1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[98] Hewan-Hewan Mini Sebesar Jari Tangan

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    ni Post/TS ke 98 awak​

    Coba lihat hewan-hewan ini, sangat lucu ya? Ukuran mereka sangat kecil hanya sebesar jari-jari manusia. Jika punya hewan peliharaan sekecil ini, kita harus hati-hati menyimpannya, karena pasti mudah sekali hilang.

    Kita juga harus hati-hati memegangnya, jangan sampai memegang terlalu keras, nanti bisa mati kehabisan nafas.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    DAMN!!
    super-cute hamster.... [​IMG]

    btw..
    Petromaxx
    [​IMG]
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Lucunya.....

    ada yg masi kecil....


    .
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    [​IMG]

    takut kegencet :swt:
     
  6. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aman om,, cuma ngukur aja kok.. :smiley_beer::smiley_beer:
     
  7. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kecil2 enak gak ngabisin tempat, kotorannya tinggal ditiup bersih deh, ato pake tissue, ga akan bau dan eneg ngeliatnya
     
  8. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    iya tapi klo kabur susah nyari nya :D
     
  9. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    ini binatang apaan yag :???:
     
  10. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0

    itu spesies monyet terkecil di dunia
    gue lupa nama spesiesnya apa
     
  11. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    lucu-lucu semua euy...
    ada yg jual gak ya?
     
  12. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    ihhh lucu banget nih ngegemesinn deh ....:D
     
  13. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    klo gak salah namanya golden monkey...
    hidupnya di daerah pegunungan
     
  14. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    itu namanya burung apa yg segede kuku?
     
  15. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    klo lagi lucu gitu pengen, tapi klo mikirin ngurusnya males :p
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    lucu lucu gan..
    lucunyaa.. :top:
     
  17. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    wah imut banget ni
    ni masih bayi kan jdi pengen meliharanya
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  18. Offline

    Bramzo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +161 / -0
    Ya iya... Makanya, iket aja.. :haha:

    [​IMG]
    ^
    Kalo yang ini kayaknya bisa terbang deh... :P
     
  19. Offline

    Bramzo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +161 / -0
    Lucu ya..?! Liat aja jari2nya yang mungill
    [​IMG]
    Kegencet pintu, abis dah.. :haha:
     
  20. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    aaa... yg onyed oren luthu...
     
  21. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.