1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 buah-buahan yang mulai terlupakan(apakah agan tahu jenis buahnya?)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    masih ingat gan dengan buah yang di bawah ini??
    apa emang gak tahu?



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    bner2 aneh2 nih buah...

    yg prnah tahu cuma kesemek...
    yg laine malah ada yg g prnah dnger namanya...

    so sad...pdhal buah2nya bnyak di indo...

    pertamaxkah ane?...
     
  4. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    wah ini ngingetin wa waktu masih bocil ...
     
  5. Offline

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,256
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,288 / -0
    yang kesemek ma ceplukan kyaknya g asing deh gan.
    masih ada disekitar lingkungan ane.
     
  6. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    cecenet itu buah2an favoritku :garing:
    tapi skarang udah jarang :sepi:
     
  7. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    kesemek sering denger tapi ga tau rasanya :???:
    yang pernah nyoba cuma kecapi waktu SD,,asem gitu rasanya :XD:
     
  8. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    yg pernah nyoba cuma kesemek sama kecapi

    yang lainnya baru denger :???:
     
  9. Offline

    arukiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,997 / -0
    Hmm, ane dulu pernah nemu Ceplukan gitu pas masih kecil, tapi ga ngerti bahwa itu buah :XD: soalnya kalau kulit luarnya di kupas yang kaya kertas itu dalemnya buahnya bauk, kaya bau daun di bejek bejek, sumpah deh :XD:

    manis manis sepet gitu kk, :hoho:
     
  10. Offline

    joe_yabuki Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Kalau dilihat-lihat buah2nya mirip sama buah2 yang umum ada sekarang ya. Yang jamblang itu mirip anggur, keledang itu kayak nangka, atau memang satu famili tumbuhannya? :???:

    Kesemek&ceplukan masih lumayan sering nemu, tapi memang jarang sih. Yang buah kecapi itu...baru denger ada buah namanya kecapi :???:
     
  11. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yg pernah makan cuman kesemek doang...
    yang lain malah belum pernah denger

    dah lama g makan kesemek...pengen...:blink:
     
  12. Offline

    siinem88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    br dengar gan ad buat kaya gitu..
    mungkin udh jrg bgt ya skrng..import semua :)
     
  13. Offline

    rzk31 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +63 / -0
    kesemek, gw masi pernah coba
    kalo keledang itu kayanya pernah liat... aga lupa
     
  14. Offline

    arukiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,997 / -0
    Oh, iya ada lagi, siapa yang pernah denger buah Kepayang? kata nenek ku, word "Mabuk kepayang" itu di ambil dari buah ini, karena katanya buah kepayang mengandung banyak alkohol dan memabukkan, makanya di sebut "Mabuk Kepayang" buahnya kaya apa ya :???:
     
  15. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    Jamblang di daerah jateng msh banyak thu ^^
     
  16. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    :matabelo:
    Yang tau cuma kesemek doang gw, yang laennya belum liat/lupa. :hahai:
     
  17. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,108 / -0
    [​IMG]
    jadi kangen masa kecil ane nihh..:madesu:


    [​IMG] yang ini nagka ya??
     
  18. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    taunya cuma kesemek, ceplukan, sama Lobi - Lobi,

    jambu darsono kok ga masuk?

    udah hampir punah lho itu,

    di kota saya pohonnya cuma satu,

    entah udah rubuh apa belon :hahai:
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wah,,, ane gak tahu tuh gan,,, yang ane tahu cuma yang ini aja.
     
  20. Offline

    rababo Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,122 / -0
    yg pernah gw makan cm buah kesemek sama kecapi..
    yg laennya gak pernah denger :bloon:
     
  21. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558 / -0
    masih ada lagi gan.. buah duku, jambu air, jambu batu dll
    klo di tempat ane sih udah langka tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.