1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

81 key online oficial

Discussion in 'PC Games Online' started by ryusekai3, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    81 key​


    [​IMG]

    81 Keys Online adalah sebuah cute 3D MMORPG yang dikembangkan oleh Wayi International Digital Entertainment.

    Manusia percaya bahwa ada 81 kunci suci yang ditinggalkan oleh para dewa Gaia ketika menciptakan dunia ini yang merupakan jalan masuk ke planet penuh sihir - Illusion.

    Seiring berjalannya waktu, manusia akhirnya berhasil menemukan rahasia 81 kunci tersebut dan saling berambisi untuk menguasainya karena memang keserakahan adalah sifat dasar manusia. Oleh sebab itu, dimulaihlah sebuah masa yang penuh peperangan tanpa akhir!

    Ras dan Job Karakter
    Tidak hanya mengusung tampilan 3D, tapi karakter-karakter dalam 81 Keys Online memiliki keunikan yang mewakili dari kelima ras dalam game, serta 10 pilihan job saat peralihan pertama, kemudian 17 job lainnya sebagai Job Kedua. Berikut daftar kelima ras yang bisa kalian mainkan di 81 Keys Online.

    HUMAN
    Akan ada perbedaan fisik dari Human Male dengan Female, dimana karakter cowok akan lebih tinggi kira-kira 10 cm dari yang cewek. Job dasar dari ras Human adalah Fighter, yang bisa berubah menjadi Swordsman (tipe TB) atau Pikeman (long-range DPS) untuk Job Pertama kalian.
    [​IMG]

    WATA
    Termasuk karakter berperawakan paling tinggi di 81 Keys Online dan tergolong sebagai ras dengan kekuatan elemen nature (alam). Memiliki job dasar yakni Barbarian dengan pilihan Job Pertama sebagai Warrior atau Shaman.
    [​IMG]
    RURUANTA
    Kalau yang ini mungkin karakter paling mungil, karena Ruruanta Male hanya berukuran 90 cm (female 80 cm). Perbedaan lainnya antar kedua gender dalam Ruruanta adalah kuping mereka, dimana karakter cowok memiliki kuping tegak berdiri sementara karakter yang cewek sebaliknya. Berukuran kecil dan imut, namun tidak bisa diremehkan untuk urusan casting magic spell.
    [​IMG]
    NYCTI
    Ras ini memiliki kecenderungan untuk menggunakan racun ataupun magic spell untuk menjatuhkan musuh-musuhnya. Dalam anggapan mereka, bertarung dalam jarak melee adalah hal yang brutal dan sangat biadab.
    [​IMG]
    DOLPHINS
    Kulitnya tidak sama dengan ras lainnya, mereka dilapisi kulit berwarna biru laut dan dianugerahi sirip ekor layaknya seekor lumba-lumba berjalan. Ras ini termasuk yang paling awet karena bisa berumur lebih dari 70 tahun. Hidup di daerah laut dan pesisir membuat Dolphins tumbuh cerdas dan cepat bereaksi, serta sangat ahli dalam pertarungan jarak dekat dan juga akurat saat menembak dari kejauhan.
    [​IMG]



    Genre Role Playing
    Developer Wayi International Digital Entertainment
    Indonesia OrangeGame
    Payment Free to Play
    Website http://www.orangegame.co.id/
    Status In Development

    [video=youtube;XC6fQxJIdWs]http://www.youtube.com/watch?v=XC6fQxJIdWs[/video]

    [​IMG][​IMG]

    http://download.orangegame.co.id:9051/81keys/81Keys_Setup.exe

    [​IMG]

    :awas:

    kalo berkenang:hulk:
     
    Last edited: Sep 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    ni game low exp rate ya? lama amat naek levelnya
     
  4. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ane minta kirim dvd gratis uda 2 mgg gak nyampe " -,-
    cantumin gan job jobnya sama system requirement dll dong gan
     
  5. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    update job and class gan di page 1

    ia gan game official rata2 low rate semua
     
    Last edited: Sep 7, 2011
  6. Offline

    regime Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen gan... baru maen bentar sih.. tp kyanya bagus kok.. ak pesen DVDnya bru kmaren dteng..

    pengen pake Wata tp trnyata blom ada (TT__TT)..
     
  7. Offline

    kabisa Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang tanya???

    GAn gw dah download dah di instal napa kaga jl, salah apanya yach?????mohon pencerahanya.....
     
  8. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo boleh tau yang detail kan eprmasalahanya gimna..
     
  9. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,723 / -0
    aku dah pesen DVD na tapi ga sampe²,, klo DL bisa 2hari 1malem nie,,, hufft
     
  10. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    nie filenya kecil bro download 2jam kelar kok ini.... cari yang mirornya di idws ato maknyos pasty cepet
     
  11. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,723 / -0
    yah bang koneksi DL ane rata² cuma 40kb/s klo DL 2.5 berat juga,,:panik:
     
  12. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahahah ia juga siih gan anee lokasi mana gan kalo madiun bisa copy ane gan..
     
  13. Offline

    Alcadeias Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ane maen CBT, baru lvl 22(maen sante aja)

    lumayan seru, cuma sayangnya rasnya masi 3 & ras dolphin lom keluar
     
  14. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    sabar gan kalo maen di keluarin semua tar gampang bosen zzz namanya juga game baru pasty dikit2 lah updatenya..
     
  15. Offline

    sentinel20 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +908 / -0
    smoga tgl 22 besok OBT, ada update ras wata & dolphin
     
  16. Offline

    bramanti Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini job changenya lv brp sih...

    baru maen sih.. masi lv 10
     
  17. Offline

    eaglemiracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh makin ke sini game" online makin edan grafisnya..
    hmm..
    pertanyaan simple tpi brarti..
    ni game money oriented gx??
     
  18. Offline

    empire2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    kok sepi yach ...padahal dach open beta....kalo bisa bantuin doang review tentang stat tiap karakter nya
     
  19. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    brubah job pertama lv brp yah...:???:

    ad yg blg lv 30...dari wata fighter berubah ke shaman,,,apa nanti bisa reset stat ya?
     
  20. Offline

    oriental_angel Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    ^
    sekitar segitu dach....entaar di kasih barang buat reset basic stat * job skill :)
     
  21. Offline

    wapru Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul ah iseng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.