1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Style Masturbasi yang Sensasional Untuk Para Pria

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kiefs, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Mari kita review sedikit tentang teknik-teknik masturbasi yang barangkali menarik untuk kamu praktekkan.
    1. Rings Your Penis; Pertama-tama lumuri tangan dengan pelumas, bentuk jempol dan jari telunjuk menyerupai cincin, dan letakkan di pangkal penis, dengan lembut gerakan jari-jari anda dari pangkal ke ujung Mr.P. Letakkan tangan pada posisi tepat di penis Anda dan gerakkan dengan teratur ke atas dan ke bawah. Tapi inget yah, jangan terlalu bersemangat yang penting teratur dan relaks, lakukan dengan gerakan sampai Anda merasa nikmat dengan gerakan tersebut dan silahkan tunggu sensasi yang akan terjadi.

    2. Ball Holder Style; Saat melakukan masturbasi, dengan tetap memegang penis gunakan salah satu tangan untuk merangsang scrotum (buah zakar), remas dan pijat scrotum dengan sedikit agresif, rasakan air mani mengalir dan keluar dari ujung penis.

    3. Screw Handed; Dengan posisi berdiri, dan tangan tetap menggunakan pelumas, genggam penis dengan kedua tangan, dengan pijatan lembut gerakkan panggul kearah depan dan belakang, bayangkan seperti saat anda sedang bercinta dengan pasangan dan berpenetrasi ke vagina. Sedikit imajinasi yang liar dan gila akan menambah sensasi yang lebih dahsyat saat menemui proses ejakulasinya.

    4. Fingers on Fire; Teknik masturbasi untuk penis segala ukuran. Dengan menggunakan empat jari tepat pada penis dan satu jari yaitu ibu jari sebagai pengontrol, gerakkan jari Anda sesuai keinginan dengan variasi gerakan yang juga bervariasi sesuai keinginan Anda. Gerakan tiga jari juga bisa menjadi alternatif,
    untuk lebih mudahnya bayangkan Anda sedang memegang sebuah pensil, dimana posisi ujung dengan permukaan semuanya berada dalam tekanan jari Anda. Hanya dengan tiga jari anda bisa membuat diri sendiri terpuaskan. Teknik ini lebih asyik jika dilakukan dengan pasangan, dengan meminta pasangan untuk berpura-pura seakan-seakan sedang menulis, tapi melakukan dengan sendiri juga bukan sesuatu yang salah.

    5. Gentle Lap; Mungkin anda hanya perlu mengandalkan penis yang lebih sensitif dengan cara efektif.
    Tetap mengenakan celana dalam, tepuk penis dengan sentakan lembut untuk membuatnya ereksi.
    Saat mulai ereksi sentil ujung penis dengan ujung-ujung jari Anda. Lembut dan relaks intinya, pastikan juga sedang mengenakan celana dalam yang friendly dengan adanya gesekan-gesekan jadi tidak akan mengurangi sensasi kenikmatannya.

    6. Cold Ice to Climax; Lakukan masturbasi seperti biasa Anda lakukan, saat mulai merasakan sensasi ejalukasi, dengan tetap memegang penis, ambil beberapa pecahan es dengan tangan yang lain, genggam beberapa saat dan kemudian lanjutkan kembali bermasturbasi. Panas dan dingin dalam sisi yang berbeda melebur jadi satu saat ejalukasi, nikmati dan rasakan sensasi yang Anda dapat.

    7. Palm Rubber; Saat mulai ereksi, gunakan pelumas pada satu tangan dan tangan yang lain tetap menggosok penis, tetap menggosok ujung penis dengan telapak tangan untuk mencapai orgasme.

    8. Plastic Bag Style; Gunakan tas plastik bersih dan lumuri dengan jeli pelumas, sedikit dirty memang, masukkan mr.p kedalam plastik sampai semua bagian masuk didalamnya. Dengan masih terbungkus plastik, berbaringlah terngkurap di atas ranjang dan gerakkan tubuh dengan gerakan memompa naik turun.
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Fap aja pake style :bolakbalik:
    Paling enak pakai gaya yg sudah umum :ngacir:
     
  4. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,579 / -0
    wakwakwkakka :lol: yg terakhir ngga modal bgt pake plastik.... ( plastik gula :???: )
    cocok tuh yg mo bermasturbasi ria tp ngga punya modal buat bli toy .... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saia yg umum2 aj deh, style 1 & 2 jg udah cukup asik :keringat:
     
  6. Offline

    huryiw Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Inikah gambaran Generasi Muda Indonesia..??

    :madesu:
     
  7. Offline

    Kyouka Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,171 / -0
    Hahaha ada-ada saja kk kita yang satu ini, sampe d bagi jadi 8 segala XD
    langsung aja k intinya hehehe
    /me runs
     
  8. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk ada2 aja nih ts..

    tambhan, klo kata tmn gw pake plastik bekas garam, perih2 gmn gitu..:hahai:
     
  9. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    silakan dicoba bro, ntar di review disini, jgn lupa ss ato 3gp-nya :lol:
     
  10. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    cara biasa jg udh sipppp
    klo mw yg sipp mang harus beneran kalee y....

    w denger katanya mastrubasi itu bkin jantung kuat jadi terhindar ma sakit jantung atau gagal jantung....
    CMIIW
     
  11. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    :hahai: wakakaka.. madesu amat yah..
    lagiAn sapa sih yg iseng bikin review kek gini :voodoo:

    ikut yg udah umum aj deh :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    kwkwkwkwkww :lol: :lol:

    da jg ne yg gasih tw tutorial masturbasi... :hahai:

    :top: gan...!!!

    capa yg mw praktekin langsung hayooo...!!? :???:

    hahahahaaaa

    :hahai: :hahai:
     
  13. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,822 / -0
    sama dengan pendapat anda... :sepi:

    gw sendiri udah tobat... :hahai:
    padahal cuma pernah 1 kali seumur hidup...
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  14. Offline

    angel_death Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    wakakakakaka, anjrit jadi mau coba negh ! biasa pake teknik konvensional
     
  15. Offline

    yohanlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ya ampun, ada aja bahasan akyak gni..
    apa nggak terlalu vulgar?
     
  16. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,209 / -0
    bisa juga sih..kan aliran darah jadi lebi cepet..:piss:
     
  17. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    payah lebih baek langsung masukin drpada kyk gt.,.,.,:suram:




    Ikuti pemilihan 7 keajaiban dunia kategori nature dan dukung indonesia dengan memilih pulau komodo dengan login ke http://www.vote7.com/n7w# ,.,. buktikan pada dunia bahwa indonesia hebat..!!!!
     
  18. Offline

    mendengarradiohead Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    Wkwkwkwkwk. Baru tahu ada yg kyk gini... :hahai:
    Bisa diurutin gk dari yg paling enak s/d yg biasa2 aj...:XD:
    Aje2 ad si TS..:swt:

    BTW, ada tips2 utk menghentikan masturbasi selamanya gk??
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  19. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Tisue + Suasana sepi + Pic:em4700::em4700::em4700:
    Itu udah cukup kok...
     
  20. Offline

    stillmohawk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    brb masturbasi dlu
     
  21. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,236 / -0
    kaya gini aja ada tutorialnya
    hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.