1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 8 Seleb Muda Dunia yang Penuh Sensasi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by _GoDLiKe_, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    Sukses di usia muda membuat para bintang-bintang Hollywood ini bergelimang harta dan popularitas di usia yang masih belasan dan dua puluh tahunan tersebut. Sayangnya, keberuntungan yang mereka raih itu justru membuat perilaku mereka berubah drastis.


    Banyak perubahan yang terjadi pada para artis muda Hollywood ketika nama dan karier mereka semakin melonjak. Mereka yang tadinya terkesan manis dan lugu berubah menjadi liar. Bahkan, beberapa kejadian yang dilakukan para seleb tersebut sempat membuat geger publik dunia.


    Namun, mereka seperti merasa tidak bersalah. Para artis ini menyikapinya dengan santai dan tidak kapok walau perilaku mereka mendapat kecaman dan juga cacian dari publik. Siapa sajakah artis yang perilakunya menghebohkan? Berikut artis-artis muda seperti dikutip dari Zimbio:



    [​IMG]Penyanyi ini meraih popularitas di usia muda. Di saat remaja seumurannya masih bersekolah dan dibiayai orangtua, Britney Spears justru telah menjadi jutawan muda. Sayangnya, Spears dikabarkan tak siap metal menghadapi ketenarannya tersebut.
    Kehidupannya menjadi disorot, kemana ia pergi, selalu diikuti paparazzi. Semua orang ingin tahu kehidupan Spears yang sebenarnya. Hal itu menjadi beban tersendiri untuk pelantun ‘Baby One More Time’ ini.


    Ada beberapa perilaku Spears yang mengejutkan. Saat ia berusia 17 tahun, Spears berpose syur hanya mengenakan celana untuk cover majalah Rolling Stone. Penampilan Spears ini tentu saja menjadi sorotan publik. The American Family Assosiation sangat gusar dengan Spears. Mereka mengecam hal tersebut.


    Setelah itu, Spears kembali membuat hebih ketika ia sengaja mencukur kepalanya hingga botak. Tak berhenti di situ, Spears kembali bikin sensasi dengan berada di sebuah kamar mandi sebuah pom bensin dengan kaki telanjang. Belum lagi berita soal pernikahan dan perceraian artis tersebut. Semua yang dilakukan Spears selalu menjadi kontroversi.
    Namun, pelan-pelan Spears mulai memperbaiki imejnya. Kariernya sempat terpuruk karena perilakunya itu. Ia bangkit perlahan-lahan dan kembali tampil di panggung musik dunia.


    [​IMG]Berbagai masalah hukum yang membelitnya, ternyata tak membuat Lindsay Lohan kapok. Justru, perilakunya semakin menjadi-jadi. Ia tetap gemar mabuk-mabukan dan berpesta hingga dini hari.


    Kelakukan Lohan yang membuat heboh adalah saat bintang ini memamerkan hubungan asmaranya dengan sesama jenis. Ia sempat menjalin hubungan dengan Samantha Ronson. Dan sebelumnya, di usianya yang masih sangat muda, Lohan sudah kecanduan alkohol. Saat ia berusia 20 tahun, Lohan harus menghadiri pertemuan Alcoholics Anonymous. Ia juga pernah mengalami infeksi ginjal dan dilanda stres.


    Belum lagi berita soal perseteruannya dengan sesama artis muda lainnya seperti Paris Hilton dan Hilary Duff.
    Baru-baru ini, artis berusia 25 tahun ini juga sempat terlibat perseteruan dengan seorang istri miliuner berdarah India. Kabarnya, Lohan memiliki hubungan asmara dengan pengusaha hotel tersebut.


    [​IMG]Mantan bintang ‘Gossip Girls’ ini sekarang lebih dikenal sebagai penyanyi. Namun, gayanya di atas panggung selalu bikin geger publik. Saat berada di atas panggung, Taylor Momsen selalu saja bikin ulah yang mengejutkan.


    Seperti beberapa waktu lalu, saat mengisi sebuah acara, artis berusia 17 tahun ini membuat penonton syok dengan aksi panggungnya. Ketika menyanyikan lagu, tiba-tiba Momsen membuka pakaian dan memperlihatkan payudaranya.
    Tak hanya itu, Momsen juga pernah membuat heboh karena ia bermesraan dengan seorang perempuan di atas panggung sepanjang konsernya. Tentu saja, aksi liar Momsen di atas panggung menuai kritik dan kecaman.


    Namun, artis berambut pirang ini tak mau peduli. Ia tak pernah ambil pusing dengan berbagai tanggapan miring tentang dirinya. Ia justru mengaku sangat menikmati semua yang dilakukannya tersebut.


    [​IMG]
    Di tahun 2004, saat Mary Kate Olsen berusia 18 tahun, membuat heboh karena ia harus menjalani pengobatan karena menderita anoreksia nervosa. Ia pun tak membantahnya. Kembaran Ashley Olsen ini pun membuat pengakuan jika penyakitnya tersebut berhubungan dengan popularitas yang diraihnya di usia dini.


    Mary Kate Olsen memang terkenal di usianya yang masih sangat muda. Saat bayi, ia dan kembarannya sudah membintangi serial ‘Full House’. Mereka sangat terkenal dan kaya raya. Sepertinya, Mary Kate tak siap menghadapi popularitasnya.


    [​IMG]Nama Vanessa Hudgens popular berkat serial ‘High School Musical’. Ia bermain cemerlang di serial yang akhirnya dibuat versi layar lebarnya tersebut. Seperti selebritas muda lainnya, Hudgens juga kerap membuat sensasi dan kontroversi.
    Tahun 2007, Hudgens membuat publik terkejut dengan foto-foto telanjangnya di internet. Ia mengaku malu karena foto-foto pribadinya menjadi konsumsi publik. Ia berjanji tak akan mengulangi kesalahannya.


    Janji tinggallah janji. Hudgens kembali melakukan kesalahan yang sama. Foto-foto syur artis ini kembali menghiasi dunia maya. Hudgens mengaku syok dan tak mau bicara banyak.
    Dan perilaku Hudgens semakin menjadi-jadi ketika ia putus dengan aktor Zac Efron. Aktris muda ini menjadi gemar berpesta dan keluyuran malam. Tak hanya itu, ia pun sempat berseteru dengan paparazi karena mengambil fotonya saat sedang merokok di pinggir jalan.


    [​IMG]Di tengah popularitasnya yang sedang menanjak, Demi Lovato secara mendadak mengumumkan untuk istirahat sementara dari hingar bingar dunia artis. Lovato menjelaskan ia akan menjalani rehabilitasi karena gangguan makan dan emosinya yang tidak stabil.


    Ia memutuskan untuk menjalani rehabilitasi setelah sempat bertengkar dengan penari latarnya. Lovato berbuat nekat menggores tangan salah satu penarinya. Saat itu ia disebut-sebut tak bisa mengontrol emosinya.


    Dan saat dirinya menjalani pengobatan, gambar-gambar syur Lovato dengan beberapa teman-teman wanitanya beredar luas di internet. Namun, saat ini, Lovato mengaku berusaha untuk memperbaiki imejnya di mata publik.


    [​IMG]

    Artis Jamie Lynn Spears sempat membuah geger dengan pengakuannya. Artis tersebut membuat pengumuman di Majalah OK tentang kehamilannya. Pengakuan Jamie saat itu terkesan mengejutkan karena ia masih berusia 16 tahun. Karier keartisan Jamie mulai meredup karena kahamilannya itu.


    [​IMG]Miley Cyrus pertama kali membuat skandal di tahun 2008 lalu. Ketika itu, foto-foto syur Cyrus bocor di internet dan menjadi konsumsi publik. Bukannya kapok, Cyrus malah kembali membuat kehebohan. Di usianya yang masih sangat muda, Cyrus malah berpose nyaris bugil untuk sebuah majalah.


    Cyrus dipotret fotografer kenamaan, Annie Leibovitz. Foto yang tampil di sebuah majalah ternama itu mengundang kemarahan kaum ibu di Amerika Serikat. Mereka takut perilaku negatif Cyrus akan ditiru anak-anak mereka yang mengidolakan bintang muda tersebut.


    Setelah itu, di waktu yang bersamaan, Cyrus kembali menjadi sorotan karena ulah liarnya. Video yang memperlihatkan aktris dan penyanyi ini sedang merokok dari bong dan Cyrus yang tertawa histeris langsung menjadi pembicaraan publik.
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,344
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,534 / -0
    kaloane boleh milih....
    ane milih yang nomor enam deh,,,,,,,,,,,,,,
    mantabssssssssssssss,,,,,,,,,,,,
     
  4. Offline

    toyatoya Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    waah artis idolaku masuk dalam nominasi
    Lindsey Lohan :mimisan:
     
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Wah bener2 masih muda tapi udah terkenal ya :top:

    Masih Pekiwan :elegan:
     
  6. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    suka sama demi lovato..
     
  7. Offline

    interfans Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    He he he..
    Wanita-wanita ini pada gak deket tuh ma tuhan nya...
    Jadi gak ada penyeimbang nya :)
     
  8. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    yang penting smua canitk2 gan.. hehe..
     
  9. Offline

    f123d Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tp yg paling masi gw inget si, mang si britney spears..
    pertama2 mah bener2 keliatan alim... et dah pas dah kelama2an...
     
  10. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    kalo ga salah Britney dulu kan juga sempat jadi duta keperawanan PBB CMIIW
    tapi terpaut sebentar mala ada berita soal hilangnya virgin dia
    kalo ga sala sama Justin Timberlake
    CMIIW ya
     
  11. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Jamie Lynn Spears udah kawin aja ya
     
  12. Offline

    zeaem Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    gw demen yg no 8....
     
  13. Offline

    dvd_ane Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    demi lovato tuhh bermasalah bgt..kbr nya dlu kan pcran tuh sama joe jonas..trs putuss,tp demi lovato ngga mau ngakuin klo putus sm joe..dia malah berkoar2 ke temen2nya klo masi pcran ma joe.. smpe2 manager nya jonas brother ngatur jadwal biar ngga satu project lg ma demi lovato... hadeeehh
     
  14. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    waduh kok banyak artis disney yang nangkring di sini yah.. padahal disney kan banyak di tonton anak2.. :swt:
     
  15. Offline

    xlotto14 Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    5 ama 8 bagus [​IMG]
     
  16. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    tambahin pict dong bro, biar lebih oke.
     
  17. Offline

    mulyanierni Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Taylor Momsen padahal waktu di Gossip Girl kayanya masi normal. Tapi sekarang dandanannya jadi aneh begitu...
     
  18. Offline

    tamen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane tetep milih linsay lohan...

    dia tuh bener2 cantik
     
  19. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    gambar hilang..
    buat ts kalau sudah dapat gambar baru hubungi saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.