1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 Hal yang sebaiknya anda tak perlu tahu

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    Jangan salahkan saya klo tiba2 anda jadi paranoid dengan masakan fast food, bersamalan, kolam renang umum dan selalu memakai sarung tangan dan masker. :haha:
    [​IMG]
    sauce
    Code:
    http://www.planetdan.net/pics/misc/did_ya_know_big.gif
    Maaf klo :repost:
    Klo dianggap terlalu vulgar di del aja :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    mangkanya saia udah ga pernah berenang di kolam renang umum lagi :lol:
     
  4. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    bruakaakakk

    keknya kemana2 harus bawa pembersih tangan neh
     
  5. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ternyata kolam renang isinya juga mengandung urine...
    maunya sih punya sndr.....
     
  6. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,031 / -0
    kya......itu beneran ya?..... :ngeselin: :ngeselin:
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hueeeekk :muntah:....emg klo di inget2 lagi....klo lg kebelet pipis waktu berenang.
    tinggal ceerr ajaa....kan ga bakal terlalu ketauan :haha:
    tp untung skrg gw ud jarang berenang :hihi:
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    yang soal cuci tangan tinggal dicuci lha, susah amat...
    yang lagi tidur lebay, kan ga semua orang tidurnya buka mulut..
    makan rambut, entahlah.... lama2 juga biasa, ahaha...

    ga suka berenang sih, tapi dulu waktu kecil emang kalo berenang sekalian pipis... oops, lagian itu hal yang biasa x... ga semua orang mau bolak balik kolam renang wc buat pipis doank, lagian kan kalo berenang dingin jadi selalu pengen kencing....
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    parah banget yg fast food :muntah:
    masa ada 'pubic hair' nya? :lol:



    klo di kolam renang sih saya gak heran :yareyare:
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hoekh, yang ketiga kelima ama yg terakhir, ikh, serem banget

    lg tidur kemakan serangga jg ikh serem
     
  11. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    setiap hari ngisep 1 liter kentut orang :aghh:
     
  12. Offline

    sabiqqool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    habisnya kalo tahu juga gak ngaruh apa2 ya :boong:
     
  13. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bih masa ada kek gtu :???:
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah klo di kolam renang umum mah keknya dah jadi rahasia umum dah... :haha:
    mendingan juga berenang di sungai....
    sama2 kotor tapi kan airnya mengalir... :haha:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    orang habis fap belum cuci tangan nyentuh kita, amit2 dah :muntah:
    untung gak pernah ke kolam renang lagi :haha:
     
  16. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    :angel: walau g penting tetep aje ane liat
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    jah jadi tau deh sekarang...
    padahalkan judulnya yang tak perlu diketahui...:hahai:
     
  18. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah kolam renang t4 umum mang menjijikan !!!

    bnyak yg pipis d kolam !!
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    masa ada pubic hair di fast food sih.. jadi ngeri..:suram:
     
  20. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kalo yang di kolam renang umum sih udah biasa kali ya. :hihi:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :hahai: fastfoodnya ada helai rambutnya

    emang yg jual makanannya jorok :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.