1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Cara Menghasilkan Duit dari Internet

Discussion in 'Make Money Online' started by adhiedxpx, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adhiedxpx Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet,
    yakni ada 7 cara menghasilkan uang dari Internet. yakni :
    - website konten
    - resale right
    - product creation
    - affiliate marketing
    - forum
    - domain parking
    - services

    Mungkin dalam tulisan kali ini tidak mungkin Saya bisa membahas semuanya,
    Saya akan menjelaskan Salah satunya, yakni services. salah satu services
    yang dapat menghasilkan uang adalah dengan membuat website konten.

    Yang pertama sekali mungkin akan saya bahas adalah Website Konten,
    Cara menghasilkan duit dari website konten lebih banyak dari iklan-iklan yang
    terpampang di dalam website tersebut, karena website konten sendiri lebih fokus
    kepada memberikan informasi secara gratis dengan demikian pemilik website konten
    akan lebih banyak memberi. Contohnya blog yang bagus adalah JohnChow.com

    Jika Anda langsung mengakses kesana terlihat jelas di sisi kanan dan kiri dari website tersebut terisi begitu banyak banner-banner.
    Perlu diingat blog dan website portal juga termasuk dalam website penyedia konten,
    blog juga sarana memberikan informasi apalagi website portal semacam detik.com .
    Pemilik website konten lebih fokus memberi terlebih dahulu baru menerima

    belakangan dari biaya pemasangan iklan dari orang lain yang tertarik untuk
    memasang iklan di website tersebut.

    Saran saya bagi yang ingin memilih jalur ini : Lebih banyak Waktu daripada Uang
    ( yah jangan sampai ga ada uang sama sekali juga yah ;p) Karena untuk mengupdate
    konten saat awal-awal tentunya membutuhkan waktu Anda sendiri, jangan pernah
    meng-outsource hal-hal yang belum terbukti menghasilkan, karena sebelum
    mengeluarkan biaya Anda harus sudah lebih tau dahulu berapa ROI yang akan Anda
    dapatkan. Setelah Anda mendapatkan profit dari sana, baru Anda gulung profit
    tersebut untuk menggaji GhostWriter ( Penulis bayangan ) untuk melanjutkan
    konten di website Anda.

    Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips
    dan trik lainnya,Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Peter Kohar
    yang akan membagikan eBook-nya Preman Interent secara Gratis
    silahkan mengunjungi http://www.premaninternet.com/?ke=10123:em0800:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    adhiedxpx Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagaimana Mendapatkan $1.185,33 dalam waktu 1 hari

    Sesungguhnya banyak sekali cara untuk mencapai pendapatan tersebut dalam waktu 1 hari.
    Tapi ijinkan Saya membeberkan cara yang revolusioner ala Preman Internet.
    Memang cara yang akan diajarkan tidaklah mudah, tapi akan membuat Anda mendapatkan income tersebut secara konsisten.

    Yang perlu Anda perhatikan dalam Bisnis Internet Anda adalah, sudahkah Anda memiliki jumlah subscribers list yang mengunjungi website Anda.
    Jika Sudah, sudahkah Anda secara konsisten memberikan tips atau sekadar say hi kepada mereka.
    bangunlah hubungan baik dengan list Anda. Karena dari sinilah Saya menghasilkan $1.185,33.

    Tanpa bisa mendatangkan traffic yang bagus pun, Anda tidak bisa menghasilkan uang,
    sangat dibutuhkan traffic yang berkualitas, bukan traffic yang bisa Anda beli,
    biasanya itu adalah traffic sampah.

    Inti dari cara Saya ini adalah bagaimana Anda bisa
    menghasilkan uang dari 1 kali mengirimkan eMail kepada list Anda.
    Jangan berharap pertama kali Anda mengirimkan eMail bisa mendapatkan hal besar seperti Saya,
    tentunya butuh waktu untuk bisa mendapatkan hasil yang sama.

    Demikian dari Saya, Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook Preman Internet karya teman Saya Peter Kohar sebuah panduan untuk memajukan <a href="file:///C|/downloads/www.PremanInternet.com">bisnis internet</a> Anda,
    Anda bisa mendapatkannya di sini :
    http://www.premaninternet.com/?ke=10123:em0800:
     
  4. Offline

    adhiedxpx Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Fokus fokus fokus dan fokus

    pernahkah Anda mendengar atau mempunyai teman seperti ini ??

    orang mau belajar google adwords ama amazon karena banyak temannya yang dapet cek dari amazon. Terus mau lagi belajar SEO, karena temennya make money dari jasa menaikkan website kliennya. Gak cukup liat lagi temennya jagoan eBay, apapun bisa dijual ama dia, bahkan ranting nemu ditengah jalan pun bisa dijual dan make money $800, akhirnya ikut2an lah dia belajar. Bulan depan belajar lagi ama temannya gimana seh caranya koq dari list-building bisa make moneynya gampang ,tinggal kirim-kirim eMail doank. dan seterusnya dan seterusnya :) . Pertanyaan Saya, mungkin dia ini adalah yang paling pintar karena hampir menguasai keseluruhan bagaimana caranya bisnis di Internet. Tapi kalo ditanya incomenya ?? ? NOL BESAR..

    Koq Saya bisa tau ?, gejala penyakit ini bukan cman ada di Indonesia doank boo.. Bahkan Internet Marketer kelas dunia pun sudah pernah bilang seperti ini. Anda lebih baik, jagoan di 1 bidang sampai master. Sampai kalo orang ingat Anda karena spesialisasi Anda.. Jangan orang sampai bingung, sebenarnya dia itu paling jagonya dimana seh ??

    Fokus, fokus dan fokus lah pada 1 hal yang paling Anda sukai (ingat bukan yang paling Anda bisa). Karena dari suka akan berubah menjadi bisa dan master. Bisa bukan berarti Anda bisa menjadi master dengan cepat, tapi bisa ada kemungkinan karena dulunya dipaksa , akan lebih baik kalau Anda suka akan sesuatu hal.

    Jika Anda membaca buku good to great, Ada 1 kisah tentang rubah dan landak. Rubah ini adalah orang yang sangat pintar sekali, belajar banyak jurus. Tapi landak ini hanya tahu 1 jurus Saja, yakni menggulung dan mengeluarkan duri. Sontak saja, setiap kali si rubah ingin menganggu si landak, pasti akan lari terbirit-birit karena terkena duri dari si landak. Ini karena si landak hanya menguasai 1 jurus, dan dia ulangi terus-menerus sampai master. Coba kalau si Landak belajar lari, lompat menghindar, atau menggali lubang, sudah pasti tertangkap duluan sebelum sempat melakukan ketiga hal tersebut. Inilah kuncinya dari belajar internet marketing , selama Anda mengikuti gerakan si landak, belajar 1 hal dan terus menerus diulangi hingga menjadi master, maka sukses di Internet Marketing sudah terlihat di akhir perjalanan Bisnis Anda di Internet.

    Demikian dari Saya, semoga bermanfaat bagi Anda.Jika Anda ingin mendapatkan Ilmu atau tips dan trik tambahan Anda bisa mendapatkan eBook karangan teman Saya, Peter Kohar
    secara Gratis di http://www.premaninternet.com/?ke=10123:em0800:
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    buset mang ga ngerti atuh ada cara yg lebih gampang ga(deskripsipnya lom nyandak masi sma lom ngerti banget apa lg masi newbie saya)
     
  6. Offline

    Fikky Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +328 / -0
    cara gampangnya gini maksud TS itu adalah UUD = Ujung-Ujung Duit..
     
  7. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  8. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
  9. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    meragukan,,
     
  10. Offline

    xlyver Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran apa nggak ya???
     
  11. Offline

    semut_kecil Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    bblalus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya ngga ngerti si OP ini ngomong apa? konkretnya apa? Klik link sampean gitu??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.