1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Hal yang tidak boleh diubah!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kaeruxchan, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    1. Tuhan
    sampai kapanpun juga, agama apapun yang kita anut, Tuhan tetap no.1. Hanya Dia yang tau pasti apa yang terbaik buat kita.

    2. Diri kita
    "Jadilah versi pertama dari diri kita sendiri daripada menjadi versi kedua dari orang lain"(Judy Garland)

    3. Kebiasaan baik yang sudah jadi sifat dasar kita
    misalnya murah senyum, suka ngebantuin orang lain, semangat ngerjain apapun, dan lain-lain

    4. Sifat penasaran
    Yang dimaksud adalah rasa dalam menggali pengetahuan dan mengembangkan kemampuan. tapi ingat, sifat curious ini juga ga boleh sampai salah tempat, lho!

    5.Pandangan bahwa dunia ini indah
    Remember, happines is a choice. jadi, jangan gara-gara gagal/kehilangan sesuatu kita jadi mengubah pandangan bahwa dunia ini menyebalkan.

    6. Open your mind
    pikiran adalah senjata kita yang paling "tajam". Apapun kejadian yang bikin kita merasa "kapok", jangan sampai menutup diri pada berbagai kemungkinan. nanti masalah egosentris/ negative thinking melulu,lho!

    7. Kasih sayang atau compassion
    nggak perlu malu atau takut untuk memperlihatkan rasa simpati sama orang lain atau lingkungan kita. Apalagi hanya karena yang lain bersikap gak pedulian dan gak perhatian. malah jadi nggak cool!!!

    sumber:majalah gadis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    v3rt1c4l Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    8 .Orang tua
    kita bisa memilih siapa yang akan menjadi pasangan hidup kita,
    tapi kita tidak bisa memilih siapa orang tua kita

    hormatilah kedua orang tua kita !
     
  4. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    9. CINTA
    Cinta membuat orang bisa bertahan hidup ..terus menerus
    CINTA untuk bertahan hidup
    bukan Hidup Untuk bercinta
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :terharu: semua point sampe 8 memang d butuhkan,

    @dawerzzzz cinta sama persis dengan kasih sayang :hammer:
     
  6. Offline

    leprotto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    no.1 lebih tepatnya bukan tidak boleh diubah, tapi tidak dapat diubah
     
  7. Offline

    Waroenglordz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    tul tul tul, jangan ngubah pondasi, ntar kalo gempa runtuh semua lagi, wakakakakaka
     
  8. Offline

    magnifico_19 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    10. ISTRI/SUAMI... emangnya kita siapa bisa ngerubah sifat orang lain... terima mereka dengan segala lebih/kurangnya...
     
  9. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm kalo cuek kebiasaan baik bukan hehehe...
     
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    orang cuek biasa na ngeselin.. :yareyare:

    tapi bkin penasaran.. :hehe:
     
  11. Offline

    Cherudim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    percaya diri

    ini harus kita punya kan :??: dan jgn di ubah
     
  12. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    Tuhan, keluarga, dan kasi sayang....
    paling penting buat saia...
    ....................:ngacir:
     
  13. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Utk no.2 kalo diri kita sendiri ga beres kan butuh perubahan juga.
    Seperti diri saya yg butuh byk berubah untuk jd lbh baik. . .:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.