1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia 7 Fakta Penting yang Harus Kamu ketahui

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by bian_kleco, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,679 / -2
    1. Otak bekerja lebih aktif ketika tidur daripada ketika nonton TV

    2. Rata2 waktu yg dibutuhkan orang dari mulai memejamkan mata hingga tidur adalah 7 menit

    3. Sekitar 5 menit setelah kamu terbangun akan segera melupakan 50% dari mimpimu, 10 menit kemudian 90% "jalan cerita" mimpimu akan terlupakan

    4. lebih banyak jumlah ayam daripada mansia didunia

    5. Saat bermimpi tubuh kita akan menjadi lumpuh

    6. Penelitian kedokteran telah menemukan bahwa tawa mendorong sistem kekebalan tubuh

    7. Menurut riset, pegunaan telepon seluler langsung dari headset lebih dari 10 tahun akan menggandakan resiko terkena kanker otak


    Sumber: d'Shadow Mini Magazine
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,679 / -2
    klo dah tahu ya udah bro, ini khusus bwt yg belum tahu
     
  4. Offline

    poirothercule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    pake headset 10 taon itu hitung akumulasi ya?
    kalo dngr lagu nah?
     
  5. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    ayam lbh bnyk dr manusia.pantesan aj bnyk kfc,mcd n tmn2nya yg sejenis menjamur dimana2.:haha:
     
  6. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    yang #2 tuh, gw pernah uda di kasur, uda lebih dari 7 menit gugulingan tetep weh ga tidur2,,
     
  7. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    kayanya yang#5 perlu diriset ulang tuh, buktinya ada orang yg lagi tidur trus ngigo berarti saat bermimpi tubuh masih bisa gerak..
     
  8. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew baru tau aku kalau lebih banyak jumlah ayam daripada manusia :lol: infonya keren2 nih, cuman yang nomor dua itu kayanya gak cocok buat q. biasanya q berhasil tidur kisaran 15-30menit kemudian setelah memejamkan mata (kecuali emang bener2 ngantuk berat), kalau cuman ngantuk2an susah langsung ngoroknya :madesu:
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bukannya kalo pake headset radiasi hp gak bakal kena ke otak langsung ya???
     
  10. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    wih no 7 serem bisa kena kanker....
     
  11. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Yang no.6 mang bener :haha: asal jgn ketawa kyk orang gila:swt:
     
  12. Offline

    LabiL_Tu_NikmaT Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Oh ternyata jumlah ayam dimuka bumi lebih dr 6.5 Miliar ekor yah! :onion-82:
    Tp kok di campus q ayamnya dikit! :onion-57:
     
  13. Offline

    dikarif Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada beberapa artikel yg nyebutin pake headset tu lbh aman drpd lgsg dr hp..
     
  14. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    wah, masa sie otak kita lebih bekerja saat kita tidur??
    lalu otak kita kapan istirahatnya????
     
  15. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Gmn sama org yg sleepwalking (mimpi berjalan) ? dia kn bisa jalan mski smbl tidur, apa tidur smbil jalan ? :pusing:

    btw, nice info loh. Byk ngsih masukan.. :cihuy:
     
  16. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    Nice info gan.. :top:
    gw baru tau nih yang pertama, jadi meningan nonton tipi dong drpada tidur?? Hahaha..
     
  17. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    weww.. yg headset mksdny gmn tuh ya? ane sering pake headset nih.. gwt bro.. wkwkwkw..
     
  18. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    3. Sekitar 5 menit setelah kamu terbangun akan segera melupakan 50% dari mimpimu, 10 menit kemudian 90% "jalan cerita" mimpimu akan terlupakan


    mimpi itu kan image yang terbuat dari otak kita, makanya saat kita bangun 5~10 menit kemudian akan terlupakan karena mimpi ga tersimpan di otak jadi cepet lupa deh.. jadi dalam arti lain mimpi itu terbuat karena keinginan manusia saat tidur yang terpendam misalnya mimpi ketemu miyabi.. :piss::piss:
     
  19. Offline

    thefallen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hehe... sering2 nonton ovj dunk biar sistem imun kuat...hikz!
     
  20. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    keren"
    buat nambah informasi...
    nice thread..
     
  21. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.