1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia 6 Pulau paling menyeramkan didunia[merinding]

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Berikut list pulau2 di dunia yang ngga berpenduduk dan emang ga ada juga yang mao !!

    #6. Ilha de Queimada Grande; Alias Pulau Ular

    [​IMG]

    Ini pulau dipenuhin sama uler. Pernah ada nelayan yang nyasar kesana, trus pulang2 perahunya darah semua
    Uler yang memenuhi pulau ini jenisnya Golden Lancehead. Racunnya termasuk salah satu yang terganas, bisa bikin daging busuk ampe ke tulang.. hueee. Dah gitu uler jenis ini cuman ada di pulau itu.

    Blom bisa ngebayangin ngerinya?

    beginian ada lima biji di tiap ruang yang ngga lebih gede dari kasur ente


    #5. Pulau Poveglia

    [​IMG]

    Pulau ini ada di daerah perairan Venice, Italia. Awalnya gara2 orang2 Romawi jaman dulu, dengan 'baik hati' nyari tempat buat karantina orang2 yang kena virus mematikan di jaman itu. Trus ya Pulau Poveglia ini terpilih mendapat 'kehormatan' tersebut, dimana ribuan orang sakit itu akhirnya mati bareng2.
    Beberapa abad kemudian, virus Bubonic nyerang Eropa, dan pulau ini kembali ke masa 'kejayaan' nya sebagai tempat piknik terakhir buat orang2 sekarat. waktu virusnya makin parah, akhirnya smua yang kliatan sakit dikit langsung dikirim ke Pulau Poveglia. Kebijakan buat 'ngebiarin ampe mati ndiri' juga diganti jadi 'lempar smua org sakit itu ke lobang gede (yg di dalemnya banyak mayat) trus bakarrrrr'. Total jumlah kematian di pulai inipun jadi sekitar 160.000 nyawa.
    Seolah belom cukup serem, taon 1922 di pulau berbau mayat penyakitan ini dibangun RSJ. Gosipnya dokter2 jiwa disana itu suka nyiksa pasiennya dengan naroh di atas tower, trus cuek aja waktu pasiennya teriak2 ngeliat hantu penyakitan. Kabar selanjutnya, dokter2 disana akhirnya juga mati smua dilempar dari tower ama hantu penyakitan (ato ama hantu sakit jiwa yg disiksa?)
    Lewat beberapa taon, ada segerombol orang dikirim buat tinggal disana. Tapi besoknya pada balik lagi karena katanya malem2 banyak suara orang jerit2 en penampakan. Jadi, ampe sekarang ngga ada yg nempatin Pulau Poveglia. Kecuali ente ngitung ratusan ribu hantu gentayangan itu sebagai penduduk...

    #4. Pulau Ramree

    [​IMG]

    Taon 1945, jaman Perang Dunia II, 900 tentara jepang dikirim kesana. Waktu lagi keliling, jalannya kehalang ama rawa. Dikira asik2 aje, masuknya 900 tentara itu kesana. 500 ilang tanpa kabar.
    Ni pulau dihuni ama nyamuk malaria, kalajengking yang mematikan, dan BUANYAK BUANGET buaya laut. Tentara yang selamet itu mayoritas luka parah sampe2 ngarep mending mati aja. Kejadian ini saking serunya, sampe masup Guinness Book of World Records' "Greatest disaster suffered from animals."

    #3. Pulau Izu

    [​IMG]

    Letaknya di wilayah Jepang. Pulau ini udaranya dipenuhin ama gas sulfur dengan konsentrasi tertinggi di seluruh dunia. Tapi gapapa, kan ga ada yang tinggal disana..
    Eh, masih ada yang tinggal disana?
    Yup..orang2 di pulau ini sehari2 hidupnya musti make masker terus. Di tengah malem, sirene bakalan bunyi karena konsentrat gas sulfurnya parah sampe2 kalo dihirup gitu aja bakal mati dengan sukses. Orang2 disana ngabisin hidupnya dengan cara ini.
    Yah, paling ngga mereka dibayar. Sama siapa? Ya sama peneliti.. Mereka dibayar murah karena peneliti2 mao tau gimana kalo orang2 itu idup make masker gas dan ngirup udara penuh sulfur.

    Oh iya, di pulau ini juga ada lempengan tektonik yang bisa ngehasilin gempasuperdahsyat.

    #2. Pulau Sampah Pasifik

    [​IMG]

    Pernah nonton pilem yang bumi ngebuang sampah ke angkasa? Mirip ama ni pulau, tapi dengan lebih banyak sampah dan tanpa roket.
    Jadi, tiap kali Amerika ato Cina ngebuang sampah ke laut, benda2 itu semua ngumpul ke tempat yang sama, namanya North Pacific Gyre. Makin lama, sampahnya makin numpuk en sekarang udah jadi pulau segede Texas.
    Plastik nggak terurai, tapi bisa ancur sampe kecil2, bahkan sampe segede plankton. Dan ikan itu bukan makhluk super pinter, jadi kalo liat yang mirip2 plankton, langsung embat aje. Jadi nanti rantai makanan bakal jadi : ikan makan plastik, kita makan ikan, trus kita eeq plastik.. balik lagiii...
    Ngga mungkin ada plastik sebanyak itu? Hmm, peneliti pernah ngambil aer laut dari daerah pulau sampah ini, dan hasilnya jumlah kandungan plastik 6x lebih banyak daripada jumlah plankton. Mari sama2 makan plastik..
    Oh iya, jangan coba2 berdiri di atas pulau sampah ini, soalnya bakal langsung kejeblos ke laut, trus tempat ente jatoh tadi uda ketutup ama sampah lagi. jadi ente bakal tenggelem di bawah sampah, jadi makanan hiu.. Yihaaaa.

    #1. Fiji

    [​IMG]

    Keliatannya asik ya ni pulau? Tapi baca dulu.. masih mikir asik ga ntar??
    Fiji punya sejarah, kisah terkenal macam kanibal anak2, pembunuhan anak2, penyiksaan anak2, mati gara2 mabok laut khusus anak2.. kayaknya ni pulau benci anak2 kali ye?
    Taon 1840, ada misionaris yang nulis tentang pulau itu, katanya disana tinggal para kanibal sadis yang nangkepin orang dewasa dan terlebih anak kecil dari laut en pantai. Anak kecil digantung jadi hiasan bendera, ampe akhirnya mokad gara2 mabok laut. Anak2 laennya dibawa idup2, buat jadi contoh bagi anak2 penduduk setempat tentang seni perang. Anak2 tangkepan ini ditempakin panah, dipukulin pake tongkat ampe mampus. Sampe berhari2 mereka nangis en jejeritan..
    Anak2 setempat maen2 dengan cara nyiksa en mutilasi badan anak cewek hasil tangkepan.

    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    pulau puveglia :takut: gila dibuang n di bakar kejam amet :takut:

    dokternya juga sableng nyiksa pasiennya..

    bung TS sertakan sumbernya dong klo memang ada
     
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    bahasa si TS agak2 aneh gitu jadi ngga gitu ngerti, tapi intinya sih ngerti :swt:

    yang paling bawah itu maksudnya apa yah??
    ada banyak kasus penyiksaan anak gitu??

    trus yg digantung jadi hiasan bendera ampe mabok laut tuh apaan??
    digantung di mana??
    di kapal ato di pantainya??

    :pusing:
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ane baru tw ttg fiji nih, kirain damai ademayem aja tu pulau

    ternyata ngeri :takut:

    btw judulnya Phail :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    yang pulau hantu kayaknya paling top tuh...
    ternyata ada pulau yang kayak gitu..:ehem:
    sampe dokternya pun bisa ampe dibunuh ama hantu...:keringat:

    6 Pulau paling menyermakan didunia[merinding]
    hahaha...
    phail...:lol:
    mungkin maksudnya "menyeramkan" :top:
     
  7. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    pulau poveglia sampe sekarang ga ada orang yang nempatin getu yah?:panik: kayanya keren tuh buat uji nyali :piss:

    ada aja yah orang dibayar murah buat siap2 mokad di pulau izu :rokok:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew ganas2 juga penghuni pulau2 nya :jah:

    yang paling menarik ya pulau hantu itu :lol:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    widih yang ada gambar buayanya itu tangannya beneran apa boongan. klo beneran :panik:

    terus yang pulau yang sulfurnya tinggi tega banget tuh peneliti klo mau ngetes dia aja hidup disana pake masker
     
  10. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    kayaknya Pulau Poveglia paling serem
    itu gambar buaya nyaplok tangan orang :serem:
    itu maw aja orang d'bayar murah jadi bahan penelitian d Pulau Izu
    itu pulau Fiji serem tapi koq macem tempat wisata gitu yakk :???:
     
  11. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    haduh.. baru tau ada pulau beginian. serem banget tuh pulau Fiji.. di jepang ya? :???:
     
  12. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    sekedar nambahin... povegila pernah muncul di scariest places on earth :rokok:

    sebenernya ga cuma pulau ini yang jadi tempat pembuangan mayat di venezia, misalnya Lazzaretto Vecchio juga, cuma di LV ga dibiarin kaya gini, malah dijadiin tempat wisata :rokok:

    well, cuma tempat ini sih yang terkenal angker.... apalagi di Campo della Morte (Camp of Death)......

    btw nih oleh2 foto Poveglia.......

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bukannya pulau poveglia itu pernah di masukin acaraTv the most scaries palace on earth...klo ga salah cerita nya itu..
    1 keluarga di suruh tinggal selama 1 hari disana dan dipencar2 lagi...eh serem baned dah gue ntn na....
    didalam rumah sakit itu kalo ga salah paling seram itu ruangan anak2 katanya....hiiii...jadi merinding gue.....
     
  14. Offline

    echalee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,430 / -0
    pulau uler sama poveglia mengerikan!!! :takut:
    pertama karna aku takut dan ANTI sama ULER!.. udah gitu, yg kedua itu..berasa kayak pulau hantu :haha: mending syuting pulau hantu tuh disana aj.. ga usah nyari casting hantu, pasti udah ada sendiri.. :lol: ato klo mau yah...uji nyali aja :panik:
     
  15. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    memang serem semua pulaunya..yg uler gk kebayang tuh di satu ruangan ada 5 uler berbisa..:keringat:
    tapi kok disini pulau izu kyk gitu ya :???: di detective conan malah biasa aja tuh :lol:
     
  16. Offline

    Minoel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,034 / -0
    yg paling serem menurut gw itu pulau uler
    ga deh gw deket2 sama itu pulau :takut:
    pulau uler masuk negara apa sih? ga ada keterangannya.

    gw pernah baca klo pulau fiji dan pulau sekitarnya yang ada di perairan oceania itu apa2 tergantung kepala sukunya..kita mau kemana, makan apa harus minta ijin dulu sama kepala sukunya..iya klo bisa deketin kepala sukunya buat minta ijin lah klo kita keburu ketangkep trus digantung ampe mabok laut kan repot..:keringat:
     
  17. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]
    Apa sampe sekarang pulauNya msh nyeremin ya :takut:
    Tp di gambar seperti banyak turis asing yg datang
     
  18. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    ihhhh... serrrem......:takut:
     
  19. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Ngeri amat tuh pic yang Pulau Ramree :takut:
    Yang Poveglia juga serem

    Lah turis yang ke Fiji gimana dong? :???:
     
  20. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    Hmm misionaris yg ke pulau fiji ko bisa bikin buku ya??
    jangan2 penghuninya pedophile+S lagi??
     
  21. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,021 / -0
    yang fiji serius tuh? buset..


    kalo yang pulau ular pernah baca dimana lupa, harus minta ijin pemerintah dulu kalo pengen masuk pulau itu saking bahaya ular2nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.