1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People @#$%^&*()_+|\=-`~!!!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by pegasus_idws, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,368 / -0
    [​IMG]








    ISENG-ISENG :

    Mesin Cuci yang bisa mencuci dengan hanya segelas air
    Most Wanted Free Softwares
    12 Negara Internet tercepat di dunia (indonesia urutan ke-128)
    NINTENDO jadul di eBay laku Rp 120jt
    10 Pajak Terkonyol di dunia
    Aura Kasih Tanpa Make-Up
    "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin"
    The Best product of Microsoft
    MEGA PROYEK INDONESIA.........yang ter...di dunia
    Langkah 'Menyapu' Virus FullHouse
    Buah Mulwa Berpotensi Obati Kanker
    7 Langkah Usir Adegan Seks Cinta Laura dari PC
    Negatif Thinking Justru Positif ?!
    Sperma dan Sel Telur Buatan..........!!!
    Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita
    6 Trik Melewati 'Ranjau' UU ITE
    3 Langkah Mendeteksi Charger Nyetrum Nokia
    Sendawa Biri-biri Penyebab Pemanasan Global
    KULIT MANUSIA JADI LAYAR SENTUH......keren Gan, cekidot !!!
    PONSEL BERTENAGA SOFT DRINK.........must read & see !!!!
    Makan pare dapat mencegah kanker.............!!!
    Bisnis Seks Para ABG..............cekidot !!!!
    @#$%^&*()_+|\=-`~!!!!!!!!!!
    5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan
    Inilah akibat menggunakan keyboard & mouse dengan cara yang salah
    Gambar illusi 3d, keren......!!!
    Burung tabrakan dengan pesawat
    10 alat anti maling yang unik
    Malaikat Pelindung
    Taarik mang...............!!!! (17+++)
    9 Rumah Teraneh Yang Dijual Di Pasar Property USA
    Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen
    Rumah Berbungkus Koran
    Kantor Nimbuzz di Belanda
    Rumah Mewah Mr. Bean...!!!
    Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika

    MOVIES MANIA :
    HITMAN (2007) BRRIP - 300MB
    THE EXPENDABLES (2010)-R5-350 MB
    Original Sin (2001) BrRip 550MB
    Salt (2010) R5 300MB
    Reservoir Dogs (1992) HDRip 300MB
    Ghajini 2 TvRip 600MB
    The Social Network (2010) DVDSCR + R5 450MB
    Eat Pray Love (2010) R5 500MB
    Justice League: Crisis on Two Earths (2010) BrRip 350mb
    Confucius (2010) DVDrip 450MB
    The extra man
    Get smart (dvdrip axxo)
    BABIES (2010) dvdrip (700mb)
    Prince of Darkness (1987) BRRIP 650MB
    Caligula (Caligola) 1979 (DVDrip) Uncut - 600MB


    aturan pakai : keraskan volume speaker/headset anda....!!!
     
    Last edited: Mar 2, 2011
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rickjoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    :hehe::hehe: bener bro Apple dan Blackberry sdah bnyak mengubah pola hidup manusia :swt:
     
  4. Offline

    Firmanz_Holmes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: bner bner...buah yang enak:hot:
     
  5. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    huahahahahahaa bener sekali, hohoo..

    Buah buahan ini mengubah dunia dengan cepat, membawa kita ke jaman yang lain.
     
  6. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,248 / -0
    benar2 buah yg menabjubkan harganya itu naik berlipat ganda
    tp meskipun mahal tetap menjadi kesukaan masyarakat
     
  7. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    SETUJU :bogem:
    buah2 di atas tu bikin ketagihan emang :yareyare:
     
  8. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wkwkwkkw.... :lol:
    Yg lucunya lg tu buah dijual d toko elektronik.... :lol:
     
  9. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    wah buat ngekjek ya...
    wkwkwwkwkw :lol:
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kata2nya bener banget bro. itu dah menyalahi aturan alam bro.
     
  11. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    jadi makan aja "apple" n "blackberry" milikkmu.....
    [​IMG]
     
  12. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    jadi yang aslinya malah ga laku dong :swt: parah2 ....
     
  13. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    keduanya memang sebuah buah manis di dunia IT, tapi diatas buah manis, ada seusatu yang bukan buah yang lebih manis:hihi:
    +++++++++++++++:ngacir:
     
  14. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    haha..keren idenya...
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    :lol:
    iya tuh, masa orang2 udh mulai tergila2 ama buah? :lol:
     
  16. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Nantinya ada apa lg?Melon? :lol:
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    emang kedua buah itu sudah menjadi trendsetter masyarakat dunia saat ini :lol:
    coba kalo buah beneran, gue dah bisa beli :lol:
     
  18. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    brand minded bener kedua tknologi ini... banyak yang pake cuman buat lifestyle tanpa mampu menggunakan fasilitas utama semua teknologi ini... orang beli mac book pro yang mahal hanya untuk facebook and chating... yahhhhhh
     
  19. Offline

    abraham_amirat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    bener tu bro... udah ngubah hidup kita... lebih simple klo cuma fruit
     
  20. Offline

    Pyramidfreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    setuju banget bro...banyak orang yang rela beli dua buah itu cuman buat lifestyle....mendingan yang sederhana tapi cukup dan hemat
     
  21. Offline

    capricornday Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice quuote.. i hate people with blackberry things.. autis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.