1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 Sinyal si Dia Hanya Anggap Anda Teman

Discussion in 'Lifestyle' started by dzokee, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dzokee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    MEMILIKI teman wanita ‘hot’ memang menjadi kebanggaan tersendiri bagi pria. Hal ini sering kali membuat pria memberanikan diri menjadikan hubungan yang ada lebih dari sekedar pertemanan.

    Jika memang ini yang tengah Anda usahakan, pantaskah Anda naik kelas menjadi kekasihnya atau hanya bertahan di level teman? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, Askmen memberikan sinyal jika dia hanya menganggap Anda teman.

    Tidak jaga imej

    Jika wanita merasa nyaman di dekat Anda, dalam artian dia tidak susah payah menjaga imejnya secara berlebihan, maka itu pertanda Anda hanya seorang teman. Namun untuk lebih membuktikannya, coba puji sikap manisnya di tempat umum. Apakah dia berubah gugup? Atau dia hanya menanggapinya dengan biasa? Jika dia tetap bersikap biasa, dan menunjukkan body language yang wajar di depan Anda, maka jangan harap hubungan ini lebih dari pertemanan.

    Lelucon ditanggapi datar

    Ketika seorang wanita memang tertarik kepada Anda, dia semestinya tertawa dengan lelucon-lelucon Anda, meskipun lelucon tidak lucu. Lebih buruk lagi, setelah lelucon tersebut dia mengatakan, “Pria hebat sepertimu akan mendapatkan semua wanita yang kamu inginkan. Saya akan mengenalkan kamu dengan teman saya, Eva.” Atau “Lihat wanita yang di sana, dia cantik ya?”.

    Tidak peduli kesenangan Anda

    Saat hang out bersama, Anda akan lebih sering menemaninya berbelanja sepatu atau pakaian. Kapan terakhir kali kalian pergi ke tempat yang Anda sukai? Atau menemani Anda ke pameran mobil? Seorang wanita yang memang tertarik, akan mencoba menyenangkan pihak lain untuk mengikuti keinginannya.

    Dikenalkan sebagai teman

    Ketika kumpul bersama teman-teman atau keluarganya, Anda hanya diperkenalkan sebagai temannya. Sinyal ini sangat jelas bahwa Anda hanya teman.

    Menjaga jarak

    Saat wanita tidak merasakan ketertarikan, dia akan mencoba tidak terlihat jalan bersama seperti sepasang kekasih. Misalnya, menolak ke tempat-tempat romantis, lokasi biasanya orang-orang berkencan.

    Memanfaatkan

    Wanita yang menyukai Anda tidak akan pernah memanfaatkan Anda untuk membantunya pindah rumah atau meminjam semua koleksi DVD Anda. Sebaliknya, dia hanya akan fokus untuk memenangkan hati Anda.

    Tidak datang sendiri

    Sebal saat tahu dia sering sekali membawa teman wanita atau prianya ke dalam jadwal hang out Anda berdua? Ia melakukan ini agar tidak ada tekanan untuk hanya berbincang dengan Anda, dengan menunjukkan bahwa ini bukan kencan, tapi kumpul-kumpul biasa.

    Sentuhan wajar

    Wanita yang tidak tertarik akan menjaga jarak dengan tidak melakukan sentuhan-sentuhan romantis. Untuk membuktikannya, berikan sentuhan wajar dan lihat reaksi selanjutnya. Jika dia tampak wajar dan membalas dengan kepalan tangan ringan di lengan, jangan harap dia tertarik dengan Anda.

    Bicarakan pria lain

    Ya, sudah jelas dia sangat tidak tertarik dengan Anda. Percakapan tentang mantan kekasih maupun rekan kerjanya yang tampan di depan Anda menunjukkan bahwa Anda hanya teman untuk berbagi cerita, bukan pria yang dicarinya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    beberapa gw alamin.... beberapa jg ga...
    mungkin ga berlaku untuk semua wanita...

    oh girl u make me such a lush... :dead:
     
  4. Offline

    caicaizaizai Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm... begitu yah? lumayan lah buat tips, agar ga di manfaatin sama wanita... haha
     
  5. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    betuuul gaaaan ....

    sama nambahin kaliii jadiii ojeeeg morning call aka nganterin sekolaaah xp
     
  6. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    baca trit diatas ane lebih mikir enakan cwe jadi tman aja deh klo gitu...
    ane ga suka cwe yg jaim
     
  7. Offline

    reekel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    i'm agree with this statement, krn gw ngalamin sendiri...
     
  8. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    baru baca lagi... gw mw kritik yg ini dong,,,,
    kalo emang masih temenan... masa iya dikenalin sebagai pacar :peace:
     
  9. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    wah ada yg kealamin ada yg jga engga.

    Tp hampir bnyk yg kealamin.
     
  10. Offline

    pongji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +818 / -0
    setuju gan |
    misalnya dia suka ma kita terus waktu ketemu keluarga cuman dikenalin sebagai teman
    kan wajar tapi mungkin keluarga si dia akan menyindir : cowok baru ya
    :haha:
     
  11. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    iya soalnya kalo dikenalin sebagai pacar, padahal belum pacaran, kalo sampe ga jadi kan malu :malu
     
  12. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    trus gimana caranya mengubah si "Dia Hanya Anggap Anda Teman" ke "Dia Anggap Anda Lebih dari sekedar Teman" hehe :XD:
     
  13. Offline

    pongji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +818 / -0
    ya beri respon respon kalo kita suka ma dia aja kali . .
    :haha:
    tapi kalo kek gitu meskipun ketemu ma keluarga ato teman pasti tetep builang kalo cuman teman
    :madesu:
     
  14. Offline

    stevenfold Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +443 / -0
    hmm... tmn gw ga nunjukin satupun sinyal2 kyk diatas,..
    kykya mesti coba ke next level...:onfire:
     
  15. Offline

    dominix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi sepertinya ga semua teori di atas berlaku deh

    gimana ya kalo cewenya emang cuek2 gitu tipenya ha3
     
  16. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah pernah ane alamin nih... :dead:
    waktu ndeketin cewe pujaan ane
     
  17. Offline

    semutkecil Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,488 / -0
    kayanya semua pernah ngalamin ini deh.. jadi cowo juga jangan ke-GR-an kadang cewe baik dikit dianggap ada perhatian.. dan kalo cewe cuek dianggap jual mahal dan butuh perjuangan lebih.. jadinya pada salah paham dah:sebel:
     
  18. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    he..he.. gimana ya ati cewek itu payah ditebak bisa jadi ari ini bilang temenan besok2 mau jadiin pacar juga bisa tuh
     
  19. Offline

    rhendez Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +893 / -0
    :bingung:

    menurut ane sih justru sinyal2 kyk gitu yg plng bener klu mau dijadiin istri

    klu si cwe jelas2 nggak pake "topeng" klu di depan kita, mau ke tahap apalagi? Kita udah kayak soulmatenya, kayak bayangannya sendiri di cermin:awas:

    beda klu yg bener2 acuh nggak peduli sama sekali sm kita, itu mah nggak dianggap teman sm sekali:yareyare:

    krn cwe klu sm teman2nya (khususnya yg cwo), sinyal2nya nggak separah itu, msh ad sopan santun lah. klu nggak ya:jotos
     
    Last edited: Sep 16, 2011
  20. Offline

    NekoMaoMao Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :niceinfo: seh...
    tapi agak susah kalo diterapin :swt:
     
  21. Offline

    mashimaroo Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sakit jg sih rasanya kalau deketin cewe yg kita suka, dan ternyata dia hanya menganggap kita teman :sebel: :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.