1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 jagoan "ASLI INDONESIA"

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Si pitung
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Si jampang
    [​IMG]

    Gatot kaca
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Si buta dari gua hantu
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jaka sembung
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Jenderal sudirman
    [​IMG]
    [​IMG]

    Soekarno (Bung karno)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6558546&page=7
    http://www.whooila.com/2010/10/daftar-para-jagoan-asli-indonesia.html
    http://ceriwis.us/showthread.php?p=677649
    http://www.kikil.org/forum/post-179282.html
    
     
    Last edited: Jun 19, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    Jendral besar SUDIRMAN DONKKK...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,884 / -2
    Kok ...
    Si Lutung Pake Sarung gk ada ... ???
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    chavizlophe Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bung Karno....
     
  6. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wiro sableng manee ?
     
  7. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    jaka sembung bawa golok...
    wkwkwkwk
     
  8. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    Gatot kaca bukannya dari India?
    Dia kan dari kisah mahabarata?? CMIIW
     
  9. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    si pitung jagoan tanah betawi
     
  10. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Kalo ane si yang real aja
    Pangloma Besar Jenderal Soedirman!!!
    a great hero in great battle
     
  11. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    jagoan asli indonesia msh byk lah....
    tanya ja tiap daerah, masing2 daerah psti punya jagoan sendiri2!!!:lol:

    inilah Indonesia bung!!kaya akan budaya-nya....miskin akan SDM-nya...:madesu:
     
  12. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,132 / -0
    ane pilih jendral sudirman donkz.......:top:
    hidup jendral sudirman...:cheers::cheers:
     
  13. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    wah kalo soal karisma
    emang bung karno sama sudirman deh yang paling mantep.
     
  14. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    jagoan gue ketinggalan!!!

    wiro wiro


























































































    SABLENG!!!!
     
  15. Offline

    kazuhanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    muke gatot kacanya ga ngejual banget!!hahaha
    jendral Sudirman dong!!
     
  16. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,027 / -2
    PANJI TENGKORAK
    atau
    PANJI MANUSIA MILLENIUM
     
  17. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    maksud nya pahlawan atau jagoan di dunia nyata atau jagoan di film doank...
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    walah yang ini:swt:
    [​IMG]
    modern banget.. uda blasteran (gaq asli indo), bawa henpon segala gatot kaca nya:lol:

    tapi ttp pilihan gue Jendral Sudirman!! karena gue sering lewat sono:hihi:
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ah mana ni sang guru nya????:onion-45:

    sinto sinto





    GENDENG!!!!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




    btw,, @ doraemonix

    PANCI MANUSIA ALUMUNIUM :lol:
     
    Last edited: Jun 16, 2009
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    Bung karno dund,,,dengan semangad dan otaknya maka jadilah INDONESIA INI!!!!
     
  21. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,611 / -2
    gundala kok ga ada :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.