1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[6th] Landasan Unik di DUNIA

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    Momod/Mimid Maap klw repost :P ; seandainya repost tlg di closde threadnya :smiley_beer:

    Berikut ini adalah foto landasan terunik di dunia. Unik karena letak dan bentuk landasannya. Tanpa babibu lagi, silah kan lihat gambar-gambar dibawah ini.
    1. Tioman Island, Off the coas of Malaysia
    [​IMG]

    2. Wake Island, Pacific Ocean
    [​IMG]

    3. Macao International Airport
    [​IMG]

    4. Kuujjuaraapik, Quebec
    [​IMG]

    5. A Rock, Of the coast of Greenwood ( Canadian Military Labrador Helicopter)
    [​IMG]

    sumber : http://bloggembira.blogspot.com/2008/07/landasan-terunik-di-dunia.html

    Ga Nolak IJO2nya gan :tank:
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ngagegalih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gambar yang terakhir, penumpangnya tinggal loncat aja ke laut kalo mau ke tujuan:P btw P-MAX
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    yg terakhir maksa bgt landasanny :swt:
     
  5. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    yg paling serem no 5.....kalo salah dikit aja lgsg...............
     
  6. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    yakin tuh dipake yg no.5???
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ini mo ngapain coba mendarat d sini?? mancing yak??
    [​IMG]
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah landasan nya ada ditengah pulau..

    :top: bisa sambil melihat sekitarnya
     
  9. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    no.5 tuh bandara militer ya?:???:
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    iya tuh no klo penumpang nya mw renang tinggal loncat aja
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    woww...keren abizzz:smiley_beer:
    btw, 2 gmb awal koq ga ada menara kontrolnya yh:???: trus klo gambar terakhir itu helCop ngapain disitu, wong landasannya seukuruan ama HelCopnya sendiri :onion-103: jangan2 parkiran penuh yh :onion-08:
     
  12. Offline

    Rai Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pic Yang ke 3 Itu banyak di game game tuh. emang keren. rata rata game pesawat terbang gitu deh.
     
  13. Offline

    klanotori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantapzzzzz :th_099_:
    yang no 5 ga abis pikir gw...
    :onion-56:
     
  14. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ^ kansai international airport kok ga dimasukin? itu sampe bikin pulau baru buat bikin bandara doang lho.
     
  15. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    itu landasan unik atau???landasan terparah/paling berbahaya di dunia sih:lol:
     
  16. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ya ampooon... gmbar no 3 kalo lewat dikit mokad dah :dead:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    itu yg nomer lima gimana turun kebawah coba?
    sotosop yak?
     
  18. Offline

    tomoyo_chan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yang nomor lima tuh buat helikopter aja kali
    kalo pesawat gimana terbangnya ya??
    hmmmm...
     
  19. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    yg terakhir mw ngpn coba :lol:
     
  20. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    landasan2nya gokil amad :onion-66:
     
  21. Offline

    ragisty Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    no.5 binggung!
    :th_102_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.