1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Video Game Paling Ditunggu di 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    Jakarta - Banyak video game menarik siap diluncurkan di tahun 2011. Di antara deretan titel-titel anyar yang siap memuaskan dahaga para gamer, berikut beberapa game yang mungkin paling ditunggu, seperti ********* kutip dari Telegraph, Kamis (7/7/2011). Daftar ini disusun menurut abjad dan bukan diurutkan menurut kualitasnya.

    sumber : http://www.*********.com/read/2011/07/07/142844/1676662/654/8-video-game-paling-ditunggu-di-2011?i991101105
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    brendy Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +485 / -0
    Nungguin Battlefield ma Call of Duty aja aaahhh... nice info..
     
  4. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    game nya bagus":game:
    lg nunggu assassin creed nya nihh :hihi: :haha:
     
  5. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    AC: Revelation september ato november sih?
    mo liat kelanjutannya Desmond.
     
  6. Offline

    Pasekdewe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nungguni modern warfare 3:hero:
     
  7. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    pengen maenin game-nya, ga punya konsol. dan spek PC saya pun ga bagus-bagus amat, nasib :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Assasin Creed sama COD adalah yang paling gwe tunggu2 :terharu:
     
  9. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
    yg paling ane utnggu2 ada Ascreed Revelations..

    bagi pc gamer, tahun ini 2 series ascreed dirilis buat pc.. Ascreed Brotherhood bulan februari lalu dan Revelations november kalo gak salah..
     
  10. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,281
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,718 / -2
    wajib tunggu untuk beberapa game.. :haha:
     
  11. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    waaaaah emang zelda paling gw tunggu-tunggu
    kapan yah keluarnyaaa
     
  12. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Aku tertarik ma Assassin's Creed and Legend of Zelda. Kelihatannya keren banget. Jadi nda sabar nunggu :)
     
  13. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gamenya bagus-bagus semua ya...

    semoga nanti ada yang upload ke IDWS...

    :terharu:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,810 / -11
    pasti makin gila-gilaan nih minimum spek requirement nya. :sigh:
    bikin tergoda buat upgred PC. :malu
     
  15. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,196 / -0
    nunggu cod mw3.....
     
  16. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    mass effect 3 sama deus ex human revelation ga masuk itungan yah?padahal kan tahun 2011 juga tuh keluarnya...
     
  17. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    nah itu dia, beberapa taun yang lalu, pas spek masih cupu, saya bela-belain upgrade (walau ga total)

    beberapa taun berselang, udah ketinggalan jaman aja, haha, nasib pemakai PC :lol:
     
  18. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    AC sama CoD : MW3

    paling pengen dimaenin :top:

    sayang konsol ane lagi jauh semua.. lappie ga kuat ngangkat game2 kelas kakap macam gini.. :facepalm:
     
  19. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ketinggalan satu judul tuh,Mass Effect 3 lom masuk :haha:
     
  20. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
  21. Offline

    psghost Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    RPG nya mana nih???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.