1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Hal Tergila Yang Pernah Dilakuin Orang Di Tubuhnya Sendiri

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Repost delet adja :piss:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    linkgukguk Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    PERTAMAX....... ih ngeri... n gila beneran tu....:hot::hot::hot::hot:
     
  4. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    yang kuping masih bisa diterima..
    yang mata, terus ukir kulit..:takut::takut:
    hiii..gak banget,ngapain juga harus gitu,kaya sadomasokis..:dingin:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ah sumpah gila banget nih orang2, itu yang pertama matanya gpp apa ya di cat biru gitu :takut:
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    yang mata bikin ngeri,,,,,
    yang korset tuh keren...buat buka kulit....
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Tuh yg tattoo di mata serem bener sih :takut:

    Pasti sakit banged tuh, napa orangnya mau yah :panik:
     
  8. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    ngeriii :takut:

    sumpah badan gw langsung kaya terasa sakit nih liat gituan
     
  9. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    badan gw pegel semua liat gituaan :aaaa:
     
  10. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    eyeball implant :keringat:
    bener2 ga sayang mata n hasilnya juga ga bakal bener2 keliatan
     
  11. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    biar semuanya keliatan biru langit semua x yaa diaa,,, :hahai:
    klo menurut saya si gpp itu di cat, toh cuman bagian putihnya, ga sampai ngerusak penglihatan, entah tp klo tukang tatonya keseleo terus jarumnya nancep di mata, :panik:
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    yang kuping keren juga tuh :???:
    tapi kuping ane hampir mirip kaya gitu de
     
  13. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    :panik:
    Jadi gemeteran pas ngliat nya.
    Beneran ga si Tu?:takut:
     
  14. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Pointy Ear keren juga... :top:

    Tapi sisanya..... :tega:
     
  15. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang body suspension bikin merinding :takut:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ampun ni, serem2 gan pics ny
    org gila semua y
     
  17. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Wuuuiiiidddiiihhh.....

    Extreme2 tyuch....
     
  18. Offline

    extian Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    matanya ditatoo ??:apa:

    kalo kena pupilnya apa ngga jadi buta???:takut:
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gila bener, niat amat ngerubah bentuk tubuh sampe kayak gitu, gua mah ogah
     
  20. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    [​IMG]
    kanan-kiri bisa gerak masing2 :apa:
     
  21. Offline

    momo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,812 / -0
    ngilluuuuuuu....
    ekstrem abiz..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.