1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

[Jual] _-_-_ Kaos / T-Shirt Crow Zero aka SUZURAN High School _-_-_

Discussion in 'Distro Clothing' started by PauL908, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    _-_-_ Kaos / T-Shirt Crow Zero aka SUZURAN High School [Kloter 2]_-_-_

    Kaos / T-Shirt Crow Zero aka SUZURAN High School

    Kloter 2


    [​IMG]


    SESI PEMESANAN ON
    SESI TRANSFER ON
    SESI PENGIRIMAN OFF



    Kaos Crow Zero 2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Harga Rp 65.000

    Bahan Cotton Combed 20s
    Sablon Rubber
    Quota minimal 12

    Belum termasuk Ongkos Kirim.
    Ongkos Kirim bisa di cek di http://www.tikijne.co.id/



    Form Pemesanan :
    Pembayaran Via :

    kontak PERSON

    PauL 081804235500
    YM = peterpan_is_dead
    [​IMG]



    TESTIMONIAL
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    List Pemesan
      1. Tuzki (L)
      2. reidza (M) ce
      3. reidza (M) co
      4. god op wor (S) co
      5. btakers (XXXL) 081973151543
      6. hatton (L)
      7. vog (L)
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  4. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    udah stengah lusin ni...
    ayo siapa yang mau pesan lagi :smiley_beer:
     
  5. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    up up up!
    :smiley_beer:
     
  6. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    udah 9 orang yang pesan.
    bentar lagi siap tawur. :D
     
  7. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +163 / -0
    ...aq gak ikutan mesen ga'papa ya?! tp sundul dulu deh!.. :fd_5:
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,419
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +138,978 / -0
    Duh maaf ia kka ...

    kayaknya gk bisa pesen dech ...

    soalnya jauh banged sii ...
     
  9. Offline

    knox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16 / -0
    ikutan pesen bos

    size M

    Data nyusul ya klo ud mo naek prod, kabarin

    -knox
     
  10. Offline

    cuapcuap Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kurang mantep gan bagian frontnya....
     
  11. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    makasih udah mau mampir bro :smiley_beer:

    posisinya dmn gan?
    saya coba cari alternatif pengirimannya. :D

    sip.
    sudah dicatata bro.

    hmmm
    bagusnya kaya apa ya bro?
     
  12. Offline

    Archy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah lg tekor nih, bantu sundul aja d
     
  13. Offline

    Hernards Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    itu harus pake ID kaskus...?

    pengen pesen hihih bagus kaos nya :P~ , berapa"an tuh harganya..?:hero:
     
  14. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    @nya 65K
    bentar lagi udah mau produksi bro.
    pesan ya.
     
  15. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    up up up!
    sundul sundul!
     
  16. Offline

    darth_vall Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +161 / -0
    Bro, gw yang kemaren sms udah lunas. ditunggu kabarnya ya
     
    Last edited: Jan 28, 2010
  17. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    OK gan.
    sudah saya update statusnya.
     
  18. Offline

    knox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16 / -0
    bos punya gw bisa depannya polos ga?
     
  19. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    bisa.
    cek halaman depan udah di ubah list pemesannya.
     
  20. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    up up up !
    naik naik naik!
     
  21. Offline

    PauL908 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,295 / -0
    up up up !
    naik naik naik!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.