1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 tempat pendorong gairah seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Ketika pasangan merasa bosan bercinta, mereka harus mencoba untuk merubah suasananya. Utamanya, tak melakukan hal monoton untuk bercinta di ranjang atau di kamar.

    Anda butuh mengganti tempat dengan pasangan anda ke sebuah atmosfer yang "seksi" untuk membangkitkan gairah seks anda.

    Erric Jansen, seorang pakar seks, gender, dan reproduksi dari Universitas Indiana, AS seperti dikutip dari medicmagic menyarankan agar menemukan dan menggunakan area-area itu. Menurut Erric, Pilihan ini tak melulu sebuah tempat atau sebuah area yang mahal, Tetapi dapat juga seperti wilayah sekitar yang ada disekeliling rumah anda seperti :


    Sudut Rumah

    Masing - masing rumah memiliki sudut yang sekilas merupakan area yang sempit, tetapi dapat digunakan bersama anda dan rekan anda. meskipun posisi dari sudut kamar anda sangat kecil dan sempit yang membuat anda tak bisa bergaya dengan posisi berbeda, tetapi secara pasti kesempitan ruang itu menciptakan sensasinya sendiri. Sebagai contoh anda bisa mencoba sebuah posisi bercinta sambil berdiri.

    Garasi

    Jika anda memiliki garasi yang tertutup, anda bisa mencoba bercinta di tempat itu. Luasnya garasi yang memiliki banyak ruang untuk berbaring, memungkinkan anda untuk beberapa gaya bercinta sambil berdiri. Pilihan lainnya, bercinta di kursi belakang sebuah mobil atau di saddle sepeda motor akan membangkitkan hasrat dan cinta.

    Dapur

    Sangat mungkin untuk merubah posisi bercinta anda. Posisi yang paling sering dilakukan adalah duduk di atas meja dapur. Jika anda ingin lebih meriah, anda bisa melakukan trik berbaring di meja makan sambil menaruh makanan seperti coklat, es krim, dan berbagai buah buahan seperti Strawberri di seluruh tubuh dan pasangan anda. Dijamin, dengan sensai dari rasa makanan, adegan bercinta anda lebih menggairahkan.

    Kamar mandi

    Ada banyak cara untuk bercinta di kamar mandi, mulai dari berendam di bak mandi bercinta dibawah guyuran air shower. Kaca lebar di kamar mandi juga akan memaksimalkan aktivitas keintiman anda.

    Balkon

    Jika anda tak punya sebuah balkon tertutup, anda bisa melakukannya bersama di bawah balutan selimut sambil membayangkan anda berdua memandangi bintang. Hal ini tentu saja sangat menarik dan romantis.

    Halaman belakang

    Antusiasme yang naif dan kekanak kanakan bila anda membentuk cinta dengan pasangan yang dihabiskan di tempat ini. Dengan atmosfer yang indah di luar kamar, bercinta di udara terbuka akan membuat dorongan seksual anda bergairah kembali.


    sumber
    _____________________________________


    Ni tambahan ide tempat yang dicomot dari post :lol:
    pada jago2 banget dah,...


    di rumah mertua - lohankun

    semak semak - efyeiipe

    di kereta - hidayato

    di kantor - mkwingzero

    kelas di sekolah - xerogame

    di WC - InDrunk

    kamar kosan - lilx3bffc

    di ruang ganti mall atau di mobil di tempat parkir mall - cresscent

    di town square, halte busway/trans jakarta, kolam renang, patung pancoran, monas, jet coaster,
    kincir angin/bianglala, bioskop, warnet, wartel, gedung yang lagi dibangun, ... dll. - kaptenkeren

    di danau - miax

    di atas motor - nanank82

    di gubuk tengah sawah - mawardi

    di dalam mobil - altri

    di kolong tempat tidur - jajargenjang

    di kampus - Silver_Grey

    di ruang tamu pacar - TheGreatFerdi

    di kebun tebu - ttopengg

    di rumahnya Ar**l Pet*rpan - yusufwp

    di kandang - harvestweng

    di pantai malem hari (pilih tempat yg gelap), di hotel, di onsen - jenovalive

    di post ronda - bonimo

    di perpustakaan - DabeDread
     
    Last edited: Nov 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lohankun Beginner Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +145 / -0
    Hampir ngga mungkin diaplikasikan di indo...
    (kecuali buat orang2 kaya dan ato yg masih belum punya anak)
    ga banyak yg rumahnya ada garasi ato hal belakang, apalagi balkon...
    di sudut rumah... udah penuh ama barang2...
    di dapur... adanya cuma meja kompor...
    di kamar mandi... terlalu sempit takut kepleset...
    Belum lagi kalo masih numpang di rumah mertua... :hahai:
     
  4. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    dapur dong boss.. PW banget (bukan dapur yang ada di desa" yaa)

    :tkp3:
     
  5. Offline

    horologium Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    bruakakaka kalo di balkon bisa diapaain ma F*I itu hahahaha

    survey na barat banget ni.... tapi coba bisa dilakukan di indo ya hahaha
     
  6. Offline

    heliossanchez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,119 / -0
    hahahahaha pendorong utama tetep lawan tanding yang mumpuni.....
    mau dimana aja boleh asal lawan tanding yg oke.....
    *jujur gw kgk tertarik buat ml ditempat yg ada diatas kecuali kamar mandi....
     
  7. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    yub betul banget seperti Command
    survey diatas adalah simpatisan di dunia barat..
    sedangkan di kita..
    semak semak pun jadi,,,,

    hahahhaha:hahai::hahai:
     
  8. Offline

    AkinaSoak Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo d dapur atut nyenggol L*G 3kg.. ntar meletup..[​IMG]
     
  9. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wakakaka..... boleh jg diaplikasikan nanti :hahai:
     
  10. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaha bagus sob informasinya, sayang saya masih berstatus pelajar dan belum kawin :haha:
     
  11. Offline

    g3mbr0t3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    di halaman jadi sperti dogy dung haha
     
  12. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    di garasi takutnya diintip ama sopier :iii:
    di dapur jorok :iii:
    di hlaman diintip tetangga :iii:
    di kmr mandi juga jorok :iii:
    mungkin di indo tepatnya di sudut rumah kali :haha:
     
  13. Offline

    daviking Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ha3. bukan cuma ky dogy, tapi ky embek.
     
  14. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    wow :mimisan:

    cuman bisa baca, belum bisa lakuin :mimisan:

    calon aja belum punya :voodoo:
     
  15. Offline

    NagaDrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Setuju gan .. :cihuy:

    dimana aja seh ga masalah, masalah tuh kalau ga punya pasangan :sebel:
     
  16. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    di balkon. swt XD
    bisa ketahuan tetangga dong kalo di balkon hehehehe.
    rasanya trik-trik ini cuma bisa dilakuin di luar negeri atau di perumahan wakakaka
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kamar mandi pling ajib....
    bisa basah2an:mesum:
     
  18. Offline

    yell_0w Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kalo di balkon bs jd tontonan tetangga donk....:hahai:
     
  19. Offline

    tungmingtse Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ada yg kurang nih....sprtinya ada stu yg mendorong smua tempat itu.....adalah..."kesempatan" ahahahaha
     
  20. Offline

    ILove_United Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew tempat juga mendukung hal demikian ya:D
    memang menambah gairah dalam memadu kasih ya.
     
  21. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Jangan patah semangat Gan,..
    praktekin sendirian aja, tanpa pasangan...
    semoga sensasinya ga jauh beda ya, sesuatu banget...
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.