1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Gamers RI ke Final Kompetisi Game Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    maju terus gamer indonesia...
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    semoga sukses dan pulang bawa piala :doa::doa:


    hidup gamers Indonesia :yahoo:
     
  5. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    XCN emang gak heran, udah sering go international tuh :haha:
    yang kemarin di Cina (event apa lupa gw namanya) banyak juga tuh yg dari Indonesia.
    tapi sayang tim DoTA nya kalah di awal" :madesu:
     
  6. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    game CS masih di lombakan di event internasional toh,game uzur yg posisinya belum tergantikan :terharu:
     
  7. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,954 / -1
    ayo para gamer indonesia bawa pulang piala nya ..

    semoga dapet juara deh ..
     
  8. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,863 / -0
    gila ini anak2 yg jago bgt klo ngegame dan jari2nya lincah bgt. wiiih kapan saya ky gono
     
  9. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    jng lupa bawa2 nama gw juga klo menang:hehe:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    masih jaman nih pada maen counter strike?
     
  11. Offline

    phantom_byte Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Hidup Gamers Indonesia
     
  12. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    CS yang paling baru keren bro, mending itu daripada PB yang ongkos beli senjatanya mahal :hahai:
     
  13. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    kalah di awal??
    percuma setiap create game pada buat dewa atau imba semua..
    mana minta rata lagi..:yareyare:
     
  14. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    ga ada matinya lah itu XCN
     
  15. Offline

    FuuJinMugen Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    XcN ngga ada matinya. tunjukan taring mu !!
     
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    kalau gamers indonesia mah udah nggak usah lagi diragukan kemampuannya:top:
     
  17. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    coba ngadu lah ma gw
    asik dah
     
  18. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    hidup gamers Indonesia!!!!
    jangan2 ini yg menang orang2 yg menghabisnya hampir sebagian waktunya di warnet.. ~.~
     
  19. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    hebat :top:
    gamers indonesia go international :terharu:
    teruskan perjuanganmu :yahoo:
     
    • Like Like x 7
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    IMO: setau saia gamer indo dimata internasional tuh cukup disegani kok...

    udh bnyk gamer indo yg dikirim ke luar negeri dan tidak jarang yg memenangkan pertandingan tersebut....:top:


    maju terus gamer Indonesia...:hero:
     
  21. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    ow tim XCN tim CS indo toh
    yah udah biasa mereka menang tuh
    untung aja ada mereka bisa ngeharumin indo di bidang game :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.