1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 7 Film Terbaik Sepak Bola yang Wajib Ditonton

Discussion in 'Soccer' started by BlankFsd, Apr 14, 2012.

  1. Offline

    initial_zet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    baru garuda di dadaku doang gan yang ane tonton....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    saintalex Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    goal 1 dan goal 2 masuk jg gann mestinya
     
  4. Offline

    mackdaddy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Buat fans Liverpool pasti -> Will.
     
  5. Offline

    pitoy_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    blm ada pernah tonton tuh film semua..
     
  6. Offline

    rrakhmatillah Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Goal 1 dan 2 gan bagus tuh film nya tentang orang meksiko yang main untuk newcastle dan real madrid haha banyak pemain bola asli disitu gan kereeeeeen ceritanya
     
  7. Offline

    muhilmanurdin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah nice info nih, harus ditonton
     
  8. Offline

    b12iar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +172 / -0
    90 minutes that shook the world kok ga ada ya?
     
  9. Offline

    Metronome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    gak pernah nonton semua list di page one...
    ane cuma tao trilogy GOAL doang.. yang ada santiago munez nya :lol:
    cuma sayangnya GOAL 3 fail... jadi anti klimaks deh...
     
  10. Offline

    chaptoen503 Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Fifteen minutes that shook the world lah.. cerita nya ga jelas tapi moment nya luar biasa
     
  11. Offline

    kameru Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepakat gan, 1 - 2 lumayan menggambarkan kehidupan pemain bola. klo yg ke 3 itu fail bgt.
     
  12. Offline

    jihadmojo Members

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma 1 yg pernah gw tonton the damned united

    tapi memang keren sih filmnya

    menurut gw goal harusnya masuk juga tuh sama green street hooligan wkwkwkw
     
  13. Offline

    akudiakamu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    captain tsubasa, shoot, kickers jangan lupa ditonton juga
    :ogsembah::ogsembah::ogsembah::ogsembah:
     
  14. Offline

    paidjok Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ronaldo...masuk waiting list
     
  15. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    ane smlm abis ntn ronaldo gan, di web tetangga
    sedikit ada crita kl persaingan dy sama messi ga separah yg di gembar gemborkan media
     
  16. Offline

    diems Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    green street hooligan kok gak masuk gan????
     
  17. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    fever pitch dan damned united film keren banget..
    bagus juga film Green Street Holigan 1 dan 2..
    yang ke-3 ga begitu bagus...
     
  18. Offline

    synester02 Members

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih film goal kaga masuk yaa
     
  19. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Fifteen minutes that shock the world
     
  20. Offline

    jees851 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cm nonton yg the damned united
    sisanya blum,,cari dulu deh
     
  21. Offline

    areypc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    Yg terbaru ada film dokumenter ttg juventus
    Film sepakbola yg gw nton cmn goal 1-2 sama garuda didadaku hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.