1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Game Strategi Paling Favorit

Discussion in 'Games Free Talk' started by bizarro77, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bizarro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Berdasarkan data yang dikumpulkan oleh Game Rangkings, inilah 8 game strategi yang banyak dimainkan para gamer.

    1. Company of Heroes (2006)
    Game strategi besutan Relic ini menceritakan tentang kondisi pada perang dunia kedua. Game ini terbilang memiliki desain yang ciamik dengan beragam fitur menawan, sehingga menempatkannya pada posisi tertinggi game strategi paling digemari.

    2. Warcraft III: Reign of Chaos (2002)
    Mungkin bagi para pemain DOTA nama Warcraft III sudah tidak asing lagi. Sistem permainan yang sederhana, dengan alur cerita dan tokoh yang menarik, membuat para gamer tidak bisa berhenti memainkan game ini.

    3. Starcraft (1998)
    Mungkin ini adalah satu-satunya game strategi yang paling tua dan masih dimainkan. Bagaimana tidak? Sejak diluncurkan 12 tahun silam game ini masih saja menghiasi daftar game paling menarik.

    4. Dungeon Keeper (1997)
    Dungeon Keeper merupakan game strategi yang memiliki keunikan tersendiri. Dalam game ini pemain akan mendapatkan tata cara membangun sebuah bangunan yang unik, sistem permainan yang cukup adiktif serta berbagai unsur lelucon.

    5. Age of Empires II: The Age of Kings (1999)
    Bagi para penggila game strategi pastinya pernah memainkan Age of Empires. Hingga kini sekuelnya terus dikembangkan hingga memiliki sistem permaian yang kian membaik.

    6. Rome: Total War (2004)
    Rome: Total War merupakan game strategi dengan perpaduan unsur permainan yang unik. Game ini memiliki perpaduan yang pas antara unsur strategi dengan aksi peperangan dalam bentuk 3 dimensi.

    7. Command & Conquer: Red Alert (1996)
    Meski tergolong game jadul, namun Command & Conquer: Red Alert menawarkan sebuah pengalaman bermain yang tak terlupakan.

    8. Warcraft III: The Frozen Throne (2003)
    The Frozen Throne merupakan ekpansi tambahan untuk game Warcraft III. Dalam paket terbaru ini, pemain akan menjalani cerita sebagai pangeran Arthas yang terobsesi untuk memiliki kekuatan The Frozen Throne.
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    minoru09 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    hmm post list game strategi favorit saya ah:

    1.Starcraft
    Need I say more? Salah satu game RTS pertama yang saya mainkan. Kalo masih meragukan game ini tanya pada orang Korea.

    2. Red Alert 2
    Juga salah satu game RTS pertama saya. Campaignnya menarik+cutscene live action keren.

    3. AoE II
    Asyik single player maupun multiplayernya.

    4. Warcraft III
    Campaign yang superb beserta CG cutscene yang halus.

    5. Warcraft III Frozen Throne
    Expansion pack dari Warcraft II. Perjalanan Arthas menjadi Lich King patut dimainkan. Belum lagi banyaknya mod beredar.

    6. Football Manager Series (?)
    Strategi yang menghabiskan sebagian besar jam istirahat saya..

    Udah ah segitu dulu
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Super Robot Taisen series

    [/thread]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    near127 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,458 / -1
    tempat donlot.a dmn y kka???
    ane msh nubie nh____
    pas searching d idws warcraft III____keluar link byk bgt yg buat donlot yg mna yiah???:???::???:
     
  6. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    klo top ten gim strategi gw mah :

    1. Warcraft III
    2. Rise of Nation
    3. Company of Heroes
    4. World in Conflict
    5. Dune 2000
    6. CnC Red Alert
    7. Medieval Total War
    8. LOTR Battle for Middle Earth
    9. Rise of Legends
    10. Age of Empire II
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    LOw aq mah cuma Warcraft III Frozen Throne ma Company of Heroes doank...!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    FAJRATSYAH Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,234 / -0
    Kalo gw sih :
    - Empires Dawn Of The Modern World
    - Rise Of Nation
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    klo gw :
    1. warcraft:the frozen throne, seru bgt maen DoTA ma temen" !!!
    2. age of mythology, wa suka liat kekuatan" dewanya... (ini pun maennya pake chit... hihihi....)

    dah segitu dulu
     
  10. Offline

    GaModal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Kalo Genre RTS 4x masuk ga?
    Beberapa game RTS the best menurut ane:
    1.Command and conquer Generals
    2. Company of Heroes

    Kalo yg baru2:
    1. Warhammer 40k Dawn of War II (engine en gameplay mirip company of heroes)
    2. Starcraft 2 (walopun baru coba betanya doank)
     
  11. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,148 / -0
    Rise Of Nation!! :top:
     
  12. Offline

    L_eVeL Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    C n C general zero hour
     
  13. Offline

    nap0rz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yg berkesan buat gw :

    1. all non gunpowder centric Total War series, especially Medieval 2.
    2. Nexus Jupiter Incident
    3. CnC Red Alert 2 Yuri Revenge
    4. Act of War Direct Action
    5. World In Conflict
    6. Empires Dawn of The Modern World
    7. CnC Generals Zero Hour
    8. Homeworld 2
     
  14. Offline

    Nagano Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Game setrategi favorit versi Nagano :
    1. StarCraft
    2. Warcraft III (all)
    3. Stronghold
    4. Tropico III
    5. Age of Empires II dan III
     
  15. Offline

    kiryo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    1. Medieval 2 Total War
    2. Europa Universalis 3
    3. Rome Total War
    4. Civilization 4
    5. AoE 2
    6. Stronghold
    7. Galactic Civilization 2
    8. Warcraft
     
  16. Offline

    L_eVeL Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    1.c n c general zero hour + add mod (shockwave)
    2.DOTA
    3.red alert 2
    4.age of empire
    5.stronghold
    6.empire earth
    7.earth 2160
    8.battle realms
    9.age of mithology
    10.starcraft
     
  17. Offline

    bigboss1689 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    1. Red Alert 2
    2. Battle Realms
    3. C&C
    4. Stracraft
    5. Warcraft
     
  18. Offline

    syamsuri Members

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo rise of nation 1 spek min kompie nya apa ya???
    yang rise of nation 2 (trones and patriots)
    juga rise of nation 3 (rise of legend)
    itu spek min nya berapa.q cari di internet aga nemu2 info minimum requirentmentnya.
    thanks infonya.
     
  19. Offline

    dtfkid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +3 / -0
    hemm ini strategi na RTS apa TBS??
    kalo fave gw..
    dulu2 wkt pertama maen rts.. itu stronghold.. game play na langka bgt... tapi... makin lama makin:tolong:

    kalo TBS.. dulu2 yang bikin cinta tbs.. heroes 3...
     
  20. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    sid meiers civillization series :top:
     
  21. Offline

    nickq Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    star craft, red alert 1&2, warcraft series, heroes IV series...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara bermain game pc empire dawn of modern world

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.