1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Wanita Disekap Sebagai Budak Seks Selama 2 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by smkosasih, Sep 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Beijing - Seorang pegawai sipil Cina menyekap enam wanita sebagai budak seks dalam penjara bawah tanah selama dua tahun. Dia telah memperkosa dan menganiaya mereka berulang kali sebelum membunuh dua dari mereka.

    [​IMG]

    Tiga wanita, berusia antara 16 dan 24, ditemukan meringkuk di dua kamar bawah tanah yang lembap dan berbau karena mereka makan, tidur dan buang air besar di ruang kecil tersebut.

    Para wanita budak seks itu diculik oleh Hao dari bar dan karaoke. Hao lalu mengurung mereka dalam kamar kecil yang pengap dan lembab tanpa toilet sebagai cara untuk memecah perlawanan mereka, dan membuat sulit bagi mereka untuk melarikan diri.

    Salah satu tawanan melarikan diri dan memberitahu polisi bahwa dirinya hanya dibiarkan keluar untuk bekerja sebagai pelacur atas perintah dan pengawasan Li Hao. Wanita itu kemudian menunjukkan sebuah bangunan apartemen di pusat kota Luoyang di provinsi Henan. Disanalah polisi menemukan pemandangan yang mengerikan dan mengungkapkan kebrutalan Li Hao.

    Keberadaan penjara bawah tanah tersebut tak diketahui penduduk setempat. Li Hao sengaja membeli tempat di daerah padat penduduk itu dan menggali bagian bawah lantai dasar untuk membuat dua buah kamar tanpa toilet.

    Tak dapat dibayangkan bagaimana keenam wanita tersebut tinggal dalam ruangan itu selama dua tahun disana. Dimana aktifitas mereka seperti makan, tidur dan buang air besar harus tetap dilakukan di tempat yang sama. Hal itu menyebabkan ruangan tersebut lembab dan bau.

    Tak ada cara bagi para tawanan melarikan diri, di tengah kepanikan akhirnya para wanita itu bahkan berkelahi satu sama lain untuk mendapatkan perhatian Li Hao.

    Perkelahian brutal itupun menewaskan salah satu wanita tawanan atas dorongan Li. Kemudian Li membunuh wanita lainnya ketika ia merasa ada seorang tawanan yang tak patuh padanya.

    Ia diduga mengubur mayat di bawah kamar ruang bawah tanah tersebut dan kini Li Hao ditahan atas dugaan penculikan dan pemerkosaan perempuan, selain penganiayaan fisik dan emosional yang mengerikan.

    Hasil Pemeriksaan Polisi

    Polisi percaya bahwa Li menghabiskan lebih dari satu tahun menggali ruangan rahasia itu, yang hanya dapat diakses melalui sebuah terowongan dengan lebar 60cm yang terkait dengan gudang yang disewanya. Dungeon itu dibarikade oleh tujuh pintu baja.

    Li Hao memiliki jadwal teratur memperkosa para wanita itu dan menghabiskan waktu sekitar 15 hari dalam sebulan dengan mereka. Karena, sang istri Li (24) diasumsikan pergi untuk bekerja selama periode itu, menurut Southern Metropolis Daily.

    Detektif juga menemukan bahwa dia menggunakan berbagai taktik untuk menjaga tawanan itu tetap bungkam. Dia menyuapi mereka sekali dalam setiap dua hari untuk menjaga kondisi fisil mereka agar tak lemah. Mengintimidasi mereka hingga mereka tunduk dan juga mencuci otaknya agar para wanita itu menjadi tunduk dan berjuang untuknya.

    "Li Hao terampil dalam berkomunikasi dengan orang dan sukses mencuci otak para gadis itu," kata detektif Zheng Shengli melalui media lokal.

    Kasus mengerikan ini mengingatkan kita pada kasus serupa yang telah mengejutkan banyak dalam beberapa tahun terakhir, seperti Austria 'Monster Dad' Josef Fritzl, yang mengurung putrinya sendiri di gudang bawah tanah selama 24 tahun.

    Sementara Cina memiliki sejumlah kasus penculikan anak dan penculikan para penyandang cacat atau orang-orang desa untuk bekerja sebagai budak, ini kasus perbudakan seks relatif jarang di Cina, dan telah mendorong pengguna internet di sini untuk mengutuk degradasi masyarakat mereka.

    [​IMG]
    kompleks dimana si li hao menyekap para wanita sebagai budak ***

    [​IMG]
    sketsa dari ruang rahasia tersebut

    sumber:
    Code:
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-2041051/In-dungeon-Pictures-underground-rooms-***-slaves-held-TWO-years-raped-kidnapped-karaoke-bars.html
    http://www.wartanews.com/read/Internasional/c71e030d-7ea9-59be-7824-a10a1dd49746/6-Wanita-Disekap-Sebagai-Budak-Seks
    
    bener-bener edan...:ngeselin:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah kejamnya......
    2 tahun harus seperti...
    g brani bayangin deh gw...
     
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    gw ga bs bayangin seberapa besar derita yg dialami para korban tsb selama 2 th :dead:
    untung Tuhan masih berpihak pd mereka, atas kebodohan li hao sendiri :yareyare:
    dia pantas dihukum seberat-beratnya :rokok:
     
  5. Offline

    houkago Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah gila kali ya...
    nama nya tidak mencerminkan perbuatan
    apa apaan ...

    sukur ktahuan...rasain
     
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    mengerikan sekali... untunglah uda terkuak kejahatannya..
     
  7. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    harus dihukum seberat2 nya dan "alat bukti kejahatan" harus disita untuk dimusnahkan :garing:
     
  8. Offline

    Amusal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Anjriitt parahhh...
    :onion68: Gag bisa bayangin kek gimana kalo gag ada makan ma buang aer d tempat yg sama.....
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    what a sick guy :facepalm:
    masukin penjara di indonesia aja, denger2 para pemerkosa bakal "disayang" kalau di sini :hehe:
     
  10. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    menurut gw hukuman mati terlalu ringan untuk kasus kayak gini..

    harusnya si Li Hao tuh disiksa seumur idup aja.
     
  11. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    udh gila mungkin dy
    ga bs ngebayangi gue t4 nya kyk apa joroknya
     
  12. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    weits,,setubuh banget:garing:
    dihukum dan masukin dipenjara khusus maho:garing:
     
    Last edited: Sep 25, 2011
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ^
    ^
    wah jangan dihukum dulu, mending dicari tau dulu kenapa dia seperti itu.
    supaya kita bisa mendeteksi orang-orang yg mungkin setipe seperti dia.
    setelah dapet data-data untuk dijadikan pegangan dan penelitian baru bunuh.
    dibunuh lalu mayatnya dipajang di tengah kota...
    :gatling:
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,285 / -4
    :onfire:
    kampret banget! harus di potong kemaluannya...aghhhh:oii:
    2tahun sebentar nih kayaknya:oii:
    [​IMG]
     
  15. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tidak perlu penjara khusus maho:hehe:
    di penjara amrik dan indonesia, pemerkosa dan child molester adalah sasaran bully utama dari narapidana lain
    bahkan tidak jarang mereka diperkosa oleh tahanan lainnya
    kalau diasumsikan pola pikir tahanan penjara di cina sama seperti di di Amrik/Indonesia, maka si pemerkosa akan mengalami neraka yang sama seperti yang dia lakukan ke korban2nya
     
  16. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    gila.. unbelieveable

    gw kira hal ginian cuman ada di novel2 misteri aja.
    beneran bisa ada di dunia nyata.

    orang kayak gini patut dihukum seberat2nya..
    kayaknya ada kelainan jiwa juga..

    btw, itu tempatnya buat tidur, makan, buang air juga..? selama 2 tahun gitu terus bener2 parah
     
  17. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    biar di TUSBOL tuh ama napi2(yg maho aja) di BUI :onfire:
     
  18. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    sebenarnya sih maksud ku "alat bukti kejahatan disita dan dimusnahkan" itu maksudnya kurang lebih sama dengan pos kk mochan ini:garing:

     
  19. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    waduh...sakit jiwa tuh orang...cm penjara seumur hidup aja yg pantas, bahaya klo dilepas kembali kemasyarakat...
     
  20. Offline

    Bigpapzs Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah kejamnya......
    2 tahun harus seperti...
    g brani bayangin deh gw...
     
  21. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ............rasanya hukuman mati pun terlalu enak buat 'binatang' seperti ini.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. perlengkapan budak ***

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.