1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Permainan rooler coaster yang paling Mendebarkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Top Thrill Dragster (Cedar Point, Sandusky, Ohio)
    Di tahun 2003, Top Thrill Dragster dinobatkan sebagai roller coaster tercepat dan tertinggi di dunia. Kecepatannya bisa mencapai 193 km/ jam dengan ketinggian mencapai 128 m. (setara dengan gedung 42 lantai).
    [​IMG]

    Drop Zone (Paramount Kings Island, Kings Island, Ohio )

    Sebenarnya tidak terlalu spesial dengan Drop Zone, anda cukup duduk di kursi yang ada, diangkat sampai ketinggian 92m (setara 27 lantai), kemudian anda "dijatuhkan" dengan kecepatan sampai 115 km/ jam. [​IMG]

    3. Kingda Ka (Six Flags Great Adventure in Jackson, N.J.)
    Kingda Ka menjadi roller coaster tertinggi dan tercepat di dunia pada tahun 2005. Ketinggiannya mencapai 138 m dengan kecepatannya 205 km/ jam.
    [​IMG]

    4. Tower of Terror (Dreamworld, Gold Coast, Australia)
    Sesuai dengan namanya, tower yang satu ini akan membuat jantung anda tertinggal di atas karena kecepatannya mencapai 160 km/ jam dengan ketinggian setara dengan 38 lantai (+/- 129 m).
    [​IMG]

    5. The Incredible Hulk Coaster (Islands of Adventure, Orlando, Fla.)
    Panjangnya mencapai 1.127 m dengan kecepatan maksimum mencapai 107,8 km/ jam. Tidak setinggi dan secepat yang lainnya tetapi dijamin anda akan merasa seperti naik pesawat tempur F-16 yang terkenal itu. :)
    [​IMG]

    6. Superman Ride of Steel (Six Flags New England, Agawam)
    Sesuai namanya, anda akan diajak "terbang" sampai kecepatan mencapai 124 km/ jam. Kereta ini akan mengajak anda meluncur diatas ketinggian 67 m dengan sudut kemiringan mencapai 70° .
    [​IMG]

    7. Colossus (Thorpe Park, Surrey, England)
    [​IMG]


    Satu-satunya yang akan membuat anda mungkin muntah adalah keretanya yang akan berputar sebanyak 4 kali berturut-turut dan anda akan merasa seperti sebuah mur yang sedang ditancapkan ke dinding tetapi dengan kecepatan tinggi. Atau mungkin lebih seperti sebuah gasing?

    Total putaran sendiri dalam permainan ini ada 10 kombinasi putaran.


    8........
    kalau yang ini saya rasa sudah mendebarkan dan menegangkan atas dan "bawah "dari pertama kali melihatnya sebelum menaikinya
    kenapa bisa begitu?
    karena setelah mencoba ini dijamin anda akan terbawa2 mimpi :D::D
    [​IMG]


    Gimana ^^?


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 23, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    bro kok yg no 8 pic ga nonggol ya??? :???:

    ini salah satu permainan yg ga pernah naek gwa :lol:
     
  4. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    iya nih pic 8 emang gak ada yah? TS konfirmasi lagi dong
     
  5. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +868 / -0
    gila pada kencang kencang ya. kapan di indonesia bisa ada begituan.
     
  6. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    pengen nyobain naek yang ke 4.
     
  7. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Ngeri nih keliatanya........
    Jadi pengen nyoba.............
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    yg drop zone ma tower of terror manteb tugh kayaknya....
    aaaaa..........pengen naek......TS yg bayarin.....:haha:
     
  9. Offline

    simulacrum Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngeliat ini semua jadi inget game Roller Coaster Tycoon :haha:

    jadi pengen nyobain naik....
    coba di Indonesia bisa bikin yang beginian
     
  10. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    bused dah yg tower of terror nya itu loh... liat dr bangunannya aja dah serem... :hammer:
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    koq kayaknya nama" rollercoaster nya terinspirasi dari nama superhero ya...

    btw, pic 8 gak ada nich... gw khan lagi penasaran..
    :fd_6:
     
  12. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kl yg no 4 gw ga sempet nyoba,,tp gw liat jg jd takut :onion-59: gila!serem sia

    trus yg no 6 tuh sama kyk di goldcoast gakykny ada yg mirip

    kl yg no 7 kyknya manteb nie haha.......:mimisan:

    kl roler coster di indo mah udh bikin jantungan jg bs bikin mati haha,,ga safe2 amet sih.........:ngantuk:

    napa pd di amrik sih bnykan,,gada yg dkt apa ama indo?!
     
  13. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ga sanggup gw liatnya T____T
     
  14. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wogh mantep noh yang no 4..
    kapan yah di indo ada gituan cuakakaka
     
  15. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wew keren :top:
    pengen naek dah gw yg kek gn..
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,568 / -2
    Wihhh ...

    mirip kayak yg ada di RCT 2 ia ..
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    amit2 dah sm trail yg no. 5 :onion-30::onion-96:
     
  18. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    dari semua yang di atas gw baru pernah nyoba tower of terror....
    bikin terkencing-kencing dah
     
  19. Offline

    okebangetdotkom Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mampus gaaaan.., lagian ngapain sih pada kurang kerjaan geto mau bunuh diri yg gampang no bediri di rel, tungguin aja kereta ngelindes gak perlu bayar mahal buat (cari) mati.. :shuriken:
     
  20. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,470 / -0
    .....jangan makan banyak2 sebelum nyoba nih..
    Bisa muntah ..:muntah:
    Trek2nya memusingkan..
     
  21. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    wah pengen banget nih gw naek roller coaster kaya gini
    di indonesia gk ada serem nya sama sekali
    di indonesia kurang tantangan nya....
    pokok nya pas gw udah suskes gw bakal keluar negri buat naek ginian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.