1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[92] Perkakas Rumah Yang Bisa Dimakan!

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Ni Post/TS ke 92 awak bro ​

    Jangan salah! Perkakas ini bukan untuk membetulkan mobil, atau memperbaiki perabotan yang rusak, melainkan untuk dimakan. Lho, kok bisa?

    Ternyata, perkakas yang terdiri dari kunci Inggris, tang, busi dan peralatan lainnya ini terbuat dari cokelat asli, dan bisa dimakan.

    Yang lebih menarik, cokelat-cokelat ini dibuat sangat mirip dengan bentuk aslinya, sehingga bisa berfungsi seperti alat betulan, sebelum cokelat lezat itu mulai meleleh.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh beli dimana tuh kelihatannya enak
     
  4. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    yaiyalah bisa made of chocolate gtu :lol:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Enak tuh...

    bisa buat adegan makan besi di pelem....
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    hiya... :lol: habis benerin ledeng bisa makan...
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mlz makan yg ginian, lengket tangan, hwhwhw
     
  8. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha,,, keren yah,, detilnya lengkap,, :top:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,727
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,711 / -9
    Mantap. :top: Persis konci inggris yang karatan. :lol:
    Yang kurang sip cuman gambar baut sama bola lampu. :D
     
  10. Offline

    elito Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren tuh
    semuanya coklat yah?? :D
     
  11. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Serasa jadi orang sakti klo makan perkakas dr coklat begini.
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    pantesan aja bisa..

    gw kirain perkakas asli :hihi:
     
  13. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkw

    w kirain benaran tau2nya coklat:lol:

    tapi bikin hebat juga seninya:top:
     
  14. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bikinnya dari colkat tuh.....:D
     
  15. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wew asik donk
     
  16. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    keren uy jadi ngiler liat na.....
    jual dmana ya tuh coklat jadi kepingin beli...???
     
  17. Offline

    god_enel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Klo sapa aja pasti suka tu mau dibuat bentuk pa ja pst dimkn
     
  18. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    kalo warnanya silver pasti bakal bener2 mirip
    lumayan buat nipu orang atraksi debus akwakwkawkaw
     
  19. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kalo makan itu kliatan ganas banget tuh..
    Kalo ga tau itu coklat..
     
  20. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren bgt tu dari coklat dah dpake eh langsung d maem
     
  21. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    wah, klo gini gw bisa ngerasain dech gimana rasanya jadi master limbad... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.