1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

60 Persen Aktris Korsel Dipaksa Ngeseks

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    Berita sedih datang dari Korea Selatan (Korsel). 60% aktris Korsel melaporkan telah dipaksa melakukan hubungan seksual demi karir mereka.
    Laporan itu berdasarkan survei yang dirilis Komnas HAM Nasional Korsel pada Selasa (27/4) lalu. Tahun lalu, Komnas HAM melakukan survei terhadap 111 aktris lama dan 240 aktris baru.
    Dari survei itu, sekitar 60% responden melaporkan telah mendapat rayuan seksual dari orang-orang yang bisa mempengaruhi karir mereka.
    Rayuan itu datang dari para pengusaha kaya, para produser program televisi, produser film dan politikus yang disampaikan melalui kolega, pejabat agensi dan broker-broker.
    Atas pertanyaan spesifik yang diajukan Komisi HAM Nasional, 22% aktris yang diwawancara mengaku mereka pernah 'dipaksa atau diminta' oleh agen-agen mereka untuk memberikan kenikmatan seksual. Sedangkan lebih dari 6% mengaku pernah mengalami kekerasan seks.
    Survei ini dilakukan untuk membangkitkan kesadaran publik akan praktek-praktek pemaksaan seksual yang dialami para aktris. Apalagi sejak peristiwa bunuh diri seorang aktris cantik Korsel tahun lalu. Jang Ja-yeon bunuh diri setelah mengisyaratkan dirinya telah dipaksa berhubungan seks dengan seorang figur berpengaruh guna memajukan karirnya.
    Mennindaklanjuti survei itu, pemerintah Korea Selatan (Korsel) akan membuat undang-undang (UU) guna melindungi para aktris di negeri itu. UU baru tersebut akan melindungi para aktris dari praktek pelecehan seksual bahkan pemerkosaan yang kerap dialami mereka.
    Seorang pejabat Kementerian Budaya Korsel mengatakan, seperti dilansir AFP, Kamis (29/4), UU tersebut akan mengatur aturan tegas mengenai pendirian agensi-agensi hiburan. Agensi yang tidak terdaftar akan ditutup.
    "Pemerintah akan membuat UU tahun ini jika memungkinkan, untuk melindungi hak-hak mereka (aktris)," kata pejabat Korsel yang minta dirahasiakan jati dirinya tersebut.
    Sumber - Detikhot
    Code:
    http://klipberita.com/klipgosip/8538-60-persen-aktris-korsel-dipaksa-ngeseks.html
    http://www.detikhot.com/read/2010/04/29/123138/1347741/230/60-persen-aktris-korsel-dipaksa-ngeseks
    http://almagribhy.blogspot.com/2010/04/kisah-sedih-jang-ja-yeon-artis-cantik.html
    
    
     
    Last edited: Apr 29, 2010
    • Thanks Thanks x 72
    • Like Like x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Manyuk88 Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,332 / -0
    gilaaa... prah amat sampe segitunnya..
    mungkin uda jadi tradisi mereka kali ya, seakan2 jadi kebutuhan primer...
    hmmm... jangan2 pejabat nye ikut2 tuhh...
     
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,837 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]biadab emang neh agen-agen artis nya

    Semoga aja Yoo Eun Hye bukan termasuk dalam 60% artis itu [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    matek kabeh :lempar: di sini juga :lempar:

    tapi untung cuma 22%, yg 60 % itu pernah mendapat tawaran/rayuan, tapi yg 22% positif mengiyakan :swt:

    cacat nih detik nulisnya :swt: sbnernya laporan yg dirilis kemarin itu berdasar survey tahun lalu atau tahun ini :???: klo berdasar tahun lalu dan baru diterbitin sekarang jadi cuma 22%.
     
    Last edited: Apr 29, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah jangan jangan di sana ada mafia yang ngurusin beginian yang sebegitu besar. apa udah jadi industri tersendiri yach ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    then_must_rizal Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin emang dah kodratnya klo mau jadi artis terkenal musti gitu dulu
     
  8. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh sadis juga yah.....

    ad list nama2 artisnya ga tuh :hehe:
     
  9. Offline

    nueflu Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    stress.... mgkn emang bisa aja seperti itu..
    sapa sih yg kaga mau pacaran sama artis cantik apalagi menidurinya..
    segala cara pasti di lakukan dan pastinya butuh uang yg banyk untuk melancarkan niatnya..
    mgkn itu dasar pemikirannya kali ya..??
    nah,,klo yg kaga punya uang,,cuma bisa ngayal doang... :hahai:

    klo aktris2 di indonesia gimana..?? dah ada yang melapor blom...?? :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    :kaget: hadoh..parah bgt...mana cantik2 lagi artis korsel...

    kasian juga yah klo dipaksa bgitu...simalakama keknya..klo nolak takut dihambat karirnya...

    klo artisnya yg gatel n' pengen cepet sukses sih laen soal...tp klo sampe dipaksa sih biadab juga..:ngeselin::ngeselin:
     
  11. Offline

    juliz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ngeri juga yah... memang sengsara jadi perempuan. eh tapi gimana dengan artis cowoknya?
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    gila!!!
    Parah amat....
    Tp kn tergantung artisnya jg. dia lebih mentingin karir atau harga dirinya....
     
  13. Offline

    kolis_kol Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah..... padahal kan artis korea imut2.. aaarrrg!!
     
  14. Offline

    adit_bogank Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, enak juga ya ternyata jadi pengusaha2 kaya. . .
     
  15. Offline

    icequake Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    mirip di indo dong :hot:
     
  16. Offline

    kacangtujin Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila banget dasar zaman kini udah pada edan cewek sudah gak dihargai lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
     
  17. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :nangis: yayangku jangan2 jg digituin dulunya.....
    aktris korea yg bening2 kek gitu ternyata "dimanfaatkan" jg :nangis:
     
  18. Offline

    vain Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +457 / -0
    Wah......klo ada yang berskill ngerekamna ane pengen juga tuh gan ngeliat anak"
    SNSD ato wonder girls....


    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    Maklum tauna cuma itu doank gan...>!!!
     
  19. Offline

    atmneh Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kasian artis2 cewek korea yang cute2 itu
     
  20. Offline

    FCKm1n3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kasian banget ya artis2 cewek korea, sudah kurang dihargai lagi sebagai makhluk Tuhan yang indah...
     
  21. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :apa:..apa!!
    Jang Ja-yeon yg cantik itu bunuh diri gara-gara dipaksa berhub ***..
    :voodoo:

    padahal kan banyak aktris korea yg cute, cantik, hot...
    :aghh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.