1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Fakta Seks yang Belum Anda Tahu

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    Percayakah Anda kalau kualitas hubungan dengan pasangan juga ditentukan oleh wawasan Anda tentang seks? Nah... supaya pengetahuan Anda terus bertambah, inilah tujuh fakta tentang seks yang mungkin saja belum pernah Anda dengar sebelumnya.

    1. Secara global, rata-rata pasangan melakukan 139 kali hubungan seks dalam setahun. Menurut Durex Global *** Survey 2002, warga negara Perancis tercatat sebagai pasangan paling aktif, dengan melakukan 167 kali hubungan seks dalam kurun waktu 365 hari.

    2. Sebagian besar kondom untuk pengaman ternyata dapat didaur ulang. Kondom yang terbuat dari bahan lambskin dan lateks merupakan jenis yang biodegradable atau dapat didaur ulang. Tapi kondom yang terbuat dari polyurethane tidak dapat didaur ulang.

    3. Bagi yang ingin lebih menikmati seks, kini telah tersedia CD musik yang dapat membantu mengatur mood saat bercinta. Cobalah pilihan musik klasik seperti "Shacking Up to Chopin", "Making Out to Mozart", dan "Bedroom Bliss with Beethoven".

    4. Jangan lakukan douche atau membasuh liang senggama segera setelah melakukan hubungan seks. Praktik ini tidak direkomendasikan karena dapat menyapu bakteri menguntungkan dalam vagina dan memengaruhi tingkat keasaman atau pH. Tindakan ini juga dapat memudahkan terjadinya infeksi dalam organ reproduksi.

    5. Nge-seks dengan selebriti adalah fantasi nomor 1 di dunia berdasarkan hasil survei yang dilakukan Durex. Survei juga menemukan bahwa empat dari 10 orang ternyata berfantasi seks dengan kekasih dari teman baik mereka!

    6. Fenomena blue balls nyata adanya. Blue balls adalah rasa sakit yang dirasakan di sekitar buah zakar. Ketidaknyamanan ini terjadi karena derasnya aliran darah yang mengalir ke penis daripada aliran darah keluar. Tidak seimbangnya aliran yang masuk dan keluar ini memicu penumpukan serta kenaikan volume darah yang terjebak di organ genital sehingga membuat penis mengalami ereksi dan testis menjadi membesar.

    7. Setidaknya butuh waktu hingga delapan bulan bagi pasangan untuk memperoleh hasil positif kehamilan. Jadi, Anda tidak akan begitu saja dengan mudah membuat istri hamil. Namun begitu, penantian itu tentu menjadi lebih berarti. Jadi tunggulah hingga setahun sebelum Anda mempertanyakan kesuburan Anda!

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    thread nya ber bau seks semua.. hahha

    anyway mengenai kondom, gw baru tau bisa di daur ulang,,,, agak gimana juga sih mengetahui kondom yang kita pake ini ternyata bahan daur ulang dari kondom2 bekas... :panik: :panik:
     
  4. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    4. Jangan lakukan douche atau membasuh liang senggama segera setelah melakukan hubungan seks. "Praktik ini tidak direkomendasikan karena dapat menyapu bakteri menguntungkan dalam vagina dan memengaruhi tingkat keasaman atau pH. Tindakan ini juga dapat memudahkan terjadinya infeksi dalam organ reproduksi."

    berarti solusinya setelah senggama tuh
    lubang vaginanya d biarkan aja..?
    bakteri yg sperti apa nie yg menguntungkan?


    [​IMG]
     
  5. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Hadoh... Bro shinobi bikin thrad kyk gini mulu ya? Hahahahahhaa... Untung bukan gw yg masuk pertama kali kyk kmrn, hahahahahha... :hahai:
    Yak, thread "edisi dewasa" dimulai... :hihi:
     
  6. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :lol: isiny ilmu kalo sdh nikah semua :lol:
    lmyn nmbh ilmu
     
  7. Offline

    shinobi26 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, nama TS nya hampir mirip sama saya..
    wakakakakakakakak..

    nice inpo! :nice:
     
  8. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    padahal kan enak kenapa ga dilakuin tiap hari aj..... :hahai: nais inpoh, baru tau wa kalo s*x ternyata bukan kebutuhan yg bisa tersalurkan tiap hari.....
     
  9. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bedeh mantap bener info nya.. :niceinfo:
     
  10. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    Ahh, gw dah pernah liat nih...

    REPOST GAN,.... BATA AHH
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    waduh...kondom bisa di daur ulang......pake bekas orang dunk...heehehhehe
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    hiaaaa kondom d daur ulang :swt:

    trus itu lagu2 klasik nya jd bgitu judulnya :lol:
     
    • Like Like x 4
  13. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,811 / -0

    lambskin itu apa?
    polyurethane itu apa??
     
  14. Offline

    rxbio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    He he he bro Shinobi emang mantap nih ilmunya tentang "esek esek"....
    Thank you gan...
     
  15. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hmmmm gt yah.
    inget2 aah...tar kasih tau istri klo dah married :blink:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    jenis2 karet..
    CMIIW
     
  17. Offline

    allmine Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wow.. *** education ne gan.. mantep banyak yg ane blm tau
    keep posting gan..
     
  18. Offline

    defallone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,824 / -0
    btw gan,membasuh pake apa dulu nih gan?

    :ehem:

    pake air jg ga boleh ya?
    klw ga dibasuh atw d bersihin,
    apa ga bakal kurapan gan..

    :cambuk:
     
  19. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wkokokoko *** di prancis ya apa itu ya paling aktif
     
  20. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    :niceinfo:
    no 2 ngeri jg tu... br tau bisa di daur ulang gt..
    kl ada yg aids kn dong :aghh:
     
  21. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah, ini fakta yg penting nih... mulai sekarang akan saya pastikan kondom yg saya pakai tidak berbahan polyurethane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.