1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 aplikasi islami untuk nokias s60 v5 (N97-5800)..pas banget untuk bulan ramadhan

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rahmat97, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rahmat97 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    Sebelum nya maaf kalo udah ada yang posting nih..
    Bentar lg kan bulan puasa, nah ada 7 aplikasi islami dari nokia yang dibikin oleh
    asgateh (100% gratis). diantaranya qur'an, hadist, zakat, haji dan umrah, kartu ucapan, waktu shalat dan zikir..

    silahkan download disini

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Aug 20, 2009
    • Thanks Thanks x 125
    • Like Like x 64
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    liAbbi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +911 / -0
    Thanks sebelumnya,. btw ni bisa dipake buat Noki 9300 gak?
     
  4. Offline

    rahmat97 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    kayanya gak bisa deh. soal nya khusus buat nokia s60 v5 (5800 dan n97).
     
  5. Offline

    rahmat97 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    nih ada beberapa screenshoot, siapa tau ada yang tertarik :

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    selamat menjalankan ibadah puasa..
     
    Last edited: Aug 13, 2009
  6. Offline

    devilzie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    nie aplikasi klo tiap waktu azan bunyi ga????

    thanks ya...
     
  7. Offline

    rahmat97 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    aplikasi prayer time kan maksud nya. bisa d setting bro alarm nya, jadi kalo masuk waktu shalat bunyi..silakan d coba.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.