1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Tipe Pria

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Sep 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    0. Si Romantis
    Nih cowo pandai menilai situasi dan pandai mengambil hati orang lain, dan lebih suka pendekatan personal dibandingkan cara lain. Lebih mengandalkan feeling dibanding rasional. Memiliki suasana hati yang mudah berubah, namun mampu memanjakan wanita yang disukainya (thanks to Renzonokuken).

    1. Si Sombong
    Pria semacam ini hobinya menyombongkan kelebihannya.Boleh aja sih Narsis,tapi kayaknya gak penting banget 1st date udah nyombongin deretan mobil yang ada digarasi, tempat-tempat yang pernah didatengin diluar negeri, atau berapa cewek yang pernah dikencani dalam beberapa waktu dini.Apalagi kalo sambil membandingkan sama orang lain, bisa-bisa pasangan date bisa menguap sebelum kencan berakhir.

    2. Si Jorok
    First date gak ada salahnya kok kerja keras buat merapihkan penampilan. Sisir rambut, dan jangan lupa mandi dan sikat gigi. Kayaknya gak perlu diajarin lagi deh kalo 1st date itu nentuin banget keberhasilan kencan-kencan berikutnya. Kalo kamu termasuk cowok cuek berbaju lecek,rambut berantakan,bau matahari, ya... jangan heran kalo dia menghindar diajak kencan bareng kamu lagi.

    3. Si Pelit
    Nah ini dia tipe yang paling dibenci sama cewek!!! padahal kan Gak Ada salahnya buat Traktir temen date anda dikencan pertama, bahkan sebagian cewek gak keberatan kok buat membagi dua tagihan bon restoran dengan anda. Tapi kalo dari awal udah keliatan perhitungan, harga diri kamu bakalan jatuh banget dimata 'kita'. Kita-kita gak bisa ngebayangin deh gimana jadinya hidup bersama pria yang semasa hidup cuma bisa menguntit tiap Rp uangnya.Biasanya kita bakalan nilai dari tempat makan pada 1st date. Tau dirilah, masa iya kencan pertama makan diwarung pangsit??

    4. Si Penilai
    Baru satu jam kencan kamu lalu berkata "oh, aku tau kamu itu tipe cewek yang...." Hehe kayaknya yang satu ini ditunda dulu deh sampe kencan ke-2 atau ke-3. Kalo penilaian kamu salah bisa bikin kita tersinggung lho!!

    5. Si Ribet
    Kencan pertama tuh saatnya saling mengenal.Tapi Apa jadinya yah kalo kamu sibuk sama telepon dan sms? Kalo emang kamu gak bisa memusatkan perhatian sama dia, mungkin aja sebenarnya kamu gak tertarik padanya.
    kalo emang serius ya udah, tinggalkan sejenak keribetan anda ketika sedang bersamanya.

    6. Si Bussinesman
    Baru kenal udah ngomongin bisnis terus. Ya MLM lah Bisnis lah... kapan romantisnya? bisa-bisa kencan yang romantis jadi ajang bisnis. Gak ada salahnya bersemangat mengembangkan bisnis, tapi pilih waktu yang tepat buat menceritakan semua itu dan bukan dikencan pertama. kenali dia lebih jauh dulu sebelum menawarkan bisnis apa yang cocok buat dia.

    7. Si gugup
    Gak mau natap teman kencannya, kalo bicara terbata-bata, nggal fokus kalo diajak bicara, nah ini dia tanda sigugup. Wanita senang sama cowok yang percaya diri. Yakinkan pada diri sendiri kalau semuanya akan baik-baik saja.

    8. Si tukang mengeluh
    Dikit-dikit ngeluh Pusinglah, pilek, capek, bos marah-marah, semua serba susah. Lama-lama pasangan date bakalan Bt dengerin keluhan-keluhan kamu.. hei, it's first date bukan konsultasi psikolog. Capek deh...
     
    Last edited: Sep 8, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hiphip.....ada baiknya sifat itu sifat ..

    dan semuanya ada di atas tingal pilih mana yang menurut diri kamu mikiki...hhrheheehe
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw ada satu lagi ::

    0. Si Romantis
    Nih cowo pandai menilai situasi dan pandai mengambil hati orang lain, dan lebih suka pendekatan personal dibandingkan cara lain. Lebih mengandalkan feeling dibanding rasional. Memiliki suasana hati yang mudah berubah, namun mampu memanjakan wanita yang disukainya.
     
  5. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    Di update tuh ada 9 jadinya..wkwkkw..
     
  6. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    0. Si Romantis
    Nih cowo pandai menilai situasi dan pandai mengambil hati orang lain, dan lebih suka pendekatan personal dibandingkan cara lain. Lebih mengandalkan feeling dibanding rasional. Memiliki suasana hati yang mudah berubah, namun mampu memanjakan wanita yang disukainya (thanks to Renzonokuken).

    aku rindu co ini sekarang.... kembali dung -L.-..
     
  7. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wew gw punya smua sifat di atas.. dan bgitu juga kalian ^-^
     
  8. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    maksudnyapaan nih om?? :???:
     
  9. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    @atas
    maksudnya kita smua punya sifat diatas, cmn ke unikan kita adalah masing2 orang mempunyai kadar yg berbeda2 ^-^ misalnya romantis, smua orang pasti romantis, cmn karna cara yg tidak dia mengerti, dan moment yg dia gak paham, sewaktu dia ngelakuin hal2 romantis, malah jadi gak romantis/ jayus, bahkan kadang ada yg gak maksud romantis, tp di anggap orang lain dia romantis, ngerti ga ya? ;p
    PS: ini mnurut gw aja loh.. ^^
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahah tepat jg tuh tipe2 diatas..
    tp kalo mau di jabarin seh masih banyak lage tuh ky na..
    cth nya si pemimpin..n many more..
    but thx for sharing
     
  11. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Kayanya si 8 dari sedemikian banyak sifat Pria..
     
  12. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    wa yg mana yah ????
    soalnya first date wa dibayarin cewe
    [​IMG]
     
  13. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    gw jadi bingung yang mana neh.....

    yah cewenya g ajak ngomong aja about hobi dia... cari2 persamaan, trus ngomongin deh.. usahain dibikin seru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.