1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A Jihad for Love (2007)

Discussion in 'Dokumenter' started by pangeran_kucin6, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,850 / -0
    A Jihad for Love (2007)

    [​IMG]

    Film tentang orang homo di negara-negara muslim...
    semoga bermanfaat...
    :piss: jangan dibata ya...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 224
    • Like Like x 83
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wahdangun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +58 / -0
    WTF is that dude, is that for real ??????????????????????
     
  4. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,850 / -0
    ada bahasa arab, persia, india, prancis, inggris...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    syits Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    liat tulisan di bag atas kofer: "ISLAM LIKE YOU'VE NEVER SEEN IT" ?????
    apaan tu kamsudnya bro????

    buatan orang mana ni??
     
  6. Offline

    knucklerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,082 / -0
    serem ah nonton film beginian..
    :ngacir
     
  7. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    weks film ttg maho? TS seneng yg bgt y :D :piss:
    btw TS lomboknya disebelah mana bos?
     
  8. Offline

    OMsanda Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    emang kenapa seremnya kk?
     
  9. Offline

    paidjojo32 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Jangan ente bilang kalo si homo ini juga muslim.......
    ???????
     
  10. Offline

    elbidercni78 Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini sih klo buat orang yg g suka Islam cocok banget nih.
    coba deh klo ada pihak lain yg bikin film ky gini yg jelek2in agama lo lo pade..
    pasti bakal blingsatan juga telinganya jd panas.
    posting boleh2 aja, cuma komennya yg netral aja.
    ky yg paling bener aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.