1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Cerita Diet yang Mengagumkan (Yang Langsing Juga Boleh Baca)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    8 Cerita Diet yang Mengagumkan (Yang Langsing Juga Boleh Baca)

    Cerita tentang perjuangan delapan orang yang sedang melakukan diet ini patut dilihat, usaha keras mereka patut diancungi jempol, simak dan coba beri applause jika berkenan :

    1. Manuel Uribe : Menghilangkan 1000 pon beratnya
    [​IMG]
    Manuel Uribe Garzaz, lahir di Monterrey, Nuevo León, Mexico. Ia mendapat julukan "Pria Paling berat Sedunia", karna memang ia adalah orang yang paling berat dari sejarah medis, tercatat ia hampir mendekati 1.000 pon. Bayangkan sejak tahun 2001 Uribe tidak mampu meninggalkan tempat tidurnya karena beratnya yang mencapai 597 kg (1,316 lb) itu.
    pada tahun 2006 ia menarik perhatian dunia dengan masalahnya itu. Nmaun ia menolak tawaran dari dokter italia untuk melakukan pembedahan perutnya. Usaha dietnya berhasil pad tahun 2007, ia menurunkan beratnya menjadi ke 120 kg (265 lb). dan di tahun 2008 ia mencatat hasil yang memuaskan karena keseluruhan usahanya menurunkan 360 kg (800 lb)... sampai saat ini ia sedang berjuang untuk mendapatkan tubuh yang normal... semangat terus Uribe...

    2. David Smith : berkurang 400 pon dan menjadi trainer
    [​IMG]< ​
    Lihat foto diatas, begitu menjijikkan bukan, itu adalah Gambar dari David. Pada tahun 2003 ia mengukur berat badannya dan mencapai 600 pon, lalu ia melakukan perubahan pada gaya hidupnya, ia bersepeda dan latihan. Setelah emapat tahunn menjalani usahanya yang keras ia mendapatkan 229 pon dalam timbangannya. namun ia masih mengalami kelainan pada tubuhnya, kulitnya yang menggelambir di badannya. Ia pun menjalani operasi... dan walah liahtlah ia sekarang (disebelah kanan). dan kini ia menjadi pelatih untuk program penurunan berat badan

    3, Rosalie Bradford : Guinness World Record untuk wanita yang paling banyak menurunkan berat badannnya
    [​IMG]
    Rosalie Bradford (1943 - 2006) pemegang Guinness World Record untuk wanita yang paling banyak menurunkan berat badannya. Ceritanya pada tahun 1987 ia menimbang berat badannya, dan terkejut melihatnya, 1,199 lb. dan ia pun hanya bisa menghabiskan 8 tahun hidupnya di tempat tidur.
    dan karena desakan teman-temannya dan juga gurunya Richard Simmons, ia pun memulai usaha dietnya, dan ternyata berhasil dengan baik, ia turun menjadi 200 lb.
    Tapi tragis pada akhirnya, ketika ia melakukakan pembedahan pada kulitnya yang menggelambir, ia mengalami komplikasi, dan akhirnya meninggal. Ia meninggal pada usia 63 di bulan November 2006 lalu. namun namnya masih tercatat sebagai pemegang buku rekor dunia... saluut

    4. John Stone : Keinginan yang kuat dan menjadi Pelatih Gym
    [​IMG]
    >John adalah pria yang populer di internet. Orang-orang mengenalnya karena Blognya hehehe. Mungkin bagiku ia pria yang narsis. Ia memulai memutuskan ingin diet pada tahun 2003. dan ia memulai pergi ke Gym untuk mewujudkan mimpinya itu.5 tahun setelah itu, orang sulit untuk mengenalinya karena tentu saja perbedaan yang sangat mencolok. Kini ia melatih di Gym, dan memasang fotonya di Blognya, untuk menunjukkan pada orang-orang bahwa dengan usaha itu semua jadi bisa dilakukan.

    5. Rob Cooper : Menghilangkan 300 pon dalam 2 tahun
    [​IMG]
    Rob Chooper pada mulanya memiliki berat 475 pon. dengan triknya yaitu, beralih pada alam, memakan makanan sehat dari alam , dan berjalan20 menit sehari. ia mampu menghilangkan 300 pon dalam 2 tahun. Wah patut dicoba nih hihihi

    6. Jon Brower : Turun 22 kg/bulan
    [​IMG]
    Pria ini mencatatkan namanya sebagai pria terbesar, ia tercatat dalam rekor dunia. Ia lahir pada tahun 1941. dan beratnya itu mencapai 635 kilogram atau 1397 pon. tentu saja ia sampai dikirim ke rumah sakit
    Lalu usahanya dimulai untuk menurunkan berat badannya, Juli 1978 ia mengurangi 216 kilogram beratnya, dan selama 16 bulan ia turun sekitar 419 kilogram. itu artinya ia mencatatkan turun 22.05 kilogram berbulan.
    Ia terus melakukan diet, dan ia mengalami kegagalan saat ia bekerja sebagai supir taxi, mungkin karena ia jarang melakukan olahraga lagi, berat badannya kembali dan menglahkan usahanya selama bertahun-tahun. pada 1983, beratnya mencapai 796 pon... haduuuu kacian

    7. Michael hebranko : Terberat hingga turun menjadi 90 kilogram
    [​IMG]
    Lahir pada Mei 1953, MIchael juga tercatat sebagai orang terberat di dunia. Setelah ia mengalami Rawat di rumah sakit, ia memutuskan untuk berusaha keras berdiet. dan hasilnya sanagt menakjubkan, ia mengalami penurunan dari 441 kilogram menjadi 90 kilogram... ukuran pinggang dari 290 cm, menjadi 91 cm... dalam 19 bulan dengan bantuan dari pelatihnya. Ia langsung saja mendapatkan rekor dunia untuk penurunan tubuhnya itu pada tahun 1991. Ia memeulai perjalanannya dengan memberikan berbagai tips-tips dalam petualangannya untuk menurunkan badan.
    namun, 7 tahun berselang ia tidak dapat mengontrol lagi beratnya. naik lagi hingga 453 kilogram. dan pada tahun 1991, ia tercatat memiliki berat 500 kilogram... huff... gagal maning

    8. Steve Vaught : Berjalan lintas Negara untuk menghilangkan Berat Badannya
    [​IMG]
    Kisah steve dimulai saat ia memutuskan untu berjalan kaki untuk mengurangi berat badannya, Bukan jalan kaki biasa... Steve berjalan sangat jauh sekali hingga melewati batas negara.
    Dengan beratnya yang mencapai 410 pon pada tahun 2005, ia memulai program dietnya itu, namun rupanya diet steve kurang berhasil, ia hanya turun 100 lb.
    Lucunya pada saat ia melintasi negara bagian, dan dihentikan oleh petugas keamanan, ia malah ngotot untuk terus dalam perjalannanya "Saya tidak memperhatikan dimana saya Berada dan dimana saya Akan tiba, saya hanya berjalan saja"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Mantab smua critany..... :top:
    Tapi yang paling keren yang ke-2.....
    Operasi gelambirny itu loh..... :swt:

    Btw, si manuel uribe (no 1) di foto keduany ntu cium sapa???
     
  4. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    keBANyakan diet yang nyiksa diri tuh, kagak sehat
     
  5. Offline

    eggster Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    coba ah.. kira2 sukses gak yahhhhh
     
  6. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    cara dan niat dietnya gokil semua!!

    gw juga ah... tapi kalo gw dietnya sambil gelinding... wkwkwk
     
  7. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwk...
    no.6 and 7 tu...
    Uda sukses, balik lagi bobotnya. :hahai:
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    bener tuh :swt:
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Ternyata emank kalo ada kemauan dan berusaha tak ada hal yg mustahil :top:
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah semangatnya untuk menurunkan berat badan benar-benar luar biasa. semoga berhasil.
     
  11. Offline

    asenvip Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wow... mantep bangetdia orang.. pada smangat..ckckc... patut di tiru~
     
  12. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    yg Steve Vaught itu bawa paspor kaga ye???
     
  13. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    aduh ga bisa ngebayangin... 100kg aja ngeliat na udah gede banget yah...
    Mesti di jaga neh makannya dari sekarang...
    Bukan cm soal krn gemuk.. tp rentan ama penyakit....
     
  14. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    kereeeeeeeeeennnnnnnnn sayang gak ada gambar na....

    btw pake cara diet apa nih.....
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    yg terakhir jalan kaki ngelewatin negara bagian...
    luar biasa..
    kaya di film forest gum ajah...
    walaupun usahanya kurang sukses tapi niat nya sih patut di acungin jempol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.