1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

^________________^

Discussion in 'Dear Diary' started by darkpsycho, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    :hammer:

    hmmmm.... hari ini harus bisa logging data HMI Flexible 2008 Runtime PC:semangat:
     
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    i have to kill it
     
    • Like Like x 6
  4. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    pagi ini ada trouble di kalbe farma utk OP77B yg gw upgrade, ternyata ada masalah pindah mode dari auto ke manual.
    yaiyalah masalah, secara blm gw inisialisasi di WinCC Flexible nya:suram:
    nyampe sono gw program tapi kok global assignmentnya ga mw jalan????:kaget:
    ya udh terpaksa inisialisasi manual setiap screen:tega:



    result : OK :top:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    Led assignment, Key assignment, Global assignment mudh2an sukses__________:top:

    result : OK:top:
     
    Last edited: Mar 29, 2010
    • Like Like x 1
  6. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    sekarang nyicil skripsinya sisca:unyil:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    masih nyicil skripsinya sisca:semangat:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    upgrade block analog S5 ke blok analog S7:onfire:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    ngetik ulang assignment list program S5 55 lembar:voodoo::dead:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    BAB 3
    Perancangan Rangkaian

    oh no!!!!!

    :dead:
     
  11. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kerjaan hari ini selesai, mudh2an ga ada masalah ama mesinnya:tkp1:

    kl ga ada masalah tinggal nunggu bayaran:tkp1:

    beli HP baru ah:tkp1:
     
  12. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    Next : undo delete FB240, FB250, FB251
    then : convert all those blocks to S7 blocks

    Result : ???
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kok gw mimpi mantan gw ma co laen yah? trus knp gw jealous?
    cm mimpi kali????

    btw, lanjut kerjaan yg kemaren:semangat:
     
  14. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kapan gw pinternya nih ngetes barang mulu:voodoo:
    orang mw belajar convert S5 ke S7 juga.

    ini kantor ato toko sih:bogem:
     
  15. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    perkembangan hari ini :

    skripsi sisca blm kelar2 juga:swt:
    S5 to S7 blm kelar juga:swt:


    kesimpulan : :aghh:
     
  16. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    pagi ini sisca ke kosan, pokoknya harus kelar BAB 3 dan BAB 4:awas:
     
  17. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    setidaknya Perancangan rangkaian BAB 3 beres:keringat:


    :sedih:__________________besok ngantor lagi, kayanya weekend kali ini ga berasa apa2.
     
  18. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    hari ini jam 9 pagi akan terjadi mati lampu sampai jam 6 sore:dead:

    ngerjain apa nih:dead:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
    • Like Like x 1
  19. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    yosh!!! beres:hmm:
    ngerjain punya INDAH KIAT sekarang_________________:ngacir:
     
  20. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    pagi ini ada lowongan d tempat yg gw pengen...... tapi harus bisa nyetir:aghh::dead::suram::kecewa:
     
    • Like Like x 3
  21. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kemarin rangkaian controllernya aneh, masa semua IC nya anget:kecewa:
    pusing dah troubleshootingnya:arghh:

    sekarang tes block FC102 dan FC108 buat IRC deh.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.