1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 Seni expresi wajah dengan media pasir

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ane mau share 9 terbaik seni ekspresi wajah2 dari pasir berikut kategori ekspresi dan keterangan si pembuat...
    Keren2 gan, salut dah

    1. Artist: Bert Adams, Sand in the City
    Competition: 2003 Texas SandFest
    Location: Port Aransas, Texas
    Fun Fact: The title is “Under Pressure”
    Photo courtesy of portofbellingham.com

    [​IMG]

    2. Artist: Unknown
    Competition: Antalya Kum Sehri 2007/Sand City
    Location: Antalya, Turkey (Arapsuyu)
    Photo courtesy of Onur Zeybek via Panoramio.com

    [​IMG]

    3. Artist: Ludo and Anique from the Netherlands
    Competition: HarriSand 2008
    Location: Harrison Hot Springs, British Columbia
    Photo courtesy of HarriSand.org

    [​IMG]

    4. Artist: Unknown
    Competition: Lommel Zandsculpturen Wereldwonderzand 2005
    Location: Lommel, Belgium (Blankenberge)
    Fun Fact: This competition’s theme was “The Brothers Grimm”
    Photo courtesy of Tine Verheyden via pbase.com

    [​IMG]

    5. Artist: Unknown
    Competition: Lommel Zandsculpturen Wereldwonderzand 2005
    Location: Lommel, Belgium (Blankenberge)
    Fun Fact: This competition’s theme was “The Brothers Grimm”
    Photo courtesy of DarkRoastedBlend.com and Tine Verheyden via pbase.com

    [​IMG]

    6. Artists: Pat Harsch, Dan Belcher and Mark Mason
    Competition: Mount Myrtle Sand Sculptures
    Location: Myrtle Beach, South Carolina
    Fun Fact: The theme was inspired by The Colbert Report
    Photo Courtesy of TeamSandTastic.com

    [​IMG]

    7. Artist: Unknown
    Competition: Lommel Zandsculpturen Wereldwonderzand 2005
    Location: Lommel, Belgium (Blankenberge)
    Fun Fact: This competition’s theme was “The Brothers Grimm”
    Photo courtesy of Tine Verheyden via pbase.com

    [​IMG]

    8. Artist: Lucinda “Sandy Feet” Wieranga
    Competition: Hampton Beach Master Sand Sculpture Competition
    Location: Hampton Beach, New Hampshire
    Fun Fact: This creation was dubbed “The Inner Child”
    Photo courtesy of Lucinda via SandyFeet.com

    [​IMG]

    9. Artist: Team Australia
    Competition: World Sand Sculpture Festival 2009
    Location: Tottori, Japan (Tottori Sand Dunes)
    Fun Fact: The competition’s theme was “Fairy Tales and Legends”
    Photo courtesy of RemovetheLabels.com

    [​IMG]






    WWW.HK-TOYS.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,177 / -1
    wogh :kaget:
    keren bro... :top:
    itu buatna berapa lama yah :???: mpe itungan hari kgk yah...
    tp keren bro....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    gambar yg ke-3 keren tuh... :top:
     
  5. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wow keren2 bgt, ini mah karya para :kaget::kaget::kaget:master
    ane paling demen yg terakhir gan. kereeeen:top:
     
  6. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    wah, bener bener keren :top:, yang pohon tu bagus juga sih, bisa ampe pohonnya juga diikutin, jadi kaya beneran aja :top:
     
  7. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    uwooo keren bgt :top:
    bikinannya detail banget, sep, mantab
     
  8. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    keren abis
    seninya kliatan banget
    :top::top:
     
  9. Offline

    sora Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +187 / -0
    hooo.. hebaaaaat... unik banget jadinya... :top:
    kreatif banget ngukirnya ada yg kayak di dongeng-dongeng gitu... :lol:
     
  10. Offline

    yeftaleo Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana bikinnya ya?? keren2... :smiley_beer:
     
  11. Offline

    ryouji_hanzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    aih...!!!
    seni2...:D
    kira cuma orang jepang aja yang bisa berkreasi seperti gtu...:matabelo:
    ternyata orang barat juga ngga kalah jago nya yah...:hero:
    waktu ini ada di TV CHAMP tuh yang buat bangunan terkenal di dunia dari pasir, tapi peserta nya jepang semua...:hahai:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren banget bikin beginian, dari pasir pula

    selama ini gw aja bingung ya gimana buat objek2 simple dari pasir, apalagi bikin muka yang kayak gitu ribetnya
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    mungkin itu ada bahan laen bro biar pasir bisa lebih keras.. tapi salut banget deh ma tu orang dan bikin nya juga bisa detail gitu.. :top:
     
  14. Offline

    konayuki0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +405 / -0
    wah.... keren2..... bikinnya bisa berhari-hari ancurnya bisa 1 detik kalo kena ombak Tsunami....
     
  15. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    memang hebat sih bisa buat begitu :top:
    tp ga peduli ekspresi apapun, tetap keliatan :panda: bagiku
    :lol:
     
  16. Offline

    theredcava Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pasir apaan ya??
    pasir pantai kah
    kerja keras pasti buatnya,,,,hasilnya bagus2
     
  17. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    gimana bikinnya nih.....pake pasir lautnya....

    kl pake pasir merapi bisa gaknya????:bingung:
     
  18. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,708 / -0
    itu gimana buatnya y... :keringat:

    uda buat susah susah gitu ...
    kena air lenyap :madesu:
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gile....expert!!!:top:
     
  20. Offline

    crazyofheels Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +22 / -1
    waaaww..cool :top::top:

    bisa bikin kayak gitu keren bangettt
     
  21. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,150 / -0
    gila keren bngd mereka bs bikin dr pasir. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.