1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 Fenomena Alam Paling Menakjubkan (pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    mudah mudahan nda repost kalau gambarnya nda kelihatan maafkan saya:001_icon16::wub:

    [​IMG] Aurora Borealis

    [​IMG]
    [​IMG] Mammatus Clouds

    [​IMG] [​IMG] Red Tides

    [​IMG] [​IMG] Penitentes

    [​IMG] [​IMG] Sailing Stones

    [​IMG] [​IMG] Supercells

    [​IMG] [​IMG] Fire Whirls

    [​IMG] [​IMG] Ice Circles

    [​IMG]
    [​IMG] Gravity Waves

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kok gak ada penjelasanya????:onion-84::onion-84:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bagus2 juga yah, Supercells seram amat itu :th_093:

    mirip awannya bom Atom
     
  5. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    itu yang Sailing Stones batunya lari sendiri ya
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Penitentes itu apa ya? koq bentuknya aneh gitu kayak... ombak atau duri2
     
  7. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wuih, bagus2 tuh, atur nuhun ya :)
     
  8. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    [​IMG]

    ini awan yah, serem banget..

    [​IMG]

    ini emang keajaiban, batu bisa bergerak2 sendiri, hahaah..
     
  9. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    fire whirlnya keren.....

    grafity wavenya juga keren

    tpi aq gak ngerti yg ice circle tuh....
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Mammatus Clouds kalo gak salah bukannya tanda klo mo datang badai tornado ya?
     
  11. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,079 / -0
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah fire whirls itu gimana terjadi nya????
    serem amat :dead:
     
  13. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    yang Mammatus Clouds agak gimanaa gitu ngeliatnya...

    tetep yang paling keren yang aurora
     
  14. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    gilaaaaaaaaaaaaaaa semuanya bagus2 banget...

    tapi ga perna liat dengan mata kepala sendiri huhuhu
     
  15. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Uwooh.....itu beneran ???

    Klo yg pernah liat dan baca sih yg red tide (terjadi gara2 ada banyak bgt plankton warna merah).

    Tapi yg Mammatus cloud itu kok kayak hasil sotosop ya ?
     
  16. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    Memang supercells itu menyeramkan bener...
    tapi yang keren ya fire whirlwinds itu, jadi inget jurusnya joe higashi.. :top:
     
  17. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    itu yang gambar pertama ada di desktop picture nya windows vista..
     
  18. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wow fenomena kyk gitu emang keren abis klo bisa liat lnagsung pake mata kepala gw sendiri pasti lebih bgs lg.....:onion-15:
     
  19. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    itu yg awan kok bisa kaya begitu yah.....

    sumpah gw baru pernah liat tuh yg macem begitu, nice info banget :P
     
  20. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    wah, keren2 gan gambarnya...:top:

    btw itu smua adanya di negara mana saja?? :???:
    siapa tau gw pengen mampir..:hihi:
     
  21. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    penitentes itu es yah??
    :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.