1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 Fakta Menarik Facebook Saat ini

Discussion in 'Lifestyle' started by 4w4n2, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,980 / -0
    Sejak dirilis untuk umum pada tanggal 26 September 2006, kini Facebook telah menjadi website social networking dengan jumlah pengguna terbanyak di dunia. Menurut catatan resmi dari Facebook, mereka saat ini telah menggaet sekitar 300 juta pengguna aktif. Dimana 50 persen dari angka tersebut setiap harinya menggunakan Facebook.

    Dibawah ini ada beberapa fakta menarik yang dikutip dari Facebook :

    * Rata-rata user memiliki 130 teman di Facebook
    * Ada lebih dari 45 juta update status setiap hari
    * Setiap bulannya ada 2 miliar foto yang di-upload ke Facebook
    * Ada lebih 3 juta event yang dibuat setiap bulannya oleh pengguna Facebook
    * 70% pengguna Facebook berada di luar Amerika Serikat
    * Lebih dari 8 miliar menit dihabiskan untuk bermain Facebook setiap harinya
    * Ada sekitar 350 ribu aplikasi aktif yang menggunakan platform Facebook
    * Ada sekitar 65 juta user aktif yang mengakses Facebook melalui perangkat selular
    * Ada 180 operator seluler di 60 negara yang turut mempromosikan produk Facebook

    tambahan dari komentar yang menurut saya layak untuk ditambahkan :piss:



    jadi apakah Anda termasuk salah satu Facebooker????
    fakta mana yang menurut Anda paling mengesankan???


    maaf kalo salah kamar

    jangan di :bata:

    MAAF KALO :repost:

    :piss::piss:
     
    Last edited: Dec 25, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    saya bukan facebooker :cihuy: :cihuy:

    fakta yang ini nih:
    * 70% pengguna Facebook berada di luar Amerika Serikat

    jangan2 dari 70% itu, 50% orang indonesia :hahai: :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    tiap bulan ada 2 milyar foto ??
    bused dahh :swt:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    8 miliar menit?
    pantesan kantor2 banyak yg disable/block facebook.
    ngabisin waktu produktif/waktu berharga sich.... :swt:
     
  6. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    * Lebih dari 8 miliar menit dihabiskan untuk bermain Facebook setiap harinya

    tak jelas, coba waktu untuk facebook digantikan untuk yang lebih berguna untuk dunia.
     
  7. Offline

    evolver Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    300 juta pengguna di seluruh dunia, di id sini ada 11 juta... yaa 3% lebih lah org id-nya... :D
     
  8. Offline

    faisol_riza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    fesbok merajalela ya bos.......
     
  9. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wkwkwkwkwkwk....
    emang fenomenal nih jejaring sosial...
    tapi gw lebih suka yg dulu..
    cuman temen2 tertentu yg punya facebook...
    sekarang facebook sedang merayap menuju friendster...
    mulai banyak orang aneh yg mulai muncul....
     
  10. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    * Ada sekitar 350 ribu aplikasi aktif yang menggunakan platform Facebook

    yg ini game"nya lemot"...
     
  11. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    * Ada lebih 3 juta event yang dibuat setiap bulannya oleh pengguna Facebook

    Klo yang ini pasti lebih dari 3 juta, kan banyak ngejunk, cm tulis "zzzzzzzz", "aaaaaaa", dll:hahai::hahai:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    emang tuh gan, di kantor2 ama bank aja sering saia lihat karyawannya yang curi2 kesempatan main facebook :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    buset 2 milyar foto dalam 1 bulan, brarti dalam 1 detik ada 771 foto yg terupload :shock:
     
  14. Offline

    UDINPSP Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,790 / -0
    fb laris karena banyak fitur2 menarik seperti bisa mainin mini game , bisa chat dll . gw adalah salah satu korbanya :hahai:
     
  15. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    * Lebih dari 8 miliar menit dihabiskan untuk bermain Facebook setiap harinya

    mending dihabisin buat buka IDWS.. :hahai:
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    klo di perhatiin sih,, kyNy FB bakalan susah tumbang tuh ky FS skarang..
    mao ga mao musti di batesin waktu bermainNy daripada produktifitas terhambat
     
  17. Offline

    telor_bumbu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    lumayan juga facebook....
    setidaknya bisa membuat org malas semakin malas...
    kyk saia...^^
     
  18. Offline

    quirkygee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Udah jarang facebook-an. Sekarang twiter-an kagak henti haha.

    * Setiap bulannya ada 2 miliar foto yang di-upload ke Facebook - berubung sekarang tiap poto pasti ada embel-embel: "Nanti tag aku yak!" haha. Apalagi udah ada mobile upload, upload everywhere dah heheh

    * Lebih dari 8 miliar menit dihabiskan untuk bermain Facebook setiap harinya - yaampun! Betapa kita menyia-nyiakan waktu
     
  19. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    nice info gan... ^ ^

    hmmm... yang paling berkesan...

    * Lebih dari 8 miliar menit dihabiskan untuk bermain Facebook setiap harinya

    biz di shortlisted... dapetnya yang ne... hohohoh...
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    wah facebook sukse besar yah , padahal pendirinya masih muda2 tuh
     
  21. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    * Lebih dari 8 miliar menit dihabiskan untuk bermain Facebook setiap harinya

    wow,, dasar htugannya apa yah,, kolektif ya? 8 miliar menit kira2 15 ribu tahun lebih..:shock1::shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.