1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 tEkA tEki bwt slingan neh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pemberontaQ, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    Nabi apa yang kembar?
    Na… biji elo!

    Kenapa anak kodok sukanya loncat-loncat?
    Namanya juga anak-anak, suka iseng loncat-loncat

    70 hal apa saja yang disenangi wanita?
    1 belanja, yang lainnya… 69

    Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?
    Udah hafal teks-nya

    Majalah apa yang paling mahal?
    Bobo ama Gadis

    Apa perbedaan antara apel dan upil?
    Kalau apel di taruh di atas meja, kalau upil dioles di bawah meja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    ................................................. "no comment".
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    dari FS yah? kayaknya FS banyak yg gitu deh

    no office, just a comment
     
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    Kayanya ini cocoknya di Sini d.
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Loh,,,,

    iNi buKanya,,,

    Harusnya TAro di Khusus Joke (TxT),,,,
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Jokenya... singkat dan padat
     
  8. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    heheh...
    makasi..
     
  9. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    om anak kodok mana bisa loncat...
    kan masig berbentuk KEBONGCE eh salah KECEBONK
     
  10. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wakakakakaka.....
    mantepphhhhh.....
     
  11. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    jah si pemberotaQ gue kirain bro kasih tebakan entar dijawab...
    padahal... padahal... kakakaka
     
  12. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    hehehe..
    lumayan khan bwt refresing..
    ^^
     
  13. Offline

    StrikeSky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +32 / -0
    hahahaha....
    yg ayam sama upil goblok abis...
    wakakakakakak....
     
  14. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    emang biji elo ngak ya..?? heheehheee
     
  15. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    krikk...krik...krik....

    lucu bro...
     
  16. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    hahahahahahahahahahahaha
    Lucu nih buat selingan. Terutama:

    70 hal apa saja yang disenangi wanita?
    1 belanja, yang lainnya… 69

    Kalo 69 sih cwo & cwe juga pade suka.
    __________________________________________________________________________
    >>>>>[​IMG]<<<<<​
     
  17. Offline

    tedskyjam Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakak.....konyol banget nih teka-teki...:onion-08:
     
  18. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkwk keren euy itu yang ..
    Majalah apa yang paling mahal?
    Bobo ama Gadis

    bagus , hahahah
     
  19. Offline

    Lookz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,881 / -0
    ini bukan tebak2an donk..
    kayakny msk joke deh.. tapi kocak jg..
    :haha: :haha:
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :haha::haha:lmayan bro bwat refresing
     
  21. Offline

    juventus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    garing.. gw pikir tebakan beneran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.