap gw. Dia cuma bilang
    "Ya, iya abis slese emang pulang. Nih baru slese..."
    "......"
    "Ati2 dijalan"
    Akhirnya gw ngeloyor lagi ke kamar untuk lanjutin tidur...
    ................
    Telpon + Ngambil voucher + Ngambil koin + Nelpon yg sia2 = Gag bisa tidur lagi..!!!
    GRAAOOOO.........
    :lempar::lempar::lempar::lempar:
    Akhirnya gw putuskan untuk lsng :ngacir: ke kampus. Pas sampe ruang kelas, kok gw cuma menemukan dua orang. Katanya dosen ga masuk, trus disuru pindah ke kelas sebelah
    ....................:jah::jah::jah::jah:
    Y uda, gw telpon temen gw minta titip absen aja. Dr pada gw jd sableng, mending jadi gendeng sekalian :lol:
    Akhirnya krn gag ada kerjaan gw mampir aj dl ke warnet langganan gw. Tadinya mo Uplod tapi servernya masih Maintenis-meja ya udah gw donlot2 aj. Kabar baiknya hari ini gw ketemu Link Rapid leech yg lumayan ok. Gw dah nge-leech sktar 6 episode anime.
    Huh...untung hari ini gag semuanya buruk :hero:
    Oke, untuk malem ini segini dulu. Sebetuknya banyak yg pengen gw tulis, tapi karena Argo warnet trus berlari gw ga bisa lama2

    See ya tomorrow, buddy
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  5. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 5th, PM

    Wedew...akhirnya sempet juga nulis journal gw untuk hari ini :keringat:
    Tadi pagi gw lmayan sibuk ada tugas ini ada tugas itu blom katanya mo ada quiz, pokoknya workload gw lmyan hari ini :stress:
    Udah gitu dikasih tugas yg anak2 tuh ga tau cara ngerjainnya. Huh..??? maksudnya :???:
    Gini loh, selama ini gw belajar ntu mata kuliah itu susah bgt masuknya. Entah dosennya yg kepinteran ato gimana tapi dr sluruh makul yg gw ambil itu doank yg gw susah masuknya. Dan puji syukur semua temen2 gw juga senasib ama gw :piss:
    Kita itu dikasih rumus, tapi gak dikasih tau gimana makenya. Ibarat kata kita dikasih pistol bwt nembak kepala kita sendiri :dead:
    Jadi, sangking buteknya ama itu tugas dikerjain pake 4 otak pun juga gak nyampe2 :onion-102:
    Udahlah itu tugas suruh ngitung, bikin grafik, analisa, sampel-nya juga harus banyak lagi. Pengen bgt gw tulis dianalisanya
    "a,b,c,d,e,......z. Dari huruf2 itu silahkan bapak rangkai menjadi kalimat2 sesuka hati" :minta:
    Ya klo tugas sih mendingan, ga tau asal folio 4 lembar-nya keisi anggep aj bere. Tapi klo quiz beda cerita. Awal2 gw kerjain aj gw uda ga ada napsu lagi ama itu namanya soal. Pas gw liat soalnya
    :glek: The f*ck is this...???
    Oke, untungnya duduk itu deket2 ama yg lain adalah jalan keluar bwt jawab soal :hehe: Waktu ujian udah 15 mnt berlalu. Tengok kanan - kiri, kok pada membatu semua :swt:
    :jah::jah:
    Waktu ujian udah 30 mnt berlalu. Tengok kanan - kiri, kenapa ga ada satupun wajah yg keliatan sumingrah :sepi: Ada sih yg senyum2 tapi gw tau klo dia udah sinting duluan. No wonder :yareyare:
    Tapi, untung yg namanya bo_on itu jenius (alah :hammer::hammer::hammer:)
    Eit dah...gw bilang bo_on kok. Setau gw ga ada diabsen kls gw yg tulisannya bo_on :haha:
    Jadi intinya tetep sama, yang penting folio jawaban keisi sebanyak mungkin. Jangan curhat tapinya :awas:
    Nanti dikasih "A" ama dosenya (Ancur...)
    Yah, akhirnya gw bisa selamat dari ujian mental ini meskipun nggak beres sepenuhnya :lol:
    Oh, ya. Ada hal menarik yg gw temukan hari ini. Pas gw mo pulang tadi, nungguin temen gw ngambil motor, gw ngeliat ada anjing tidur. Gw penasaran, gw coba colek2 ntu anjing. pertama pelan2. Tapi kok nggak bangun2 ya :???:
    Gw coba kilik2 lagi di kuping, leher, punggung, gw coba dari yg lembut sampe agak keras. Tiba2 ada suara dari belakang
    "Stress, stress aj donk. Gak usah gangguin anjing"
    Jiah...bikin kaget aja temen gw, tapi kok anjing-nya ga bangun2 juga ??? :jah:
    Wahaha...sante bro. Segitu itu blom bikin gw stress. Klo ini emang udah dari dulu gw itu sableng :lol:
    Sampe akhirnya gw bisa istirahat sambil nulis journal gw ini. Jadi, kesimpulan hari ini adalah.......Anjing itu susah juga ya dibangunin. Sayang aja td gw ga ada air, klo ada boleh dicoba tuh gw siram :lol:

    Well, See ya tomorrow....
     
  6. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 6th, PM

    Hari ini bener2 cape namun puas...!!! :piss:
    Seperti pada pagi2 hari jumat biasa, gw bangun dan melakukan rutinitas pagi sambil mencium udara weekend. Maklum, ga ad kuliah di jumat ini :hihi:
    Tadinya pagi ini gw berencana ke kampus mo ngambil CD bwt ngakses MSDN brg temen gw. Tapi rencana gw berubah karena temen gw susah bgt ditelponin jadinya males lah gw...:ngantuk:
    Akhirnya abis sholat jumat, gw pergi ke Glodok
    Ngapain tuh :???:
    Ada deng.....:hihi:
    Pokoknya kata kuncinya D-V-D. Ya, ga objective-nya bukan nyari itu sih. Nyari DVD itu cuma skalian aja. Ternyata disana tetep ga berubah, banyak bener DVD-nya...!!! Mulailah gw browsing DVD, sekalian ada titipan orang nitip DVD-nya M*ya*i.
    Eitss....ketahuan ya...:tampan:
    Gak, beneran kok ini titipan orang...:sebel:
    Titipan apa titipan...:tampan:
    2 rius dah...gw pernah bli2 kyk gituan, wong dikomputer gw banyak kok (lha..!!! :glek:)
    Nah, disini ada kejadian menarik. Pas gw browsing film "itu" kan dibagi 2 sektor.
    Ada yg khusus pria "sehat" :cerutu:
    Ada yg khusus maho :muntah::muntah:
    Yg jelas gw browsing di bagian pria "sehat" :awas:
    Nah, dibagian pria "sehat" itu banyak bener idung2 zebra yg browsing disitu. Mulanya tuh lmayan sesek, tapi kok tiba2 agak melonggar ya...??? Hah, sabodo teuing...!!! :dribble: yang penting gw bs browse dengan tenang...:nikmat:
    Sesaat gw dah slese browsing, gw jadi kepikiran lg. Kok orang2 paada nyingkir ke sisi kiri ya. Padahal kan kaset-nya si Maria banyakan ditengah. Masih gak ngeh, gw noleh ke sisi kanan. Itu kan isinya film khusus maho. Nah, disitu gw liat ada orang jg lg browsing. Pertama gw kira itu yg jagain toko, biasalah rapih2in barang tapi pas gw noleh kebelakang, penjaganya lg duduk2 disini. Lha ini sapa...?? :panda:
    Pas gw perhatiin dng seksama, gw liat sesosok pria tegap, berkulit putih, baju ketat, Badan L-Man, gah......!!! :kaget:
    Nie dia, ciri2 gay tulen. Lebih parahnya lagi dia ngumpulin semua koleksi film2 gay yg ada disitu...:muntah::muntah::muntah:
    Tanpa perlu nunggu 3 detik gw lsng menjauh dari red zone, lsng ke kasir, bayar, trus cabut :ngacir:
    Yah, itulah sepotong kejadian menarik hari ini. Barang2 yg gw borong dari glodok memuaskan, yah sesuai yg gw bilang, lelah tapi memuaskan :nikmat: (despite the gay...:swt:). Moga2 besok ada yg lebih menarik lagi...:piss:
     
  7. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 8th, AM

    Wedew...lama2 kok jadi males2-an ya nulis journal...:ngantuk:
    Gak boleh gini nih :awas: ni baru journal ringan, gimana klo TA nanti

    Oke, pagi ini gw ada diwarnet, karena gw lagi pengen2-nya keluar bwt nyari donlotan (yg kemaren banyak yg blom loe tonton hoi...!!! :hammer::hammer:)
    Tapi maw gimana lagi. Gw udah gatel nyobain link2 rapidleech yg gw temuin. Dan yg paling bikin lagi nge-uplodnya GRAOOO....:ngeselin:
    Tapi, knp server IDWS masih blm sehat ya :sepi:
    Ga masalah...gw akan coba file hosting yg lumayan lainnya. Poko'e gw mau uplod hari ini :ngeselin:
    Woke, pagi ini mungkin gw ga bisa cerita banyak karena gw cukup sibuk nyulap2 link MU. Sore nanti gw akan ceritakan hasilnya...

    Ciao
     
  8. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 10th, AM
    Akhirnya bisa nulis2 diary setelah dua hari ga nulis :keringat: (itu mah lw-nya aja yang males :hammer::hammer:)
    Ntah knapa gw agak2 males nge-update diary :ngantuk: Memang bukan tipe orang yang suka curhat.
    But, selagi ada kesempatan gw tulis aja sesuatu. Dua hari ini gw lebih sibuk maen2 di SF yang lain, ngurusin thread, ama ngurusin SG. Sangking asyiknya sampe sekarang gw blom nontonin anime2 yg gw update minggu kemaren :swt:
    Ah, ngomong2 soal anime. Gw janji mo cerita kmaren. Yah, bisa dibilang misi gw sukses. Dari segi donlot gw udah punya lapak2 bwt nyulap link yng terpercaya. Dari donlot, gw bisa masukin data2 ke Mediafire. Jadi, intinya gw bisa berbagi :lalala:
    Gw sngt seneng klo sesuatu yg gw share membahagiakan seseorang (exclude miraz, drugs, and my woman of course)
    Dari awal gw nulis jurnal, banyak yg nyimpang dari judul yg gw pilih :swt:
    Oke, gw mau berbagi sedikit pelajaran how to become a gar yg gw dapet dr kehidupan sehari - hari
    Oke, untuk hari ini cukup sekian. Sory klo ceritannya mellow, abis ga ada kejadian seru sih :piss:
    Adios,
     
  9. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 11, PM

    Akhirnya gw temukan kembali alasan gw nulis diary, karena "gak ada kerjaan". Tepat sekali minggu ini benar2 santai dari beban kuliah. Siang tadi hujan sampai malam ini. Tapi biar ujan berhenti kok masih aja panas :hot:
    Dari berita yang pernah gw baca musim panas tahun ini akan panjang. Da*n S**t ...!!! Jadi hujan sekarang bukan flag dari datangnya musim hujan. Oh well, ngomel pun malah jadi dosa.
    Pulang tadi rencananya mau ngisep lagi beberapa batang samsoe tapi gw batalin karena nyokap yng rencana keluar kota gak jadi. Tch...:glek:
    Tapi hari ini gw dapet sebuah pelajaran lagi untuk meneruskan langkah menjadi gar:
    Maksud dari quote di atas adalah jadilah seseorang yang dibutuhkan orang lain. Bahkan musuhpun juga merindukan kehadiranmu :hehe:

    Okay, segini aja dulu dari gw. Hari ini gw mau tidur cepet karena bsk pagi ada kerjaan.
    au revoir
     
  10. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    November 13, PM

    I'm back...~~~
    Today's rather been a tiring day. Begitulah, hari ini gw melakukan suatu hal diluar dugaan. Dan hal itu midnight setelah skian lama gw gak midnight lagi.
    Bermula dari sepulang kuliah, temen2 baru gw pada gak sabar pengen ngedota bareng ama gw dan anak2 lain. Rabu y.l. gw berkata :
    "Okay, seep. Atur aja" :top:
    Terlecut dari kata2 itulah, teman2 lain pada tergugah. Padahal pas kamis-nya gw lagi males berat gara pas sebelum kuliah lagi ujan gede. Tapi 1 jam perkuliahan dimulai tiba2 ujan-nya mngecil dan makin kecil, wth :glek:
    Gw ga punya alasan untuk tetep dirumah, terpaksa harus berangkat. Pas mau pulang gw udah sengaja cari2 celah supaya "unseen" dan mulai merangkak keluar pelan2 :piso:
    Tiba2 ada yg teriak dibelakang gw :
    "Mau, pergi kemana, loe" :piso:
    "..." :kaget:
    "Anu....saia mau ke toilet" :th_104_:
    Gagal deh...:swt:
    Akhirnya gw menyetujui "arisan" ini. Tapi yang jadi kendala, masih kurang anggota yang mau main :blink: ini kesempatan
    Tapi, ada temen gw yang cukup antusias akhirnya mau janjiin temen2-nya ikut main. Makasih ya....:piso:
    Akhirnya bermainlah gw. Semula sih cuma mau dua ronde, tapi ada yang ngusulin :
    "paket aja dulu mau berapa ronde kan jadi tenang"
    Dan bneran deh, gag terhitung berapa ronde yang udah gw lalui. Akhirnya gw memutuskan pulang karena gw janji ama ortu gw gw sempe rumah jam 11 (tapi sekarang udah jam 1:30 pagi :swt:)
    Dan....itulah kegiatan gw hari ini, lebih banyak di kasur dibanding di depan monitor :ngantuk:
    Tapi dari situ gw dapet hal mempejari suatu hal lagi
    Dan segitulah yang bisa gw tulis hari ini...
    Oyasumi....:tidur:
     
    Last edited: Nov 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.