1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Karakteristik Cowok Jomblo di Internet

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wendy260990, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    Sorry Kalo ReposT!!!:piss::piss:

    7 Karakteristik Cowok Jomblo di Internet

    Cowok jomblo ada di mana-mana dan sekarang mereka makin bergantung kepada Internet untuk mendapatkan pasangan. Apalagi mobile-internet sudah makin booming, sehingga peluang cowok jomblo untuk berinternet pun makin besar.
    Terlepas dari hal tersebut di atas, pada umumnya cowok jomblo memiliki karakteristik yang sama, yaitu:

    1. Seperti cowok lainnya, cowok jomblo di Internet menyukai cewek yang cantik/menarik/seksi. Standard untuk hal tersebut tergantung selera.

    2. Cowok jomblo di Internet lebih mudah untuk mempunyai pikiran kotor. Hal ini karena mudahnya mendapat stimuli-stimuli yang merangsang otak mereka untuk berpikiran kotor, seperti situs porno dan sebagainya.

    3. Cowok jomblo di Internet bisa lebih berani, dalam artian lebih pede ketika berbicara dengan lawan jenis karena mereka bisa lebih relaks saat berkomunikasi. Mereka juga lebih bisa menyusun kata-kata sebelum menekan tombol send

    4. Cowok jomblo di Internet bisa terlihat lebih romantis, karena sambil menulis email atau pesan, si cowok bisa sambil buka-buka situs puisi.

    5. Cowok jomblo di Internet lebih sensitif dengan istilah cewek matre. Karena mereka bisa google kata kunci “cewek matre” dan membaca artikel-artikel yang memperingatkan akan kehadiran cewek matre. Akhirnya, si cowokpun menjadi lebih waspada..

    6. Cowok jomblo di Internet mempunyai tingkat atensi yang rendah, dalam artian mereka dapat dengan mudahnya menebar pesona dari satu cewek ke cewek lainnya. Contoh, seorang cowok jomblo bisa merayu beberapa cewek sekaligus yang dia temukan di Facebook.

    7. Cowok jomblo di Internet bisa jadi bukan jomblo. Ada kemungkinan dia sudah punya pasangan namun berdalih sebagai cowok single.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    haha...
    intinya cowo di internet itu pintar2 :hahai:
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    anooo........ itu di internet doang :???: kalo di dunia nyata nya di kehidupan sehari2 yang tidak ada hubungan dengan dunia nyata nya gmn tuh :hehe:
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    HUeheheheheheha....


    gak seperti itu juga kok bro....

    btw :niceinfo:
     
  6. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    lain kk klo di internet am ngomong langsung

    jauh bnget !
     
  7. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    yg ke 7...

    buaya darat...
    awwww
     
  8. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    hebat yah cowo jomblo yg athu ini.....:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.