1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection 625 JAVA games for all phones (176x208(220), 240x320)

Discussion in 'Software Zone' started by zetsu, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,323 / -0
    321 JAVA Games 176x208(220)

    304 JAVA Games 240x320

    321 JAVA games for all phone models with 176x208(220) screen resolution:

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 9.2 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 8.7 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 8.5 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 11.2 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 12.3 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 9.7 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    304 JAVA Games for all phones with 240x320 screen resolution:

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 12.8 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 14.5 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 11.5 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 15.3 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 10 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Download : Size: 19.5 Mb
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    _______________________________________________________________________________

    What your say.?
     
    Last edited: Sep 9, 2009
    • Thanks Thanks x 119
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mcden Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    thanks....
    bisa buat nokia n97 ga yaa..??
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    budax_laut Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,365 / -0
    Boleh minta via Lokal gk ?
     
  5. Offline

    budax_laut Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,365 / -0
    Sory gwe dah cek barusan kok "The file could not be found. Please check the download link. "
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,179 / -1
    lokal donk gan :smiley_beer:
     
  7. Offline

    ben_asr Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,362 / -0
    iya sama....
    kok banyak yg ga bs......
     
  8. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wih...ada tambahan tu gue liat game2 adult!
     
  9. Offline

    devac Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    UPLOAD di indowebster pls kk.............TQ

    LINK nya dah MATI kk...............!!!
     
  10. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    penipuan neh.. btw itu hp lu buat komunikasi apa nge game tuh segitu byk? :lol:
     
  11. Offline

    d4n15 Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    piye kok gak iso disedot?????
     
  12. Offline

    daisama Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +32 / -0
    IDWS link dong kk. please. klo di RS aku ga pny acc premiumnya.
     
  13. Offline

    donnebanget Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... jadi ragu nih karna banyak yg bilang ga bisa DL....
     
  14. Offline

    bocahbumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    wiih, daftar gamenya aja udah banyak!!!
    :semangat:

    apa sempet maen semuanya ya?
    :ehem:

    ah sempet ngga sempet coba diliat aja ya bos
    kale2 cocok,
    hehehe, terimakasih banyak ya....

    :tkp3:
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kerena link nya udh mati w closed ya^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.