1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor 80 Orang Kecebur pas Foto kawinan

Discussion in 'Random Images' started by marc, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    ya ini, pas lagi enak2 resepsi perkawinan dan pas waktu foto keluarga tiba2 . . . . . .
    byurrrr, 80 orang kecebur gara2 lantai kayu buat pijakan mereka ambrolll
    dalam insiden ini dilaporkan tidak terjadi korban jiwa, hanya 1 orang luka ringan. Para tamu/keluarga yang jatuh awalnya marah, tapi setelah beberapa detik berlalu mereka malah mengganggap ini suatu yang lucu, sehingga foto2 dan pesta dilanjutkan kembali :hahai:

    nih penampakannya gan :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Sorry klo REPOST

    hanya ingin share dan klo bisa sekalian GRP-nya yaa

     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kasian tuh hahaha
     
  4. Offline

    clerevandin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo nikah gw ga jadi bikin acara di danau ato di kolam ah, penginnya romantis malah kecebur gawat. :suram:
     
  5. Offline

    keikkoku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wuakakakakaakaaaa..... gila.. parah banget Gan...!!!
     
  6. Offline

    chiisaii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    wahahaha,,,kasian bgt tu,,,
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew kayunya kgk kuat nahan org" itu :lol:
     
  8. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    wah udah mau nikah ya bro . . . . .
     
  9. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,761 / -0
    kawinan di dalem air :hehe:
    niatnya seneng2, eh malah basah :lol:
     
  10. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :lol: :lol:

    mungkin ini salah satu acara surprise yang tak diketahui siapa2 :hehe:
     
  11. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :yareyare:
    itu perasaanya malu apa takut ya yang punya gawe? :???:
     
  12. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    antara kasian :sedih: sama pengen ngakak :lol:
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wuakakka, kasian sih, tp gw malah ketawa nih :lol:
    kacau :lol:
     
  14. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    duwh tar klo g kawinan jangan mpe kek gn deh,,
    apalagi klo pas malam pertama,,

    wkwwkw
     
  15. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    gak dipasang kali batas maksimal beban latai kayunya :hahai:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu kayunya nga kuat nahan orang segitu banyak ya.. :???:

    kasian deh niat foto bersama, yg terjadi malah kecebur bersama.. :haha:
     
  17. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    byur!!. pesta yg penuh kejutan :piss:
     
  18. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    :lol: sial banget kecebur massal
     
  19. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    wah bro, klo pas malem pertama kejadiannya kaya gitu yaaaaaa bisa jadi trontonan bokep live dong

    huahahahahahahahaha ~.~
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    buset... kecebur semua gara lantai na jebol.... :lol:
     
  21. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    kyaaa...yang gemuk tuh.harus di ceburin dulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.