1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Selebirti Botak

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Teknik menyambung rambut atau hair extention menjadi primadona di tengah komunitas pemuja penampilan yang ingin memiliki rambut panjang secara instan. Mereka rela membayar mahal demi kecantikan sekejap, tanpa sadar malapetaka di kemudian hari.

    Bahan kimia yang digunakan untuk menyambung rambut sangat berpotensi merusak kesehatan kulit kepala. Bahkan, tak jarang memicu kebotakan seperti menimpa sejumlah selebriti dunia: Katie Price, Naomi Campbell, Liz Hurley, Britney Spears, dan Nicole Richie.

    Bahan kimia tersebut menyebabkan ketegangan pada folikel di kulit kepala, menimbulkan peradangan, dan menyebabkan kerontokan rambut ekstrim. Kerontokan semakin parah karena bahan kimia juga membuat rambut kering sehingga mudah rapuh. Kondisi yang terjadi dikenal dengan sebutan traksi alopecia.

    Awal bulan ini, Katie Price bahkan menuntut seorang penata rambut Hollywood lantaran sambungan rambutnya seharga £11 ribu atau lebih Rp150 juta bermasalah. Gara-gara kekacauan itu, bintang televisi itu harus mengeluarkan biaya £45 ribu atau lebih Rp600 juta untuk memperbaiki mahkotanya.

    Jennifer Aniston juga mengalami masalah serupa. Ia sangat menyesal melakukan teknis penyambungan rambut. "Anda tidak akan pernah tahu ada 400 jenis zat kimia merusak di kepala yang akan merusak rambut. Tidak ada yang bisa merusak rambut secepat penyambungan rambut," katanya.

    Melihat efek buruk yang kian tak terkendali, sejumlah pakar rambut profesional sudah mulai menyerukan larangan penggunaan teknik pemanjangan rambut instan yang bisa merusak 'mahkota' wanita. Seruan ini penting mengingat permintaan konsumen yang terus meningkat.

    Pakar rambut dan kulit kepala dari The Institute of Trichologists, Steve O'Brien, mengatakan, dua tahun lalu salonnya menerima permintaan pemanjangan rambut sekitar 30 konsumen per bulan, tetapi kini lebih dari 50 pelanggan per bulan. Dan, terus meningkat setiap bulannya.

    Sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/227333-enam-seleb-botak-gara-gara-ingin-cantik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smarthp Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian banget

    yang tadinya pengen nyambungin rambut, rambut aslinya malah habis gara-gara bahan kimianya
     
  4. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Gak papa toh masih bisa pake wig, hehehe
     
  5. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Kebiasaan seleb... :sigh:
    Tuntutan gaya hidup showbiz, ampe rela manipulasi mahkota kepalanya, tapi akhirnya kena juga ama efek sampingnya... :sigh:
     
  6. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha bener bro kalo ga gaya sih ga laku dia :panda:
     
  7. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    nyambung rambut biar panjang tapi malah jadi botak

    yang alami aja makanya, ga usah macem macem
     
  8. Offline

    upindanipin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah manusia yang kurang bersyukur dengan ciptaan tuhan :)
     
  9. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    makanya itu akibat tidak mensyukuri apa yang dimiliki...
     
  10. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ada aja sensasi seleb..biar terus jadi sorotan publik mngkn yaaa..
     
  11. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    stujuu gan harusnya mah bersyukur aja donngg,,udah di kasih seperti itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.