1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 pasangan Hollywood tukang bohong

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kehidupan selebritas Hollywood tak pernah jauh dari sorotan. Sebagai selebritas ternama, sudah pasti kisah hidup mereka menjadi komoditi yang sangat mahal di dunia hiburan. Tak jarang, demi menjaga privasi mereka, para artis ternama ini memilih untuk berbohong. Termasuk dalam urusan asmara.

    Banyak kalangan selebritas Hollywood yang sengaja menyembunyikan hubungan asmara mereka. Para artis ini sudah mengetahui jika sampai kehidupan cinta mereka terbongkar, maka dipastikan akan menjadi santapan media.

    Demi menjaga hubungan tersebut, mereka tak segan-segan berbohong. Saat para pasangan ini tertangkap kamera dan kabar kedekatannya mulai tercium media, maka mereka akan mengatur strategi. Biasanya, membantah adalah salah satu cara yang dilakukan.

    Berikut sejumlah pasangan selebritas Hollywood yang sempat membantah namun ternyata mereka menjalin hubungan khusus bahkan menikah. Siapa saja mereka?

    1. Angelina Jolie dan Brad Pitt

    Angelina Jolie dan Brad Pitt CannesHubungan Jolie dan Pitt mulai dibicarakan saat pasangan ini terlibat dalam film 'Mr & Mrs Smith'. Kedekatan mereka di lokasi syuting, kabarnya meninggalkan kesan di hati masing-masing. Tetapi, tentu saja, itu kondisi yang sulit bagi Pitt. Ia masih terikat pernikahan dengan Jennifer Aniston.

    Pitt pun membantah dengan tegas hubungan mesra antara dirinya dengan Jolie. Media tak percaya begitu saja. Pemberitaan soal pasangan ini terus menghiasi headline media hiburan di sana. Pitt tetap pada pendiriannya. Ia menyatakan tidak berpacaran dengan Jolie.

    Tetapi, semua berubah ketika berita tentang kehamilan Jolie terkuak di tahun 2006 lalu. Saat itulah untuk pertama kalinya, Jolie dan Pitt mengkonfirmasi tentang kebersamaan mereka. Sejoli ini menegaskan mereka menjalin hubungan saat Pitt bercerai dari Aniston. Sayangnya, banyak yang meragukan hal tersebut.

    2. Justin Bieber dan Selena Gomez

    Justin Bieber & Selena GomezKedekatan Justin Bieber dengan Selena Gomez mulai ramai dibicarakan ketika pasangan ini tertangkap kamera sedang berlibur di Florida. Gomez menemani Bieber yang sedang menjalani tur musiknya.

    Saat dikonfirmasi soal hubungan mereka, baik Gomez maupun Bieber kompak membantah. Mereka mengaku tidak berpacaran. Anehnya, semakin sering mereka membantah, foto sejoli ini malah sering beredar di dunia maya.

    Yang paling menghebohkan adalah saat mereka berlibur tahun baru lalu. Mereka menyewa sebuah vila mahal. Dan Bieber mencium Gomez. Foto ini beredar di internet. Foto itu tak membuat pasangan muda ini mengaku. Gomez menganggap Bieber seperti seorang adik.

    Terus dikejar media, membuat pasangan ini lelah. Akhirnya mereka mengaku sebagai sepasang kekasih. Sampai saat ini hubungan mereka masih mesra.

    3. Beyonce & Jay-Z

    Beyonce & Jay ZKabar hubungan asmara Beyonce dengan Jay-Z mulai ramai diberitakan tahun 2002 lalu. Saat itu, keduanya berkolaborasi dalam '03 Bonnie and Clyde'. Pasangan ini berusaha untuk menyembunyikan hubungan mereka. Dengan menghindar tampil bersama di depan publik dan menolak untuk membicarakan satu sama lainnya.

    Mereka juga tidak pernah mengumumkan secara resmi seputar kisah asmara mereka. Tetapi, enam tahun kemudian mereka melangsungkan pernikahan. Pernikahan pasangan ini dilakukan secara diam-diam. Sampai saaat ini, mereka juga sangat tertutup soal rumah tangganya.

    4. Hayden Panettiere dan Milo Ventimiglia

    Hayden PanettierePasangan ini sangat menutup rapat kisah cinta mereka. Banyak yang memahami mengapa sejoli tersebut merahasiakan hubungannya. Usia Hayden yang masih 18 tahun pada saat itu dan Milo yang berusia 30 tahun menjadi salah satu alasan yang membuat keduanya menjalani cinta secara diam-diam.

    Kemungkinan pasangan ini ingin menjaga hubungan mereka agar tidak terlihat aneh. Di mana, Hayden dianggap masih terlalu anak-anak saat berdampingan dengan Milo.

    "Dia mengagumkan. Tapi, kita menjadi sasaran empuk," ucap Hayden membela diri saat hubungannya terungkap.

    5. LeAnn Rimes dan Eddie Cibrian

    LeAnn Rimes

    Saat menjalin hubungan, pasangan ini masih terikat pernikahan dengan orang lain. Mereka berhasil merahasiakan kisah cintanya. Tetapi, itu tak berlangsung lama. Perselingkuhan mereka mulai tercium dan menjadi sorotan. Keduanya berusaha untuk membantah. Seiring dengan bantahan tersebut, keduanya bercerai dari pasangan masing-masing.

    Setelah itu, Rimes dan Cibrian melangsungkan pernikahan. Sebelumnya, Rimes juga terlibat perseteruan dengan mantan istri Cibrian.

    6. Cameron Diaz dan Alex Rodriguez

    Cameron Diaz dan Alex Rodriguez

    Pasangan ini yang paling sering membantah soal kedekatan mereka. Saat gambar mereka tersebar, dengan tegas Diaz membantah hubungan cintanya dengan Rodriguez. Diaz mengaku sedang tak ingin terikat komitmen. Ia sedang menikmati kesendiriannya.

    Apa yang dikatakan aktris cantik ini ternyata hanya di bibir. Kenyataannya, hubungan dengan Rodriguez semakin mesra saja. Mereka sering kepergok sedang bermesraan dan makan malam bersama dalam suasana yang romantis.

    7. Taylor Swift dan John Mayer

    Taylor Swift

    Taylor Swift bungkam seribu bahasa saat disinggung soal kisah cintanya dengan John Mayer. Begitu juga Mayer. Mereka sangat kompak menutup rapat-rapat hubungan asmaranya. Sampai saat ini pun jalinan cinta antara dua selebritas itu masih terkesan misterius.

    Saat putus mereka juga tidak membuat pengumuman. Hanya saja, Swift menciptakan lagu yang menceritakan tentang kisah cintanya dengan pria yang mendapat julukan playboy tersebut.

    8. Nina Dobrev dan Ian Somerhalder

    Dua bintang serial 'Vampire Diaries' menjalin cinta. Sejoli ini sangat lihai menutupi percintaan yang terbina nyaris dua tahun tersebut. Satu tahun lamanya mereka merahasiakan kemesraan mereka dari publik. Ketika disinggung soal kisah cintanya dengan aktor bermata seksi itu, Dobrev selalu membantah.

    "Kami berharap rumor seperti itu. Jika aku tidak mengencani Ian aku akan mengencani Paul," kata Dobrev seperti dikutip dari Zimbio.

    Dobrev mengaku dia tak pernah memiliki niat untuk menjalin cinta dengan lawan mainnya. Ia juga tak tertarik untuk terlibat cinta lokasi. Tetapi, kenyataan berkata lain. Justru musim panas ini, mereka resmi go public. (art)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/241770-8-pasangan-hollywood-yang-berbohong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ternyata malu2 mau y:hahai:
     
  4. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    hahahaha gak nyangka @_@ ternyata malu" jga ya hahahaha. tidak enaknya menjadi artis jga sih @_@ hampir ga ada privasi
     
  5. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,086 / -0
    baru tau Taylor Swift sama John Mayer :garing:

    biasa aja sih kalo mereka ngga mau ngaku, itu kan hak mereka untuk menjaga privasi :garing:
     
  6. Offline

    tutupteko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yaelaah padahal jujur aja juga ga apa kali yaa hehe :boong:
     
  7. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    banyak tekanan sampe harus bohong..
     
  8. Offline

    wnr_yo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain berbohong ngaku pacaran ternyata sebaliknya haha
     
  9. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    3. Beyonce & Jay-Z

    Beyonce & Jay ZKabar hubungan asmara Beyonce dengan Jay-Z mulai ramai diberitakan tahun 2002 lalu. Saat itu, keduanya berkolaborasi dalam '03 Bonnie and Clyde'. Pasangan ini berusaha untuk menyembunyikan hubungan mereka. Dengan menghindar tampil bersama di depan publik dan menolak untuk membicarakan satu sama lainnya.

    Mereka juga tidak pernah mengumumkan secara resmi seputar kisah asmara mereka. Tetapi, enam tahun kemudian mereka melangsungkan pernikahan. Pernikahan pasangan ini dilakukan secara diam-diam. Sampai saaat ini, mereka juga sangat tertutup soal rumah tangganya.

    Beyonce n Jay-Z yg paling konsisten dlm menjaga rumah tangganya mnrut gw
     
  10. Offline

    h31712y Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    wah nelen ludahnya sendiri tuh...
    hahaha
     
  11. Offline

    Krylanceo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    bohong nya mungkin demi greater good?
    klo jujur bs aja diuber2 paparazzi
     
  12. Offline

    suuiku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    setuju sih. Paparazzi kadang keterlaluan bgt sih. Mending boong aja deh biar gak dikejar..
     
  13. Offline

    adiosamigos Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    iya , banyak paparazzi yang ga ngerti etika jaman skrg mah ...
     
  14. Offline

    eko783 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    artis sih Bro, kasian, mereka kan juga manusia yang butuh privacy
     
  15. Offline

    effikanp Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hooo jadi dobrev sama somerhalder beneran pacaran ya. emang sih keliatan banget. namanya juga pinter akting mana ga pinter boong :p
     
  16. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hahha.. namanya juga artis mungkin takut para fans lawan jenis jadi kabur klo tau idolanya udah pacaran sama orang lain
     
  17. Offline

    dayat13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu sich sudah biasa dkalangan artis....
    di indonesia aja yg artis seadanya banyak....
     
  18. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ya ga beda jauhlah sama artis indonesia, ngakunya ga ad hubungan eh tiba udh jadian/kawin..
     
  19. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yah...
    menyembunyikan itu pasti ada alsnnya...
    asal jangan menyembnyikann karena masih berhubungan dgn orang lain z deh...
    nyesek banget rasanya dihianati.....
     
  20. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bohong buat cari sensasi gan :hahai:
     
  21. Offline

    aep_cisc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +832 / -0
    sip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.