1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 7 Tipe Pria yang Dihindari Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by bocah_kentir, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Tidak juga punya pacar atau selalu dijauhi wanita? Mungkin Anda mempunyai salah satu ciri-ciri pria yang dihindari wanita. Apa saja itu? Yuk kita simak satu per satu.

    Apa rasanya berhasil mengajak kencan wanita impian, tapi setelah kencan pertama si idaman hati terkesan seperti menghindar. Di telepon susah, SMS tidak dibalas, diajak pergi lagi selalu menolak.. hmm ada apa ini? Jangan-jangan ada yang salah di kencan pertama, jangan-jangan Anda masuk dalam kategori pria yang dihindarinya.

    1. Si Sombong
    Pria semacam ini hobinya menyombongkan kelebihannya. Boleh sih promosi diri, tapi nggak perlu dong baru kencan pertama sudah menyombongkan soal deretan mobil di garasi, tempat-tempat yang pernah didatangi di luar negeri, atau berapa cewek yang sudah dikencani minggu ini. Apalagi kalau sambil membandingkan dengan orang lain, kemungkinan besar pasangan Anda sudah menguap sebelum kencan berakhir.

    2. Si Jorok
    Kencan pertama tak ada salahnya berusaha lebih keras untuk membuat kesan yang baik. Tampil lebih rapih, sisir rambut dulu, dan jangan lupa sikat gigi. Kencan pertama adalah saat yang menentukan, jika Anda sudah terlihat tidak peduli dengan tampil seadanya, baju lecek, rambut berantakan, bau matahari, ya jangan heran kalau di dia akan mengindar ketika diajak kencan lagi.

    3. Si Kasar
    Ketika makan di resto atau mengunjungi tempat umum, pastikan Anda bersikap ramah kepada petugas parkir atau pelayan di restoran. Jika Anda terlihat kasar bahkan emosional pada orang lain, si dia akan berpikir seribu kali pada Anda. Dia pasti berpikir, pada orang lain saja Anda bisa kasar, tak tertutup kemungkinan di masa depan Anda juga bisa berbuat yang sama kepadanya.

    4. Si Pelit
    Nggak ada salahnya mentraktir gebetan di kencan pertama. Wanita pun kadang tak keberatan membagi dua tagihan makan dengan Anda. Tapi kalau dari awal sudah terlihat perhitungan, poin Anda bisa jatuh di matanya. Wanita tidak bisa membayangkan menghabiskan hidupnya bersama pria yang menguntit tiap rupiah uangnya. Apalagi, kalau kencan pasti akan selalu diajak ke tempat-tempat yang ramah di kantong.

    5. Si Agresif
    Jangan buru-buru menggandeng tangannya kalau belum ada sinyal positif. Lihat dulu tanda-tanda positif darinya baru bertindak. Main gandeng sembarangan sebelum ada sinyal mengizinkan bisa bikin dia ill-feel karena merasa Anda pria yang agresif dan kurang menghormati wanita.

    6. Si Penilai
    Baru satu jam berkencan Anda lalu berkata, "oh aku tahu, kamu tipe wanita yang ....". Hmm, sebaiknya tunda dulu penilaian Anda setelah kencan kedua atau ketiga. Jika penilaian Anda salah, bisa jadi ia tersinggung lho!

    7. Si Ribet
    Kencan pertama adalah saatnya saling mengenal. Tapi apa jadinya kalau Anda sibuk menelepon dan SMS.

    Info ini cuma untuk pria yg mau jd lebih baik dan benar2 mencari pasangan hidup.. klo cuma bwt main2 atau pacaran no comment deh...
    info ini cuma untuk cowo yg mau serius.
    Kesalahan dr stiap info yg aku post akan dipertanggung jawabkan oleh pelaku sendiri..
     
    Last edited: Mar 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    makyno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21 / -0
    Si Jorok
    Si Kasar
    Si Pelit
    Si Agresif
    wah.. ni bner2 sifat2 cowok yang gak disukain cewe2.. pada kabur kali ya cewenya kalo pada 1st date cowoknya ngeluarin sikap2 begini
     
  4. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    susah neh...
    tapi kalau sekali2 gak pa2... :swt:
     
  5. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Wah kakak gue banget. Setiap ada cewek kerumah pasti sering ditinggal karena ada telepon dari kantornya. Mungkin karena ini dia belum punya Istri :D.
     
  6. Offline

    xiotong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    info yg bagus tuh bro
    tapi ada yg kurang tuh
    8. Si Gila
    :lol:
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    ikutan nambah
    11. si sok kepdan
    baru kencan pertama aja udh Pd mau nembak
    bakalan susah tu
    hehehe
     
  8. Offline

    yareublockme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    setuju atas semuanya... haha
    khususnya untuk yg point 5, kata cewe" emang suka ilfil kalo ada cowo baru jalan pertama kali lgsg pegang" tangan... haha[​IMG]
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yang ini bener2 kebayakan deh gw rasa...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Masuk diakal
    Tapi sebenarnya yang paling utama ya bersikap sopan berbicara sesupel ato seramah mungkin n satu lagu jangan jadi cow yang sksd n sok tw
    btw nice info gan
     
  11. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    oke de....
    sukurlah saia tak masuk satupun kategori di atas.....:clown:
     
  12. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    keyen juga tu....
    tapi ad atu yg kurang nehhhh
    cow yang dihindari para cewek..
    cow yg ngatur bgt..
    he....
     
  13. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah nice info om TS emang kudu kek gt deh supaya tampil bgs didpn cewe

    Tmbhn nih
    no 1256. Si tukang bohong, cewek males kan kalo sama tukang bohong, kecuali mgkn kedua2nya sama2 tukang bohong, dan mgkn kalo sm tukang payung gpp heh..heh (ngaco)
     
  14. Offline

    monkey_D_fend Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,211 / -0
    8. si tolol
    gak bisa mikir hahahahaha, diajak ngomong gak nyambuk
     
  15. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    cowo kasar ato cowo suka ngomong kasar...sama saja..bener2 bikin cewe jadi ilfeel.
     
  16. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    ini nih yg sering tjd apalagi CO yg pake MOTOR.. hehm baru pake motor aj belagu sok GALAK.. sadar ga sih CO klo udh di atas MOTOR jadi temperamen.. bikin malu..
     
  17. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin yang kebanyakan itu bukan si pelit ... tapi si bokek

    tambahan lagi satu 13. si plin-plan...kayaknya cewek juga ga terlalu suka cowok yang plin-plan alias kurang tegas dalam ngambil keputusan
     
  18. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    iya juga, kalo bokek masa kudu di bilang pelit
     
  19. Offline

    bagusajah Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,731 / -0
    Si Tajeer gimana nasibnya???
    Kecuali No.8 keknya bagi si Tajeer gak ada masalah tuh...
    huahuahua....
     
  20. Offline

    jayuz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    cowo-cewe sama aja kali
    cowo juga kesel kalo misal ada cewe yang kayak disebutin di atas
     
  21. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    yg ini mgkn penyebab kasus gw yg sama spt topik yg di bahas diatas..thx..semoga gw bisa belajar dari sini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.