1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Penyiar Berita yang mirip tokoh kartun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6631312
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    ngga mirip" amat gan :swt:
     
  4. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    setuju ama kang dragoncaesar ane :swt:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,125 / -11
    iya nih. :jah: gak ada mirip-miripnya, ah.
    ngarang nih TS....
     
  6. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    menurut gw ga da yang mirip tuh......
    sulit menyamakan cewek asli ama kartun
    kecuali cosplay :haha:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    oh, copasan dari tret forum tetangga :swt:
    Menurut gw nggak mirip, apalagi yg sama mu lan... nggak mirip ah :swt:
    cuma matanya yg mirip dikit :swt:
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    mekso nih agan :iii:
    lapor aja ah biar d close
    :garing:
     
  9. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    yg no 1 ane lihat emg agak mirip sih

    tpi si agan bsa aja di sama"in ama tokoh kartun.. wkakakaka..

    selanjut'na apalagi gan yg disamain sama tokoh kartun ?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dari mata g si... ga ada yg mirip...

    ga tau kalo dari matanya TS >.<
     
  11. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    kebanyakan cuma mirip rambut aja:elegan:
    kalo gitu saia juga mirip paddy mcmessi:elegan:
     
  12. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    yang mirip dimana yah.. ? :swt:

    ga sepenuhnya mirip sih, oh well, mungkin ada beberapa bagian yang sama, tapi masih ga bisa dibilang mirip..

    apalagi mulan tuh :ngacir:
     
  13. Offline

    Thunderbolt Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Waduh, ga mirip kayaknya. Apa lg kok itu banyakan orang Indo ya yg dicocokin, sedangkan rata" muka character kartunnya seperti orang jepang?
     
  14. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    satupun gak ad yg mirippp
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    :jah: sama sama perempuan kali .... :jah:
     
  16. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    cuma no 1 yg mirip itu pun cuma rambutnya.
    lainnya enggak.
     
  17. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    ga ada yg mirip :swt:

    itu mah cuma dimirip-miripin doang :swt:
     
  18. Offline

    sakugahitsu Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ngawur ni ah,,,...
    mirip dari hongkong
     
  19. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    nggak mirip" amat ah...
    yg mirip cuma sama-sama perempuan aja :swt:
     
  20. Offline

    smartcanix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    gw juga gak merasa mirip koq. bentuk wajah, warna kulit, model rambut, bentuk mata+hidung+mulut gak sama semua... :iii:
     
  21. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,609 / -0
    gaya pas di picnya aja gan yg lagi sama..

    semua juga bisa kalo mau disama2in..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.