1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 mata uang yang nilainya melebihi dollar !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by san, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    7 Mata uang - mata uang berikut ini nilainya diatas Dollar Amerika (menurut nilai tukar tangga 20 November 2009),
    1. 1 Dinar Kuwait = 3.5 US$ = Rp 35.000
    2. 1 Maltese Lira = 3.4 US$ = Rp 34.000
    3. 1 Bahrain Dinar = 2.7 US$ = Rp 27.000
    4. 1 Omani Rial = 2.6 US$ = Rp 26.000
    5. 1 Cyprus Pound = 2.5 US$ = Rp 25.000
    6. 1 Pound Sterling = 1.6 US$ = Rp 16.000
    7. 1 Euro = 1.5 US$ = Rp 15.000

    [​IMG]


    * Nilai dan peringkat diatas dapat berubah sewaktu waktu *

    repsol???? silakan "diamankan":panda:

    sumber : http://www.currencysource.com/tables/USD/1X_USD.htm dan dari tetangga:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Buset...
    1 dinar kuwait setara 35rb...
    Gile...

    Saia pgn tuker dolar aja mesti ngumpulin dlo...:haha:

    Tp knp ya koq di bursa gk pernah muncul...
    Yg muncul plg tinggi paling poundsterling...
     
  4. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    mata uang yg banyak dicari dan disimpan terutama dinar kuwait :top:
     
  5. Offline

    ultranationalist Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    rata2 negara penghasil minyak tuh
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,718 / -11
    Dinar sama Rial nilainya melebih Dollar. :kaget: Wajar sih, soalnya berpatokan pada emas ya? :???: Makanya cenderung stabil, soalnya harga emas kan cenderung stabil. Coba kalo rupiah berpatokan pada emas juga yaa. :sepi:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    saia tahunya cuma euro yang diatas dolar, tahunya dinar ya gan :???:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    dinar kuwait smahal itu?bru tehe gw..-_-..ga ngetop sih mata uangnya..XD
     
  9. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    benar2 ga adil :panda:

    emang sudah saatnya dunia direset :panda: , ga sabar nunggu taun 2012 :panda:
     
  10. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,909 / -0
    walah, kalo menurut website itu... Indonesia urutan ke 2 dari bawah setelah Iran :lol:

    yang kasi ide buat reset boleh juga tuh..... semua currency di dunia di reset biar gak pusing :hehe:

    orang Indonesia langsung kaya raya semua kalo 1USD=1Rupiah :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Berarti mata uang kita makin tidak bernilai :sedih: sayang banget ya...
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    kucing harus di reset 9x baru bisa mati:hahai::hahai:


    andai Indonesia juga banyak sumber3 minyak mentah dan tambang emasnya kemungkinan korupsi dkk gk merajalela karena pada sejahtera semua hidupnya:panda:
     
  13. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    makanya kalo mau ke luar negeri rasanya barang2 di luar negeri harganya mahal2, kalo sampe currency di reset gw bakalan langsung pergi ke Amerika buat jalan2 sebelum nanti Rupiah nilainya turun :piss:
     
  14. Offline

    dadans Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,155 / -0
    makanya mending nabung emas daripada nabung rupiah....:piss::piss::piss:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    dinar memang mantabzzzz:top:

    aplg emas.....bakalan aman ekonomi dunia
     
  16. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0

    kapan tuh ya Indonesia bisa mencapai nilai itu?? :hahai:
    Sekarang aja untuk smp 9rb per dolar udah kayak empot2an gini.....:hot:
     
  17. Offline

    komplekso Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah...ternyata ada yg lebih mahal dari euro ama pounds yahh baru tau gw
    :???:
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    baru taw g mata uang paling mahal itu dinar kuwait
    padahal selama ini g kira poundsterling paling mahal
    bener2 nice inpo ini

    :top::top:
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    lebih mahal uang negara2 arab daripada AS:lol:
    padahal negara2 arab masih kalah jauh dlm perekonomian dibanding AS,
    harusnya dolar lebih banyak diburu daripada mata uang arab:lol:
     
  20. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    wew

    curang :awas::awas:
     
  21. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gak sangka, gak sangka, gw sampe sekarang slalu ngira poundsterling paling tinggi....

    Tapi peringkat 1 sampe 4 malah dikuasai mata uang timur tengah..... :jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.