1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Kereta Api Tercepat di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    1. CRH2 di Negara China
    [​IMG]
    2. THSR di Negara Taiwan
    [​IMG]
    3. KTXKTX di Negara Korea
    [​IMG]
    4. SHINKANZEN di Negara Jepang
    [​IMG]
    5. AVEAVE di Negara Spanyol
    [​IMG]
    6. EUROSTAR di Negara Inggris

    [​IMG]
    7. TGV di Negara Perancis
    [​IMG]
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/03/7-kereta-api-tercepat-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kapan ya Indonesia punya kaya ginian?
    Eh yang Cina punya itu yang bermasalah sama Jepang bukan?
     
  4. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wwahh yg jepang sebelah kiri kayak design alphard..:haha: sekilas doang,,,
     
  5. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    speed nya berapa tuh bro blacksheep ?
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    modelnya keren2 banget :top:
    tp nggak sangka Jepang ada di urutan ke 4
    sayang nggak ada speednya yah
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wow keren keren kereta nya :th_104_:

    standar rel nya kayak gmn tuh :onion-84:
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    walah,, kayaknya maskapai lokal aja kalah keren sama kereta yah:swt:

    gile de mewah banget kereta2 di luar,, bandingkan dengan kereta "express" di Indonesia...:haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    alories Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    di Indonesia mah ga mungkin, jalannya lambat aja nyungsep
     
  10. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    Maximum speed

    a maximum operation speed 250 km/h (155 mph)

    achieving a maximum speed of 316 km/h

    a world speed record of 581 km/h (361 mph)

    which run at up to 300 kilometres per hour (186 mph)

    reaching 574.8 km/h (357 mph)

    sebenernya banyak juga sich tipe2ny

    @zegun~kun
    klo express di indo mah klo di jpg sono dibuat jadi kereta ekonomi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kalo di Indo ada begitu-mh sayang-sayng

    Dah beli mahal-mahal malah nyunsep..
    Ato nanti tabrakan ma kreta laen..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    daripada bisa ngebut2, yg penting kereta na jalan, itu prinsip na d sini.. :onion-66:
    ===
    jepang kereta na bagus2 ui, ud pasti ad yg paling cpt... tapi dari kecepatan na, kereta shinkansen paling cpt y.. :onion-86:
     
  13. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    klo di sini ada kayak gitu sih makin banyak yg meninggal gara2 kesamber kereta
     
  14. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    argo bromo ga ada? :???:
     
  15. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    kapan ane bisa cobain ya
     
  16. Offline

    PinkieBoyz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,064 / -0
    busettt..
    cepet bener..
    kapan ni KRL ekonomi di ganti gituann..
    awhawhaw
    :D
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Indonesia sulit kayaknya untuk pakai kereta kek gini.. stasiunnya kan pendek2 jaraknya ga kayak di luar negeri sana
     
  18. Offline

    Roger_Ford Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +82 / -0
    aq pengen indonesia bisa kayak gini...
     
  19. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    rasanya tetap no 1 yang di jepang dah klo masalah speed...
     
  20. Offline

    gigabyte Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    bantuin ngeupdate...
    ternyata kereta tercepat saat ini sudah bukan CRH2 di Negara China
    tapi saat ini dipegang oleh magvel dari jepang

     
  21. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    kapan indonesia punya kereta yang mancung2 kayak gini
    bosen ama yg pesek2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.