1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 7 Film Terbaik Sepak Bola yang Wajib Ditonton

Discussion in 'Soccer' started by BlankFsd, Apr 14, 2012.

  1. Offline

    diper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    fillm will ga termasuk ya gan yg film supporter liverpool itu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fahrizalblek Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    filmnya zidane bagus kyknya apalagi sama beckham hehe,.
    goal kok gak ada ya?
     
  4. Offline

    samozawa88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya, film yang judulnya Goal gak masuk tuh. padahal bagus tuh
     
  5. Offline

    andhe0806 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    YAng Holligans g masuk yaa gan,yg jadi supporter fanatik?
    sama Goal tentang pemain kampung jadi pemain bintang tu lho..
     
  6. Offline

    denidolo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah bisa nih refrensinya.. thanks gan
     
  7. Offline

    Hancock Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    Ane suka film United (2011), tentang tergelincirnya pesawat rombongan Manchester United di Munich...
    Meskipun cuma film televisi dan ga ditayangin di bioskop, kualitasnya boleh diadu sama film tentang bola yang lain...

    Satu lagi yang ane suka sih Green Street Hooligan (2005), tentang remaja Amerika (Elijaah Wood) yang datang ke Inggris & gabung sama fans fanatiknya West Ham United.
    Meskipun ga berhubungan langsung dengan sepakbola, tapi nih film berkesan bener buat ane...
     
  8. Offline

    gaieo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada referensi film lain gak ya..udah semua ni
     
  9. Offline

    senoa_37 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah baru pernah liat garuda di dadaku doang sama paling green street hooligan 1 & 2..Masuk list kyaknya nih yang zidane
     
  10. Offline

    aizy Chewbacca Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63,957 / -0
    harusnya ada goal dan sekuel2nya tuh.....:hehe:

    kebanyakan film2 di atas dokumenter ya....:iii:
    tapi yang victory itu ceritanya emang bagus kok....:top:





    ***** sent from serbet makan meja no 20 :nikmat:
     
  11. Offline

    happymac Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Green Street Hooligans (yang pertama/original), sangat direkomendasikan
     
  12. Offline

    andre4ns Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    ane paling temen nih film tentang olah raga, apaalagi yang based on true story.
    thanks buat referensi nya
     
  13. Offline

    grayzoners Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    owh fever pitch ternyata ad versi lainny juga to.. ane bru nton yg versi amerika.. wah bleh d coba ni yg versi sepakbolany.. utk referensi film2 bolany kbanyakan blm ntn.. thanks gan infony..
     
  14. Offline

    JeYono Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    fever pitch kurang dramatis, klimaksnya ga dapet
     
  15. Offline

    senoa_37 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Dari list belom ada yang pernah di tonton, Baru nonton Green Street Hooligans 1 & 2..
     
  16. Offline

    wiwitea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ane suka film cahaya dari timur gan, chico keren bgt maennya
     
  17. Offline

    tirawansutedja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    still GOAL 1 dan 2 yg lmyn berkesan. ada ceritanya yang bikin terharu...apalagi pas s santiago msh miskin lari dari perantauan..anyway santiago mirip bek kanan newcastle yh.. si captain Carr
     
  18. Offline

    summerthrill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    yang film nya santiago munez ngga masuk gan ?
     
  19. Offline

    kemprit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Penasaran pengen nonton yang the firm, ada inspector gordonya :)
     
  20. Offline

    opotaopo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah ane coba nonton ah.. cari filmnya dulu
    sama mau cari The Firm
    Penasaran juga filmya kaya gimana

    oiya ada yg sudah liat GOAL 3 ??
    Jelek banget...
     
  21. Offline

    spinboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    nambahin juga The Class Of 92 bagus tuh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.