1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 8 Tips Agar Dikejar2 Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Bagi Anda para pria yang ingin dianggap spesial oleh para wanita bahkan mungkin anda ingin dikejar dan dipuja oleh para kaum wanita, berikut ini merupakan tipsnya agar hal tersebut dapat terwujud.

    1. Tunjukan diri anda apa adanya
    Saat anda merasa cocok dengan wanita, usahakan untuk terlibat percakapan dengan si doi. Tak harus topik yang berat, bicara soal hobi masing 2 juga bisa di coba. Tampilkan diri anda yang sebenarnya. Ketulusan anda akan menarik perhatian si doi.

    2. jangan terlalu banyak menilai si doi
    Tak ada orang yang sempurna di dunia ini jangan sampai anda membanding-bandingkan si doi dengan orang lain, apalagi tepat dihadapannya , bisa – bisa doi kesal. Jika si doi pergi, anda juga nantinya yang menyesal.

    3. jangan terlalu agresif
    Anda menyukainnya , doi pun memberi reaksi positif. Hati-hati , jangan berlebihan. Terlalu sering menelepon, menghujaninya dengan SMS mesra , atau menanyakan aktivitasnya seharian akan membuat si doi tak penasaran lagi. Jual mahallah sedikit. Batasi diri anda , ketidakhadiran justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

    4. Tunjukan perhatian anda
    Tunjukan keantusiasan anda untuk mendengarkan cerita doi. Jika hubungan mulai dekat, luangkan waktu untuk mendengar curhat doi. Beri tanggapan dari cerita- cerita doi dengan pendapat yang cerdas, tanpa terkesan menggurui. Jika anda membuat dirinya merasa nyaman dengan anda , si doi akan betah bersama anda.

    5. Buatlah dia tertawa
    Senyuman merupakan salah satu senjata ampuh untuk menjalin komunikasi dengan seseorang. Tersenyum merupakan refleksi dari seseorang yang punya pemikiran positif. Kalo emank anda berbakat, beri doi humor-humor segar saat bersamanya. Anda bisa menularkan keceriaan padanya. Survei membuktikan dari 10 wanita 9 diantaranya lebih menyukai cowok yang punya selera humora tinggi.

    6. Tampilkan yang terbaik
    Menjadi yang terbaik , bukan berarti memaksakan diri melakukan hal-hal yang sebenarnya anda tidak sukai. Jangan memaksakan diri. Be your self aja. Dengan tampil bersih, harum, nafas segar dan tidak terlalu berantakan, cewe pasti banyak yang melirik. Apalagi jika anda menunjukan keahlian di depan doi. Jangan ragu untuk bermain gitar untuk doi atau memasak untuk doi. Jangan heran jika doi jadi terpesona akan apa yang telah anda lakukan.

    7. Biarkan dia menebak-nebak
    Jangan langsung membuka diri. Beri tahu secara perlahan siapa sebenarnya diri anda . jika anda langsung terbuka bisa – bisa doi akan bosan. Maknya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri anda terus tumbuh dan berkembang. Dangan begitu , doi pun akan selalu berharap untuk mengenal anda lagi dan lagi.

    8. Jangan sok akrab
    Bila anda suka dengan doi . sebaiknya jangan dulu sok akrab. Tetap hargai privasinya. Jangan melampaui batas. EX: untuk menunjukkan keakraban anda memeluk – meluk doi. Jika doi merasa jengah, langsung hentikan aksi tersebut atau anda bakal benar benar kehilangan doi untuk selamanya.

    Selamat mencoba semoga sukses selalu……
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,567 / -0
    buat gw yang paling penting dalam diri seorang cowo tuw ya di tips nmr 1 ntu,,,,cuman kadang banyak cowo yang make "topeng" kalo lagi pedekate ma seorang cewe....sayang......
     
  4. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Yuupz kebanyakan MUNAFIK :lol:
     
  5. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,567 / -0
    thats why ada tips2 di atas...gtu ya????
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    karna gk smua wanita mengerti apa adanya ketika PDKT...:rokok:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,374 / -0
    betul....gak semua wanita itu mau mengerti co apa adanya....jarang ada wanita yang melihat co bukan dari "first impression" :rokok:
     
  8. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Mungkin Hoki2an dptin cewe yg nerima kita apa adanya.. :onion-14:
     
  9. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    buat yang pertama.
    klo misal si cowo minder gk PD. gmn tu?
    itu bisa masuk kategori pertama gak?
     
  10. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Pake Topeng Mukanaya Tak Terlihat :lol:
     
  11. Offline

    VioLenA Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    setau gw cw jg tertarik pada 4 hal utama :
    1.Kejujuran
    2.Kekayaan
    3.Kepopuleran
    4.Ketampanan

    ga harus pny semua, minimal pny 2 dr it ud cukup. trutama pny poin 2 & 3 *LOL* >:[)
     
  12. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Betul bg bro :((

    Ce jaman skrg mah first impression na only one...it's about money :haha:
    Tapi ga smua c...hee

    skrg kq jadi co yah yg sensitif yah :shuriken:
     
  13. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,567 / -0
    sayangnya gw cuman setuju ma yang nomor satu doank.......
     
  14. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Kadang agak susah ney...

    Dewasa ini banyak
    CEWE MATRE, CEWE MATRE...:haha:





    No pushing buat para cewe, tp nyatanya cowo berduit lbh menarik kan, hayo?!
     
  15. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    hohoho... colek ja tu ceweq / cium n kabur... ntar juga mosi dy, truz ngejer qta d... (sambil maki2)... hohohoho... ^ ^
     
  16. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    btulll skrng mah ada duit abang sayang gak ada duit abang ku tendang:P
     
  17. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    ia sih mayoritas cewe ya begitu, jaman sekarang duid dapat membantu melancarkan segalanya, semakin banyak duidnya ya semakin besar kesempatannya. tul ga?
     
  18. Offline

    archore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    jd inget manohara...
    gr2 duit, idupnya jd banyak huruhara n porak poranda..
    anehnya, malah melejit jg artis??
     
  19. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Setuju bang.
    Lagian manohara kagak cakep2 amat.
    Malah menurut gw dia masuk kategori cwk standar.

    No offense.
     
  20. Offline

    kentutmania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    1 Tips dikejar2 Cowo...

    --> Take your sexiest dress (girls only, not 4 maho)
     
  21. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    tambahin tps : lu utangin aja tuh ce2 pasti ntar lu dikehjar-kejar......kwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.