1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 7 Juru Masak Terkaya di Dunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    1.Rachel Ray
    [​IMG]
    Di urutan pertama muncul nama Rachel Ray. Wanita yang memiliki 4 program masak-memasak di beberapa televisi ini memiliki penghasilan 18 juta dolar.

    2.Wolfgang Puck
    [​IMG]
    Di belakang nama Rachel Ray, ada seorang koki pria bernama Wolfgang Puck dengan penghasilan 16 juta dolar pertahun. Koki kelahiran Austria ini memasuki dunia koki selebrity dari the ritzy Los Angeles Restoran di tahun 1982.

    3. Gordon Ramsay
    [​IMG]
    Penghasilan 7,5 juta dolar per tahun. Koki asal Inggris ini memiliki restoran sendiri yang berada di London, New York dan Dubai.

    4. Nobuyuki Matsuhisa
    [​IMG]
    Penghasilan 5 juta dolar per tahun. Koki dengan spesialisasi shusi ini memulai karirnya sebagai pemotong ikan di Tokyo, Peru, Argentina dan Alaska. Sekarang Nobuyuki menjadi rekanan atas kepemilikan 17 restoran Nobu di seluruh dunia.

    5. Alain Ducasse
    [​IMG]
    Koki asal Perancis ini adalah pemilik kerajaan resto, dengan 22 restoran yang membentang dari Tokyo hingga Paris. Berdasarkan catatan Majalah Forbes, Ducasse memiliki penghasilan 5 juta dollar per tahunnya.

    6. Paula Deen
    [​IMG]
    Ratu makanan dari daerah Selatan Amerika ini menangani 2 acara masak memasak dengan penuh keibuan. Penonton setianya terus bertambah hari demi hari, tidak hanya itu, buku resepnya, memoir dan juga majalahnya, semuanya masuk dalam deretan best seller.

    7. Mario Batali
    [​IMG]
    Pria ini drop out dari sekolah kuliner. Namun Batali tidak menyerah begitu saja, ia kini dikenal sebagai master makanan Italia dan memiliki 13 retoran di New York, Los Angeles dan Las Vegas. Penghasilannya pertahun mencapai 3 juta dolar Amerika.
    Code:
    http://www.ketahuilah.com/2011/06/7-juru-masak-terkaya-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gordon ramsay ini kan kalo ga salah jadi jurinya master chef kan?
     
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    wew..gilee..koki lho sampai segitu penghasilannya...

    salutt dah...tu makanan yang dimasaknya kayak apa mahal harganya..

    mungkin cuma buat kalangan atas aja..
     
  5. Offline

    milanistiadjeh93 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12,595
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,548 / -1
    pastinya bro
    ane lebih suka makanan yang biasa" ja
    wong deso gitu wkwkwkwkwkw
     
  6. Offline

    jerryelsi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kayaknya perlu bikin juga 7 juru masak terkaya di indonesia
     
  7. Offline

    eric_becks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    bukan bro.. doi jurinya hell's kitchen.. lebih serem daripada master chef
     
  8. Offline

    ahesveros Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gordon ramsay ada gamenya tuh hehehehe ane punya:D
     
  9. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    pakaiannya rachel ray koq gitu :bingung:, mo masak apa mo,.........
     
  10. Offline

    bibeb Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila, jadi koki pun bisa tajir kayak gini....
     
  11. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    gw cuma taw Rachel Ray n Gordon Ramsay..

    tp itu fotonya Rachel Ray udah jadul d kyknya...
    pas liat di show nya dia, keliatan beda banget (bahkan ga ngenalin dr foto itu)...
    klo dia masak tuh kyknya super gampang n cepet..
    padahaaall... ga gampang juga..

    klo Gordon Ramsay, tentu aja Hell's Kitchen..
    galak abiissss....
     
  12. Offline

    ming2561 Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep banget gan..kapan orang indo ad disitu ya??
     
  13. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    di indonesia uda byk kok koki jadi kaya
    contohnya Farah Quinn and Rudy Choirudin tuh!!!
     
  14. Offline

    r960xt Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,967 / -0
    ane paling suka sama ramsay bro..
    pas di hells kitchen kalo marahin orang sadizzz
    wwkkwk
     
  15. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    taunya cuman Gordon Ramsay...dia yang di Hells Kitchen kan ya?
    ampun dah, galak bener chef satu ni..

    btw, farah quinn g ada nih..:lol:
     
  16. Offline

    rhitoz93 Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,462 / -0
    duh chef chef ini keren sekali...enaknya kalau punya talent dan sudah di kembangkn
     
  17. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    gokil emang klo udah terkenal kayanya kagak ketulungannn
     
  18. Offline

    azmiqs Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,736 / -0
    g ada koki dari indonesia ternyata..hahahahah


    gue taunya cm ramzie ajaaaa.....hell kitchen
     
  19. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    gila dengan masak aja bisa kaya bgd kaya gini,

    sebenernya buat seperti mereka juga harus punya keahlian lainya juga. . makanya terkenal.
     
  20. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ada versi lokalnya? sekarang kan banyak chef lokal yg ngetop
     
  21. Offline

    fitness_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dari hobi bisa bikin jadi jutawan...luar biasa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.